Сириус ГВ 25.01.07
-
Да да мы Али с Хаосами будем замутим в замке Макс эки и будем ИМЕТЬ ЗЛОСНУЮ АТАКУ=) может я тоже буду читером с 1-ин дексы :Р
-
birda,
Де ролег? Чтобы я завтра проснулся и он был. -
@"Builder":
birda,Де ролег? Чтобы я завтра проснулся и он был.не будет пока
-
@"ShootMe":
Аетернум следующий али Хаоса? Очень подходят друг другу
Тем что тоже сливают вас? -
Master Solo, хм, когда они нас сливали? Кста, критерий али хаоса не есть возможность нас слить ... вы же, вроде, в али с хаосом?
-
У нас Деф гильдия.Атака у нас на данный момент никакая.
-
Качай Брови, у вас Лига есть! :roll:
-
В прошлом топе обсуждали определение хаосида. В этом определение друга хаосида. Дальше нас ждут домашнее животное хаосида и грибок под ногтями хаосида? Может хватит про хаосидов?! Давно пора понять, что единственный хаосид на сервере это я! :shock:
-
SmazH,
Это хорошо что он у нас есть.
Но ты сам понимаешь - в атаку нужно больше танков. -
@"Качай-Брови":
У нас Деф гильдия.Атака у нас на данный момент никакая.Удел деф гильдий - ожидание. Причен чем сильнее становится деф, тем меньше ходят :). Когда научитесь дефить от Хаоса - вообще никто ходить не будет. Точнее будут приходить весьма редко - когда лишняя еда в чуланах заваляется или чтобы наверняка отнять замок (при этом о равной борьбе само собой никто думать не будет .. придут толпой, придут с ГТБ и т.п.) Выращенная ДС-ами эка в чу-3 и в в-1 тому весьма наглядный пример. Потерянная АЕТ бри-4 - другой пример.
Готовы вы к многократному повторению такого сценария?
-
Xaggiteri, не могу согласиться с тем, что это единственный сценарий. С усилением дефа становится больше желающих вступить в гильдию, можно потихонечку усиливать атаку, основываясь на хорошей экономической базе.
Тут вопрос желания. Если всё делается с единственной целью сделать не проходимый деф - это одно. Совсем другое, когда это рассматривается как этап в жизни гильдии. -
Xaggiteri,
Вот мы и ищем али чтобы было легче. -
JIOWADKA, Откуда вас стоко беретса? все бугут и бегут... 600+своих асидов на вас истратил(в имповой доваривал ).
Единое што хорошо хоть хтото оценил, а то пираты даже пасиба несказалиНасчет того што вы сливались - у вас организацыи небыло по одному бегали и сливались. Единая хорошая атака когда 3ый гейт прорвали гастом.
О гтб - пока оно в руках Лошади на найте(лк) оно не страшно. Смысла нету ему от него при такой организацыи.
-
@"Качай-Брови":
Xaggiteri,Вот мы и ищем али чтобы было легче.
Тогда вам к нам
Virus Jr, ну..будет у них хвиз и сакра в гостах, дадут ему гтб -) тогда наверное - все будут плакать ))
-
Г а д, тогда и посмотрим, а щас я непойму почему стоко крика из за него
-
@"Hypno-Damage":
(удалено):!: тебя прижали к стенке!)
Virus Jr, ну понимаешь люди тестят, лично я понял, что танк в гтб довольно эфективно может кушать трапы ( Лашадка у нас в вальке скушал с 6-8 трапов (точно не вспомню*) :!: (это грабежь! и не смешно ,хотя на фоне прекрасно видно как все сливаються, а он один кушает трапы ..и так медленно :!: ). Если и будет она(гтб) использована по стандартной системе , то будут бибикать явно с ней. :!:
-
Г а д, сочетая хорошый прекаст и пряморукого трапера можна спокойно во время атаки востанавливать первые 2ряда трапов в локи. Когда будет использована стандартная система есть много способов задефить от 1гтб даже в реалиях сириуса.
Ехх, чет я зафлудился... Што хотел написать написал в первом посте. Пойду спать.
-
@"Хосато":
Xaggiteri, не могу согласиться с тем, что это единственный сценарий.Я вроде и не говорил про единственно возможный сценарий :). Просто отметил текущую тенденцию на Сириусе, характерную для гильдий, ориентированных только на деф.
С усилением дефа становится больше желающих вступить в гильдию, можно потихонечку усиливать атаку, основываясь на хорошей экономической базе.
Тут вопрос желания. Если всё делается с единственной целью сделать не проходимый деф - это одно. Совсем другое, когда это рассматривается как этап в жизни гильдии.Дык в том то и проблема, что "хорошую экономическую базу" сейчас вырастить банально не дадут. Для того чтобы развиваться от дефа надо либо заключить нейтралитет/альянс с теми, кто тебя может с большой вероятностью отпинать; либо же иметь атаку (свою или союзную), способную отнять экономическую базу у другой деф гильдии :twisted:
Одиночки, у которых отсутствует то или другое обречены на повторение того самого сценария: ожидание в пустом замке с все более редкими атаками-наскоками аля "скрин дефа" А затем намеренный слив/захват намного превосходящими силами (возможно специально для этого собранными).
-
Ничего не понимаю как можно по таре и райду+ Попо хЭт = 45 дефа. и 90+ Виты получать дамаг от одного сакрафайса на 5к.... Ха читеры
А представте себе если буржую попадет вруки Тао Гунга Т_т
-
@"Xaggiteri":
Удел деф гильдий - ожидание. Причен чем сильнее становится деф, тем меньше ходят :). Когда научитесь дефить от Хаоса - вообще никто ходить не будет. Точнее будут приходить весьма редко - когда лишняя еда в чуланах заваляется или чтобы наверняка отнять замок (при этом о равной борьбе само собой никто думать не будет .. придут толпой, придут с ГТБ и т.п.) Выращенная ДС-ами эка в чу-3 и в в-1 тому весьма наглядный пример. Потерянная АЕТ бри-4 - другой пример.Готовы вы к многократному повторению такого сценария?
В Чу3 пришли толпой и не думали о равной борьбе?
А я думал, там было 1 на 2 гильдии. При том, 1 - нападающих и 2 - защитников.
А вот почему не ходили в Чу3 до этого, наверное, даже не догадываешься? Там была очень веская причина, против которой не попрешь.