Сириус ГВ 25.01.07
-
@"Freed":
Дак да блягодаря твоему гтб
:lol: :lol: , самому не смешно?) гипно вас всех убивал, а не я. И ещё, если ты не заметил ,мы по-моему не очень то стремились имп разбить, не? Продай марк-купи очки. Слишком много понтов от тебя истекает, на деле же вы все равно улетели. -
@"Grades":
ShootMe, ты на 1ом гейте умер от легендарного Кеофа. Я видел.Да, умер со спиральки под аетерной, тару надо прикупить. Спроси своих 7-8 друзей волчегов кто их вынес на первом 10 минут до этого
-
ShootMe,
про покупку тары это баян=)Интереснее другое: что случилось с владельцами лу5 и почему альянса больше нет?
-
Ничего не понимаю как можно по таре и райду+ Попо хЭт = 45 дефа. и 90+ Виты получать дамаг от одного сакрафайса на 5к.... Ха читеры
-
@"Lusiano":
Интереснее другое: что случилось с владельцами лу5 и почему альянса больше нет?
Мне тож оч интересно =_-, я думал онипросто тренили деф и не качали там эку ... :?: -
Веселое ГВ. Все ГВ веселились в Лу2 с СССР.
Сначала пошли на СоФ, потом пришли СССР... Честно говоря, как-то ссср не стремились помочь основному дефу, а разбежались по замку... даже подумал, неужто они али порвали с СоФ? Как бы то ни было, деф соф мы прогрызли.
А потом пришел Хаос. Ну, тут мы не виноваты - так получилось.
Пришли и ломанули. А мы пошли и заблочили третий гейт.. Хаосы из имповой ушли... хотя сперва сидели. Ну мы и взяли замок.
Дальше я сел у замка и считал входящих, а деф доблестно дефил. Собственно, прорвали потому, что вылетело локи. Объяснение банальное, но так и было. Только одна данса была, подстраховать некем, увы. Так что прошли и месились на импе, пока не пришли дополнительные третьи силы.Ну, в конечном итоге из альды мы ушли - так как замок под конец взял Хаос, и бить об них мы уже не стали. Пошли и тихонько взяли Чу1, которую и додефили оставшиеся 7 минут.
Но в Лу2 было море фана. Давайте на следующем ГВ тоже там забьемся? :mrgreen:
-
Гиперы вышли из али и теперь Г и СЛТ пойдут по разным путям.
Пошли по луинам сначала, но забили) Затем разбил свой первый имп в чу5, после чего стали дефить. Там и просидели все ГВ, фанясь с кафрами) За что им огромное спасибо)P.S. в поисках али :roll:
-
ГВ отстой - лагал странно как то, зависал по секунд 10 -15, один раз завис у волков в дэфе, когда трапы начали падать. АЕТ и ГЛСТ посдавали замки, видимо испужались моих прогнозов, АЕТ в в4, мы не штурмовали серьезно, ибо жрать хавку ради 0 эко смысла нет.
-
Кто приходил в чу4, отпишитесь хоть, как вам там елось? Норм? Дефик слабоват конечно был, ну да ладно, не всем, но многим хватало
-
Эх волчеги волчеги) Данса увас жгучая с гвардом )) Дэф неплохой , но жрать в перекасте оранж поты эт глумак ) (т.к. под конец вайты кончились) , да ещо проходя в перекасте) . Диспелят норм , послухам )) ,да и ломают неплоха......
2 локи тож тру . Главное что дефите )) .
P.s. неходите вечером на крими - там толпень волков носица за силками :mrgreen: -
@"JeWeL":
Ничего не понимаю как можно по таре и райду+ Попо хЭт = 45 дефа. и 90+ Виты получать дамаг от одного сакрафайса на 5к.... Ха читеры
Когда Хп от госпела принимает читерские цифры у палов, + игнор дефа, там каждый удар все 7-8к будет -
@"JIOWADKA":
@"Freed":
Дак да блягодаря твоему гтб
:lol: :lol: , самому не смешно?) гипно вас всех убивал, а не я. И ещё, если ты не заметил ,мы по-моему не очень то стремились имп разбить, не? Продай марк-купи очки. Слишком много понтов от тебя истекает, на деле же вы все равно улетели.Понты, то что вы нас взять несмогил? если гипно гаст нас убил почемуж вы замок невзяли? :lol:
-
ЫЫ у сссров гм новый ? эт тактика такая или нэ?
-
ShootMe, а еще хорошие яблоки добавить.
-
fusionm,
А когда вы начнёте нами заниматься ?
Просто как ни спроси - вечно мы вам ненужны.
1 раз нас выбили в 3 гильды и то из-за того что у нас браги небыло.
Я не говорю что мы круче вас.Просто вы не можете отвечать за свои поступки.
Вы атачили нас 2 раза.
Ты говоришь что нету смысла нас штурмовать.
Тогда зачем вы вообще приходили ? -
Да,Фрося нас навестила!) Спасибо Вам!) :mrgreen:
ShootMe, а чего ты в перекаст не пришел, гримить локи к примеру ?)))) я так ждал -)) :mrgreen:
Так же, Лошадка жила долго столько не жил никто на этом гв. :mrgreen:
-
Качай Брови, повеселиться? Приходите теперь вы к нам, а-то надо соблюдать элементарные приличия.
-
Тёма, че та не понял про дансу и про гвард.
Вобще был слушок о крупной атаке, ан нет.
-
Качай Брови,
посмотреть на дэф, мы собирались в чу1 к вам, когда эка будет побольше, под конец гв, а вы чет подкачали....мы сегодня и волков и хаос смотрели, и ГЛС бы глянули. Как минимум чтоб не расслаблялись, если б увидели что расслабились - сразу бы отэтовали. Хаос сегодня кста расслабился, просто мы чет немного притормозили.
-
Freed, была задача очистить импрум от врагов. Что тут непонятного?