Сходка волшебников на Чердаке.
-
Народ, ну вы уже достали. Вы можете толком объянить, вы на Терре или на Сириусе? Это уже, наверное, мой третий такой пост. ОТКЛИКНИТЕСЬ же на мой призыв! А то как-то обидно даже...
-
Как жаль что этот пост я прочитал именно сегодня :(, хотелось бы сходить туда.
Предлогаю сегодня на Терре 24 января 2007 года после ГВ собратса на чердаке, желательно около 22:30. Хотелось бы видять всех -
У некоторых ивенты в 21 00 в понедельник...(
-
@"Solpadein":
Как жаль что этот пост я прочитал именно сегодня :(, хотелось бы сходить туда.Предлогаю сегодня на Терре 24 января 2007 года после ГВ собратса на чердаке, желательно около 22:30. Хотелось бы видять всех
+1 я за -
Кай, хватит отмазиваться, всего лишь конкретной даты не хватало за день-два + дата в самом топике больщими буквами
Я за понедельник в 2100... Как уже говорили, ивент можно разок и прогулять, тем более, не думаю, что у Тупых Блондинок очень уж важные ивенты проходят Solpadein предлагает сегодня... но мне кажется, что получится так же, как и в прошлый раз... не надо такого. В общем, пускай создатель топика отредактирует тему топика, написав туда число и время сходки, напишет в первом посте больщими красными буквами и напишет просто пост, дублирующий первый, тоже больщими красными буквами... Будет понятно и просто!
Grean, на Терре, это же очевидно :О
-
Забыл поменять приписку ))
Dissector, согласен, чтоп все видели. -
Night, а меня в отчете забыл =_="""
Кстати когда все разошлись мы пошли на еще один заход в библу, а там уже немного норализовался респ в результате испытал отличные ностальгические эмоции убивая пачку из 15 книг и ресая трупики валяющихся по полу хай визов (legol и du_pote)
В следущей понедельник надо повторить полюбому
-
Ппц я пропустил=/ хоть бы в приват написали, был на ивенте...
-
Короче берите все отгул на следущий понедельник!!! в 21.00 у правых флагов альде-барана!!! Кто непришел их проблемы ))
-
ппц) в понедельник ивенты у всех, пират)
-
ок, Вторник в 21.00!!
-
Ппц я пропустил=/ хоть бы в приват написали, был на ивенте...
я писал, но сперва ты не ответил, а потом тебя уже не было онлайн...
-
Ryoga, хмм, странно на ивенте точно был)) Ну да ладно попробую во вторник быть!)
-
СЕГОДНЯ В 21 ЧАСОВ СБОР У ПРАВЫХ ФЛАГОВ АЛЬДЕ БАРАНА.
-
Время уже 52 минуты 9ого, а никого нету -_-
-
Вот это не тру. Вылетел возле библиотеки, интернет есть, конект хороший, а в игру не пускает
-
@"or@NGE":
Время уже 52 минуты 9ого, а никого нету -_-
Ты бы ещё через полтора часа пришёл
уже все давно нафоткалисьП.С. всё ещё некоторые там
-
Да нет, я был, меня было трудно не заметить из за моей..кхм.."особенности")
-
Син?
-