Stalker: обсуждение билдов
-
@"greysky":
А как у тя вышел бонус силы 21? Джобовый бонус сталка силы +9, 2*4=8 от каждого кольца с мантисом, и 2 от антика, итого 19.
Burning Blood Bandana не вариант?) правда деф маньяки скажут "бэ", ну можно поиграться крамп(например в саллете)+таро(в кольце соотвественно)еще и про уши забыл.. +1
-
Я имел в виду про бонус в 19 от данного билда, а не от всего возможного шмота)
-
как вы думаете, какой дамагер лучше на гв/пвп?
стр/вит/декс/аги
или
декс/витпланируется использование Боулинг Баша. В каком билде больше демаг: стр или декс?
какой билд выбрать? у каждого из них есть свои плюсы и минусы:
стр - наличие тары, но отсутствие елемента(в принцыпе под гв можна сделать зарядку), более низкое сопротивление стуну, возможность быстро бить имп..
декс - наличие постоянного елемента от стрелы, но отсутствие тары:(, много вит/хп
зы: Ваше мнение...? -
@"avocado":
декс - наличие постоянного елемента от стрелы, но отсутствие тары:(, много вит/хпНаличие лука не означает отсутствие щита.
-
дамаг имхо будет больше с декс, да и кач побыстрее, а со стр - больше возможность выжить на ГВ(а сопротивление стуну вроде одинаковое)
-
Кстати да, почему это у дексовых больше виты? По моему ща все сталки, и те и те, качают либо 80 вит, либо полный антистан. Тем более нада учесть что силовик унесет на гв больше банок, чем дексарь.
-
забыл сказать про еще один минус стр сталков: уменьшение шанса стрипа из-за меньшего количества дексы...
-
Шанс стрипа меньше того что в скилле описан не станет. Просто если декс больше, чем у противника - тада шанс увеличится, но менее чем базовый не станет.
-
greysky, это я и имел ввиду:)
еще вопрос...что вы думаете о применении на гв скилла ХолиКрос? может еще что-то есть полезное кроме ББ?
-
я иногда юзал первый гаст, дамаг маленький, но во фриз почти всех заводит
-
может ктонить дать ссылку на распределение бонусов по джобу, и заодно на какой базе ожидать какой джоб, пазязя)
-
На какой базе какой джоб - эт лучче топ глянь))) Тока учти что у боу джоб быстрее идет, чем у даггеров, боу просто на стингах часто.
-
Как на счет такого билда?)
стр 1+9
аги 1+11
вит 63+4
инт 77+3 (хотелось для песта, если он более менее норм роботать будет)
декс 99+20 (гловы)
лак 1+6
Для ББ он сойдет? Вот етот билд про имп моно забыть.стр 80+20(мантисы антик ухи) , на голову кошку или попо
аги 70+11
вит 51+4
инт 33+3
декс 58+12
лак 2+6
Как такой билд на счет стрипов,поковырять импы и на арене чтото уметь) -
Для первого билда что всетаки лутше взять свой дабл или плаг?Полная ветка стрипов 100%
-
декс 99+20 - маразьм полнейший, неужели нету способов доьить до 21? в противном случае неплохо бы сбросить ненужные 9 декс и впихнуть их в вит, или лак для меньшего стана
-
да конечно я там все зделаю норм просто пока без вещей, рокер в бронь и все.
-
Нап1вКр0вний Принц,
Ну смотри, со статами действительно накосячил 119 декс не годится.
Инт расчитываешь под пест которому грозит фиск, как по мне не логично.
А уж если берешь 77 инт тогда использование родного дабла сомнительно, плагиат значительно лучше.второй билд коментировать не берусь, не нашел я для себя баланса в дагернике..
-
Нап1вКр0вний Принц, а смысл в 77 инт? х_Х
с плагой он все равно норм дамага не получит...
-
МММ сильно ли должны пест пофиксить?
-
я слышал что с 30% понизят до 3%)))