Танатос
-
А в тапки кто-нибудь пробовал одевать карту на 10% эксп от ангелов? :roll:
-
Пробовали, имхо шанс скопытиться непропорционален выгоде, и тем более на джоб-экспу она не действует.
-
может чуть не втему, но как можно будет качатся в танатосе после смены эмуля когда гаст не будетотталкивать мобов? (я ведь прально понял что не будетотталкивать?)
зы. ппц просто как этот вопрос мну интересует, сори, вроде это не совсем оффтоп тут о_О -
Я не знал, что там и ветряные юпы тоже имеются, тогда рыбу носить смысла нет. А делюгу положить может и есть. Пати же стоит на 1м месте.
-
hinata, а если на сакре?
-doss-, подозреваю, что никак :?
-
Сакра - это человек в пати, от которого прибавки экспы нет вообще. В то же время 1/12 часть общей экспы он забирает. Без карты в тапках шансы скопытиться исчезающе малы. А теперь внимание, вопрос:
Что больше - прибавка с карты экспы только тебе или кол-во экспы, которое забирает у всей пати сакра? :twisted: -
Zeno, конечно же, первое! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Dissector
Дися, что больше, а не лучше (для тебя) -
да в скрине Найти там главное не статы и кол-во экспы ) а кол-во зеней )
-
Кстати, потестила на себе дарк юп по атерне и холи проперти. Больно :mrgreen: Но инстант каст рулит )
-
В общем сегодня первый раз сходил в Таню в негильдийной пате +_+ В итоге набил 2.1% за не-знаю-сколько-времени, выбил 1 манто и 1 обб (кому-то ОКА попалось, кому-то 3 ринга, читары х_х), ни разу не умер =)) Брага была супер, интовая. Дамагеры - 2 кросса + снайп (но снайпер лагал и потом ушел). Как только пришли высветилось 800к в 6 мин, потом 630к в 6 мин. Потом было в среднем 400-550к в 6 мин
Сначала мы одни были на карте, потом пришла вторая патя, потом третья (проездом, вроде как). В итоге мы опять одни остались )) В конце 2 раза сильно лагануло и в итоге 2 интимидейта х_х Первый телепортнул рядом - вернулся нормально, второй далеко - съел ухо (но все равно собирались уходить, тк ушел хай прист и было 2 или 3 дамагера (с учетом одного ЛК (ну и мой амп + 10 гаст))Вердикт -- забавно, но в конце устаешь гастить х_х Наверное было бы 600к+ постоянно, будь снайпер с ШШ своим и если бы кроссы не спали
Ничего не скринил, тк не было время толком х-Х во время скриннинга тормоза получаются т_Т
-
Гадкие сакры, экспу отбирают. Может послать их всех в андер, бить бабок до 99/70?
-
А еще момент был... Прибежал волосач/медвед/одиум, ну я сначала гастил-гастил, пока все мобы не сдохли, волосач все бил вне гаста. Потом решил его погастить... кинул гаст, в ответ: "ОМГ ВИЗ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?" =))
-
А мож им пневму на тебя было влом ставить, или ты его далеко откинул, не дотянуться. Прикольно, когда мишку очень слабо бьют дамагеры, и тогда приходится визу и профессору файрболтами пуляться из браги)
-
Сказали, что не надо кидать на него гаст, типа дамагеры сами разберутся)
-
ну не знаю с брагой на 88-90 лвлах спокойно держала 10 гаст
хотя одета в инт для сп ну и декс естестно 99 давно уже
инт виз- мясоооооо
хехе а на 9-м даже без приста держались)) на яблочках и витате))) не долго правда водила урод был )) пришлось ухи есть
а вобще по моему опыту пати ложатся ток если либо виз начинает развлекаться типа юпами и т.д. или шустро бегающая брага или просто все начинают расползаться из под гаста.... -
Насчет браги уже выяснили, что проблемы с качеством начинаются, если у браги мало инт и уроки не докачаны. Если вся остальняа пати норм, то можно отжигать даже с такой, конечно, если выбирать не из чего...
На 9 кача нет, пофаниться можно.
-
На 7м этоже размер большинства мобов большой?Executioner Card: подойдёт?(если не брать алису)
-
Они среднего размера, а не большого.
-
-=Матуся=-, Тирфинг подойдет