Нытье о том, что все плохо.
-
PR, у мну полика нед....... (ноет)
-
Мерченатор, винд чант + танкование мобов в гарме. Итог - 15кк+ экспы в час. ТЫ можешь ЛК набить больше?
-
Tanare, не понимаю всё равно. В чем отличие гарма от того же песта или сасквача, кроме большего шанса? Как он против визок (магия), мсов (поломка) и минибоссов (не фризятся) выживает? По-моему это теория какая-то.
-
75 взял, дальше влом ноет
-
Мерченатор, с помощью головы выживает.
Отличие гарма как ты правильно заметил - в большом шансе, а именно в 2.5 раза.
Вот такая вот теория -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenSirius058_3.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... s058_3.jpg</a><!-- m --> -
сины должны позавидовать 7кк в час? :?
-
@"Tim-Oakenbrain":
сины должны позавидовать 7кк в час? :?
+1
Сины посмеются. -
Где добыть еще одного адекватного траппера на ГВ? Где взять людей для ГВ-гильдии? Вот какие проблемы, а ваше - это все так... :mrgreen:
Шутки-шутками, а людей-то не хватает... -
@"BlackPR":
Где добыть еще одного адекватного траппера на ГВ? Где взять людей для ГВ-гильдии? Вот какие проблемы, а ваше - это все так... :lol:Шутки-шутками, а людей-то не хватает...
Ухаха!!!!!!!! Гильдии ищут хантеров:))) Это же "мясо" и "бесполезный класс" на ГВ? УХАХА!!!! :lol:
-
WereRat, если играть не уметь, то и мега синкросс с мегарарным эквипом со всеми статами по 225 - мясо
BlackPR, переманить адекватного траппера, либо вообще другого человека из другой гильды если будешь хорошо уговаривать и предлогать халявный кач и проч, то многие пойдут
-
@"Tim-Oakenbrain":
сины должны позавидовать 7кк в час? :twisted:
А я завидую :twisted: Хотя наверное как избавлюсь от шары и 50% перестану :twisted: -
BlackPR, ты прав. А теперь вникнем дальше в суть проблемы : почему новых людей стало так мало? Только не надо говорить про моральную старость ро. На самом-то деле аналогов ей пока нет.
мне бы хотя б 5кк в час...максимум в шаре выходило 1.8 и то в нефиксенной лабе2
-
Мерченатор... Не новых людей, а хороших трапперов... :roll: Раньше хантов было много и при старании можно было найти... Сейчас синов много... А они трапить не умеют... :roll:
-
пакачайти мина на шаре
-
@"Йокко":
Мерченатор... Не новых людей, а хороших трапперов... :roll: Раньше хантов было много и при старании можно было найти... Сейчас синов много... А они трапить не умеют... :roll:
В нормальных гильдиях, где уважают все профессии нормальные траперы есть, может гильдию тебе пора менять? -
Йокко, мало людей -> мало трапперов. Например и я могу своим хантом нормально трапить на гв. Только говорят, что от моего МСа будет больше толку, чем от еще одного траппера.
-
@"T13Nemo":
BlackPR, переманить адекватного траппера, либо вообще другого человека из другой гильды если будешь хорошо уговаривать и предлогать халявный кач и проч, то многие пойдут
Ага, а потом с такой же легкостью уйдут... туда где обещаний больше) -
Ухаха:)
Только в топике "Нытье о том, что все плохо" хантеры/снайперы оказались ценной боевой единицей:twisted:
представляю картину, вся пронта засеяна чатами "Приму хантера в гв гильду" или "Наймем трапера на гв(2часа 5кк)" :)))) -
Не указавшие на форуме свой игровой акк не могут писать пмки О__о Хнык
-
@"WereRat":
@"BlackPR":
Где добыть еще одного адекватного траппера на ГВ? Где взять людей для ГВ-гильдии? Вот какие проблемы, а ваше - это все так... :lol:
Шутки-шутками, а людей-то не хватает...
Ухаха!!!!!!!! Гильдии ищут хантеров:))) Это же "мясо" и "бесполезный класс" на ГВ? УХАХА!!!! :lol:
Кто тебе такую глупость сказал? Адекватный хант или снайпер - это мегабоец, способный в одно лицо переломить ход сражения.@"T13Nemo":
Хината сказал.@"WereRat":
Ухаха:)
Только в топике "Нытье о том, что все плохо" хантеры/снайперы оказались ценной боевой единицей:twisted:
представляю картину, вся пронта засеяна чатами "Приму хантера в гв гильду" или "Наймем трапера на гв(2часа 5кк)" :))))
Будешь смеяться, я сидел с топиком о приеме хантера в ГВ гильдию. Принял виза, мелкого барда и сага. Хантеры даже не стучались. Или они бояться померкнуть в свете наших божественных трапперов,Херобоя и Генриетты, или одно из двух.