Bowling Bash & Brandish Spear
-
Взял брандиш. сейчас сожалею, когда вижу как нубские найты ложат хаев с 1го бб, а мне приходится еще раз брандишем ткнуть или пирсами пройтись.
-
вставлю свои 5 копеек как найт прокачавшыйся брандишем.
бери ББ
брандиш медленнее в прокачке, и требует больше стр для эфективностизы. вообще тема боян, ее обсуждали уже вроде во всех прикрепленных\открепленных\закрытых топиках.
зыы. ББ делает 600%+600% (тобиш мобу нанесется 1200%) урона за удар, оптимальный вариант для билда
10 ББ
10 пирс
3 пирс мастери
5 бумеранг (вроде должен влезть)
пика 3 леди 1 гидра , и тара в щите
энчант льда на пушку и го либо ОД либо АЛьдебаран (но в баране сага непросто найти)
для ГВ брандиш наоброт более полезный скил (хотя юзается тоже редко), ББ имхо это убер ПВМ скил для Найта (на ЛК имхо безсмысленен).зыыы. а на ЛК при 110 стр имеет смысл брать 10 брандиш ибо с концентрацией хаи будут падать с одного брандиша =Ъ
-
падать с 1 брандиша хаи будут даже при 100 стр у лк с аурой и концентратом, ну а добившись идеальных шмотных условий этого можно достичь и при 90 стр (самым рарным при этом будет whisper boss).
Жаль, что на найте всё не так радужно.
Но в то же время лк при 90 стр добивается смерти хая с 1 пирса, что может быть более эффективно.
-
Metaphor, Попрошу тут публично ТХ найтов не обсирать. Завидуй молча.
SteelLion, В прокачке по моему лучше ББ. Да и не соглашусь сAhiro, ибо я наблюдал как найты стараются построить хаев в ширенгу. Яже делаю не совсем ровные линии и всёравно убиваю всех. -
Metro_Fun, я не обсирал, а имел ввиду то что найты левелом ниже меня достаточно значительно кладут с 1 ББ.
Хотя когда я догоню 110 стр, мне будет удобнее класть пирсами.
-
Metro_Fun, о шеренге никто не говорил. Посмотри на схему в описании Брендиша и ты поймешь о чем я говорил. Хотя не так это и важно. Важно умение владеть своими скилами.
-
Ahiro, куда деваться, последняя фраза наверно рассчитывалась на убийственный эффект на читателя :lol:
Владей не владей, при 80 стр с 1 тычки толпу хаев брандишем ты не завалишь :lol:
-
Ice Wind, офтоп конечно. Но ниначто я не расчитывал. Я говорил, что даже имея возможность (80силы и эквип) можно не убить. Можно тупо промахнуться и убить половину толпы, можно поздно скастовать боулинг и быть убитым толпой хаев. На любой скил нужны умение и сноровка.
-
И мои 5 копеек...
ББ наносит урон сильнее БС, у ББ он 1200, у БС, если не ошибаюсь порядка 500-550%. Но не всё так однозначно - с ББ хороводы собирать сложнее - там важна линия, на 90+ мне в принципе не критично 1ББ бы я делал или 2 БС в скорости кача не терял я от этого - мана в любом случае не кончается, расходники на время между енчантами на хил не заканчиваются(это если без пати). Единственой проблемой у меня было - правильно выбрать позицию для БС, вначале иногда не всю пачку бил, потом уже на уровне инстинктов стало. Ну и для гв БС полезней, не скажу что интенсивно его использую, но как-никак масс-скилл=)) -
Ни разу вот на ГВ не видел чтобы кто-то БСом бил, хотя вру - раз видел всего.
Но точно уж не ФРоССя и не Радрига 100 прц) -
Качался найтом на хаях до 99 лвла ,особых заморочек с собиранием хаев в линейку не вижу, они сами прекрасно выстраиваются Имхо найту нада брать 10 лвл ББ, конечно если билд позволяет.....Я лично не вижу смысл качать пвп найта, ибо лучше побыстрей докачаться до ЛК, а в этом ББ хорошо помогает
-
Качаюсь с брандишом, причем пользуюсь чаще им, не люблю водить.
Однако если уж за мной увязалось 5-6 орков, что с утра бывает не преднамеренно, то 2 БС это исправят -
бс по ощущениям бьет не более 450%
Я жалею что взять его.
Но тогда он бил 500-600% , да и тогда я считал что спир бумеранг полезный скилл , и что бб сп много кушает :mrgreen: . Сейчас бы если был ресет , или качал найта , то брал бы однозначно ББ. Оч хороший скилл
И чето мне на ЛК хочется взять ББ ))) но блин пойнтов не хватает ...
Либо без спирали , либо 7 пирс , либо без ауры. И то еще пока я до 70 джоба то докачаюсь.....
Короче на ЛК баян онли аги 2х может брать бб и не брать спираль. -
<GlideR>, на ЛК ты под селфбаффами будешь и с БС убивать толпу)
-
селфбафы деф понижают :x
-
ну вопщето толпа тоже понижает деф) так что догони тебя паровоз хаев они тебя будут бить и так как бездефового, а под концом зато сразу все лягут
а бб на лк это не лучшая идея, ибо кроме как в ПВМ юзатьего больше негде.. вот и получится 5 скилов на автоконтер никуда, и 4-5 скилов на тхк вникуда и 10 скилов на бб, и тоже в никуда %) (имхо брать тхк выше 5-6 смысла нед)
-
толпа вит деф понижает.
Ну а можно подумать есть где применить брандиш?
Кстати ББ хорошо снесет визов на ГВ , 1200% дамаг там решат , особенно под селф бафами и под госпелем. :roll: -
толпа режет шмот деф также, уже гдетообсуждалось, ББ ты сможеш только одного виза ударить, да и то делей долгий, уж лучше спираль кинуть
ну а брандишем в сферическом вакууме сможеш накрыть всех визов гыгы (хотя опять же как оказалось легче таки кинуть спираль)) ), но на брандиш ты тратиш меньше скилпоинтов, а масскилы таки нужны (ну это мое мнение про брандиш, некоторые почему вообще масскил неберут..) -
-doss-, или брандишь или парринг...
-
-doss-, только у брандиша дамаг для визов смешной. Отожрутся только так или отхилят. ВОт другое дело - бб . Там с двух раз точно лягут. :roll: