Выбор Беэйбика
-
думаю удобней будет сделать на подобии @partysearch
@babysearch list all
@babysearch addи тд)
-
Ну, через команду конечно удобнее, но нпц выглядило бы интереснее.
Типа "Детский Дом", куда родители могут придти и посмотреть на потенциальных детей, точнее на инфу о них. -
@"Амон-Сетт":
Ну, через команду конечно удобнее, но нпц выглядило бы интереснее.Типа "Детский Дом", куда родители могут придти и посмотреть на потенциальных детей, точнее на инфу о них.
Кстати говоря, в официальных скриптах eACC (eAthen-овские) есть нпс-форум, если чуть-чуть переделать(сменить диалоги в тему и т.д.), можно превратить в "Детский дом" -
Если вдруг администрация заинтересуется:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nopaste.php-q.net/193114">http://nopaste.php-q.net/193114</a><!-- m -->
-
Против. Есть соответствующий раздел на форуме, да и в крайнем случае, если совсем все плохо :roll: можно просто посидеть в пронте :roll:
-
To: LittleGod
Ну нащёт форума не могу нечего сказать кроме того как он переполнен и не всегда эффективен !! :arrow:
А идея с пронтой ..... ты попробуй посиди :arrow:
Веть на много проще найти то что тебе нужно в короткие сроки :arrow: , чем искать в форуме или сидеть в пронте :arrow: :arrow: (моё мнение) -
LittleGod, Ты давно был в разделе "Я ищу.."?
Смотрел хоть одно обьявление о поиске бебика\родителей?
Они там висят месяцами с одними только апами или флудом.
Несмотря на то что желающих усыновится или усыновить - массы.
Я уж не говорю о том что он захламлен, куча всяких поисков парти и тд. -
Пасибки всем за подержку
Надеюсь модераторам понравится это идея и возможность воплощение идеии в жизнь -
А..мне тоже нравится идея
а кста насёт бейэиков . дайте ктота идею мотеаторам чтоб можно было удалить бейбика ..а то поженилась пара например а бейбик забил на РО -
КиСя, а развестись через @divorce и пожениться заново не прокатит?
-
КиСя, знаю что раньше, при разводе и новой свадьбе можно было вновь усыновить/удочерить.
(я сама так стала вторым бейбиком)А вот совсем недавно слышала, что пара одна не могла завести ребенка, т.к у мужа был бейбик от первого брака =/
-
Chibi, я тоже не могу завести ребёнка т.к был от прошлого мужа
-
Поддерживаю идею
Форум форумом, но аналогичная идея (partysearch) реализована.