ГВ 20.01.07
-
-doss-, жжешь +1,"Непробиваемые пробиватели" решают.
glum, "мазохистичному желанию." лишь в чьем-то вооброжениии есть место, досс правильно сказал, что когда ха+ЧО убились о стену ЛЕт они позвали ХА. ЛЕТ id не позвало. ну а что может ЛЕТ+id ты уже описывал,ну а ты далеко не самый слабенький и пройдешь дальше большинства. хотя и ты не вышел настолько, чтобы взять нас.что не может не радовать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@"glum":
PringleZZ, всё просто. Я ваш прошлый не видел, но ЛЕТовец Мог начал расказывать как он крут в прохорждении прекастов и какие мы ленивые нубилки ... Я предложил ему прогуляться по собственному прекасту выставленому вашим альянсом.
Цитату плиз где я пишу такое. Или это опять свежевыдуманные "факты"?. К слову, деф сравнимый с нашим мы проходили. А вот удержите ли вы свою атаку?P.S. То что вы собираетесь дефить в 1 гильдию - имхо какие то поддавки, а не деф. Вы отлично совместно выполнили задачу и показали возможность дефа. А потом просто дали нам себя взять сами (отказавшись от помощи Id). Зачем и ради чего мне не ясно, но таков ваш выбор - хотите проигрывать я не могу вам помешать, а только удивиться этому мазохистичному желанию.
Жалко нам вас, да. Надо хоть какие-то поводы оставлять для понтов. А то уже из ничего выжимать стали, воображаемые мегаальянсы противников до добра еще никого не доводили. -
PringleZZ, Скажи мне ... Сколько надо иметь высших образований и как надо изучить историю мировых войн, что б догадаться, что мы будем помогать своему альянсу? Разве это было не очевидно?
-
@"MoG":
А вот удержите ли вы свою атаку?нет, но во первых второй такой атаки нет и держать нам её не надо, а во вторых мы всёж атак гильдия - нам по рангу не положено вообще это ...
-
glum, странно что ты говоришь о "самонадеянности" и "отказе от помощи" будучи не в курсе условий нашего с id альянса. И не стоит забывать что посты отдельных мемберов гильдии никак не характеризуют мнение ее руководства.
-
@"glum":
будут ли многие из тех кто тут пишут играть после его введения мы пока не знаем ...Я буду :lol: :lol:
-
@"glum":
@"MoG":
А вот удержите ли вы свою атаку?нет, но во первых второй такой атаки нет и держать нам её не надо, а во вторых мы всёж атак гильдия - нам по рангу не положено вообще это ...
Тогда вопрос с подвохом - какой по-твоему гильдией является ЛЕТ? -
все што я тут нафлудил кста выражает только мою точку зрения, просто пофлудить охота было о_О
просто чтобы потом неясностей небыло. както неподумал это раньше сказать, вода, и это, по поводу того что Глум говорит мол старшый хаос помог младшему ибо алли бла бла бла, никто неотрицает что такое можно делать, только опять же вопрос в сортивном интересе
вобщем глянем что дальше будет)
-
glum, ну хз, я пока только учусь и то на физика-..благос логикой у меня все хорошо вроде и о помоши ХА ха+Чо я догадался.ТОлько впрос не в том, что вы в али и пришли помогать своему али, а в том, что ха+ЧО без ваших ГТБ ЛЕТ не взяли.это факт. а деф ЛЕТ+id не взляли и ХА+ха+ЧО с ГТБю это тоже факт.
-
@"MoG":
@"glum":
@"MoG":
Тогда вопрос с подвохом - какой по-твоему гильдией является ЛЕТ?
Ну если вы атачить зовёте союз, а дефите соло, то думаю ответ ясен как вы себя сами чувствуете. -
как как "атакующая гильдия", а почему дефим соло? ну так механика же позволяет дефить малыми силами.
-
@"PringleZZ":
glum, ну хз, я пока только учусь и то на физика-..благос логикой у меня все хорошо вроде и о помоши ХА ха+Чо я догадался.ТОлько впрос не в том, что вы в али и пришли помогать своему али, а в том, что ха+ЧО без ваших ГТБ ЛЕТ не взяли.это факт. а деф ЛЕТ+id не взляли и ХА+ха+ЧО с ГТБю это тоже факт.
Всего один вопрос. А ты уверен что ты Америку открыл? Если бы было так как многие тут говорят, что мол нам нет равных и мы приходим и берём кого захотим, то наверно мы действительно бы уже забили на ро. -
@"-doss-":
как как "атакующая гильдия", а почему дефим соло? ну так механика же позволяет дефить малыми силами. :twisted:
Я ждал этого вопроса. Вот по этому мы держим в дефе, большинстве случаев, заметно меньшую часть гильдии, а в атаке большинство. Мы ориентированы на атаку, а деф у нас просто есть. Мы не отдефимся от 2 гтб и не претендуем на это. :twisted: -
да я стебусь вобщето %)))))
ибо если вы ослабите деф то вас и без гтб берут и никакая механика непомогает -
угу, и это тоже очевидно
-
Бррр...
Ну и нафлудили...
Я уже говорила и буду говорить впредь: лучшей ГВ гильдией будет гильдия сумевшая построить лучший прекаст и имеющая хорошую эку, при этом имеющая достойную атаку. А если еще она умудрилась эту самую эку сама выростить - то честь ей и хвала. На данный момент по данным критериям можно оценивать Гв гильдии так:
1 место СА-АС. Достойный деф(может остановить атаку равную своей, и даже выше по уровню), взрощенная собственноручно эка, очень мобильная, выскоэффективная атака.
2 место Chaos - Деф жесткий(но не способный остановить не то, что свою атаку, но и атаку атаку ниже на порядок), эка "позаимствованая" у гильдии слебее в атаке, но сильне в дефе - Сумраки, и пожалуй сильнейшая(но не лучшая) атака на сервере.Почему не лучшая - "проклятье ГТБ" - создать достойную конкуренцию в атаке без карт она не сможет. При этом идет угасание "инстинктов атакеров" - пока атаки других гильдий правят руки, синтезируют новые системы атаки, атака Chaos - спокойно возлежит на лаврах. Я знаю, что у ХА хорошие рукастые танки, и в целом атака хороша, но на данный момент я наблюдаю пробуксовку. Так что "Велкам!" :roll: При дефе В4 ЛеТ я наблюдала этот процесс на "натуре". Ничего нового из того, что используют современные атакеры я не видела. Именно это и причина того, что совместный деф ЛеТ и IddQd не был пробит блоком Ch+Ха+187..., а да ЧО, простите, забыла. Хотя ЧО не в счет... Сами Ха это признают. Пусть будет 2 на 3... :roll:
3 место ЛеТ - Достойный деф(способная останавливать превосходящие на порядок силы противника), эка частично выращеная, частично взятая, относительно хорошая атака, которая не способна взять собственный деф.
Вывод: Идет форимрование новых али - все стремится к равновесию, следовательно будут формироваться новые союзы.
Кстати Найти как всегда ляпнула не подумавши: ХА - не один против всего сервера, а один против враждующих "княжеств". Этот принцип был реализован Римской Империей. "Разделяй и властвуй"(с)
Так что зря девочка с тележкой тыкает в это носом всех. Ведь это только начало... Кстати я думала Глум заметит один момент на этом ГВ, но он не заметил... видимо был очень занят проведением Лани в деф... а стоило бы... :roll: -
чето темы для разговора иссякли.. кто там последний в очереди за ГТБ в форуме продаж?)
и кстати вопрос о количестве тяжелопроходимых дефов год назад и сейчас осталсо без ответа, тогда надо понимать дефить было тяжелее?
ппц. не бейте меня за флуд >___<
-
Кстати к ЛЕТам: первые разы мы тоже не отдефиливались от ГТБ
-
-doss-, тогда атаковать было легче. Тогда стопрейт менялся по желанию левой пятки, на глазок. Вчера был пригибающий к земле, а завтра - визы под гастами вылетают из локи без всяких сакр, не запыхавшись.
-
glum, следуя твоей логике, Чаос такая же деф гильдия как и мы - вы тоже дефите соло, а атакуете союзом(да, не всегда. но мы атаковали союзом вообще всего один раз)
pallash, нам конечно лесно :oops: , но имхо c Пираты, Фасты и Ребеля как миниму должны разделять с нами место, а скорее и по выше сидеть... хотя я опираюсь в основном на их деф - сам ходил ^_^, а они к нам нет. (особенно рассказы про виртуозное пользование прожигания лп у Фастов)