ГВ 20.01.07
-
@"Волшебный":
@"nCuX":
@"Волшебный":
Йовзжик, кроссов с гтб.
просто я не вижу проблемы с "тормознуть кросса" минут так на дцать в трапах.
не иначе у тебя огромный опыт борьбы с гтб, раз проблем не видишь никаких. Наверное нераз их останавливал и убивал Или это всего лишь взгляд с "другой стороны"?Опыт есть. Огромный. В том числе и по борьбе с гтб. Да, и убивал чара в гтб тоже.
btw, вообще-то трапу пофигу есть гтб на чаре или нет, нэ? учим механику)
еще вопросы?
ps. чтобы не быть голословным могу из дома ссылочки на видео дать, для расширения кругозора так сказать: как убить профа в гтб и как тормознуть кросса на импе (того самого "агильного", кстати).
Да вы отец батенька куда нам смертным то :lol:
Вопросов нет :lol: -
Волшебный, сколько будет стоить консультация по постановке 100% антигтб дефа от такого профессионала?
-
100% не бывает ;-p~
-
@"SkipperLog":
Да вы отец батенька куда нам смертным то :lol:
Вопросов нет :lol:
Хватит уже корчить из себя) Фиговенький из тебя стебер) -
Ужос..
Каждый второй пост содержит слово ГТБ. -
Волшебный, А где ты видел стёб?)
-
вот опять заладили про механику, что мол пройти чегото там нельзя, лалала
вот ейбогу надоелопонравились посты на первых 10 страницах от членов гильдии Хаос, гордящихся (насколько я понял) что их усадили в в4
пока стоял на третем наблюдал заходы Хаоса + Чо, из всех кто далеко проходил сперва запомнилси пал из Хаоса (вроде хаоса ибо это было начало гв относительно), а далее чаще даже выходили танки из ЧО (их ГМ и Викторт, и еще лк ник хз), остальные просто сливались)))
собственно Хаос+ЧО несоздали имхо ниодного опасного момента толком для дефа
(это наверно злая механика виновата на которую жалуются в течении последних недель члены Чаоса ) правда до этого она не помешала Летам и IddQd взять деф оныхну и собственно за полчаса до конца гв у мя неуожиданно кончился трафик и увы про отаку Чаоса (Хаос и ЧО там можно неучитывать угыгы =)) ) но насколько я понимаю там была та же картина как и в прошлое гв когда Глум соло дошол до визов (вспоминаем мувик Вронга когда в тойже в4 он соло добежал до импа и там отвлекал ребят из СА (мувик еще песней ленинграда начинается)) и их вырезал и только после этого уже остальные танки (как чаоса так и хаоса)смогли выйти с прекаста (слабого гыгыгы) и добежали и зачистили деф и поставили блок на кафре....
вот такие пирогивобще имхо я щитаю что это повод для гордости когда на атаку замка который дефит соло одна гильдия (ну еще там было чуть народа с ЛЕТ2 ) - ЛЕТ , приходят в атаку 2 фулгильды и отака от самой сильной отакующей гильды сервера (ну покрайней мере раньше так было хз мб ща разленились изза ГТБ). единственное что тут портит идилию, для конкретно мну, что я тут тоже перебещщик гы
вобщем спасиба Хаосу и Чо за полуторачасовое упорство в атаке, только гордится тут вам увы нечем) развичто гордится можно своим старшым братом гыг %))
-
Выскажу свое мнение о наиболее интересующей всех проблеме: мелкий хаос и ЧО не смогли своими силами взять LET, пришлось просить помощь у старших братьев. В итоге замок был взят - это факт. Мое мнение, что просто посадили их в интересующий замок - о чем тут спорить не ясно.
ПРО ГВ
Сами мы пытались атаковать IqqQd, ключевое слово пытались. Сам 4 раза заходил в основной деф. Первый раз в самом начале ГВ, оценить перекаст - не сильно впечатлил. Последнии 3 раза заходил с визом на сакре - первый заход сломали щит, второй броньку поломали - сразу лег. В один из заходов - визу удалось выйти и кинуть гаст, но развить успех не удалось. В целом впечатления не ахти. Отдельный респект и уважуха сталку из ФФ. -
@"MoG":
Деф который нельзя пройти без ГТБ сейчас только в одном замке, и то не всегда.У атаки слишком много преимуществ перед дефом, чтобы ссылаться на механику.
Ты перед тем как писать эту охинею, выйдм из гильдии и зайди в свой прекаст. И ты увидишь, что всё что ты сможешь сделать это бодро поесть на кафре. Я не говорю даже о дефах ха или са. Такое даже не нужно. Поверь мне, твоя тушка поздоровается с кафрой через 0,1 сек после того как закончится 5сек задержка на дамаг. -
гыгыгы вот опять про ужасный дамаг изза ужасной механики в ужасных прикастах
ржунимагу =))я жру восновном с одной кнопки и если непопадаю вод физдамаг то чуствую себя скверно, но не на кафре =)) вот пиарщики ужос
-
glum, ахинею пишешь тут ты. Не дайте провести безгильдийного профа и деф уже не покажется на столько непроходимым. Всё будет зависить от количества атакуюших и желания/возможности кушать чего подороже.
-
-doss-, посмотри на свою профу и сравни с профой MoGа ... И ты поймёшь разницу ... А по поводу прекаста, считаю что прекаст Лет (на прошлом гв не видел, а только на позапрошлом и часть заходов не в гтб) крайне сложно было бы пройти без гтб.
-
glum, а что теперь профа для прохода прекаста это Министрель?))
если так, беру свои слова о "ужасной механике" назад :lol:
-
@"Андю":
glum, ахинею пишешь тут ты. Не дайте провести безгильдийного профа и деф уже не покажется на столько непроходимым. Всё будет зависить от количества атакуюших и желания/возможности кушать чего подороже.
ну тогда я на 100% уверен, что на следущее гв твоя гильдия переедет в ч3 или ч4 по своему выбору. Будем ждать и трястись от ужаса раз всё так просто. :twisted: Так же раскажи как не дать провести безгильдийного профа при блоке на 1 гейте, когда проф с кастами на сакре и в пати с визами блока. А если вспомнить, что у многих гильдий таких профа 2, то задача становится уж совсем из разряда сферических коней в вакууме. -
glum, бедный,почувствовал себя простым смертным без гтб и госта)... "крайне сложно было бы пройти" и "непроходимый" разные вещи. Так что все зависит,как сказал Андю, от желания кушать и шмота (гтб и гост как приятное дополнение)..
-
-doss-, Во отлично ... приходите вместе с Андю ... Пройдёте тогда поговорим.
-
glum, ты еще про ваш антираш блок вспомни, отличный такой: гтб сакра с гтб профом без гильды. Действительно, зачем он вам? В позапрошлую субботу, ни смотря ни на какой блок на 1-м, ваши младшенькие 3-х (вроде) профов не провели. Итог напомнить?
Что будет на следующем гв я и сам не знаю. Еще какие советы или пожелания есть, мистер гв-пацифист?
-
PringleZZ, У меня неплохой рацион. Уверен не хуже твоего. Коннект не всегда идиален - это да, а вот покушать есть что ... Кстати лк проходящего деф соло я пока видел только одного ... И он как ни странно был в гтб. Да и толку от прохода прекаста 1 лк, если это не рудольф, не много. Обычно всёж дефы пробивают визом, минестрелем/бардом или профом/сагом на сакре ... А сакры они должны есть позачотнее лк, ибо за двоих едят ... Но не живут сакры толком в этих прекастах. (кстати "этих" это не 2, а скорее 4-5 дефов)
-
нет ну никто неспорит что есть сильные прекасты, но через пост блин упоминать что вот мол мы никуда неможем пройти изза этой механики этак ее и разтак, это разные вещи, правда?)
типо это не мы нупы, это все механика винаватая ага ага, и вобще танки и иконки ненаши, мы их даже в замок неразмещали %)))
когда прекаст сильный его непроходят (ч3 у Саперов), когда слабый - его проходят (в4 на позапрошлом гв у Хаосов), вот наверное и вся механика, не?) а ссылать на то что мол не визы порулили а механика не труе
-
Ну во первых прекаст в4 пока не претендует на мега прекаст уж точно.
Во вторых как раз мы то успешно ходим в такие прекасты, но у нас есть гтб.
А в третьих не понимаю где ты увидел " никуда неможем пройти изза этой механики этак ее и разтак"? (да - без гтб не ходим, было бы глупо иметь но не использовать).