Сириус ГВ 21.01.07
-
Darkcyber, респект. А то в своё время помню кучу нытья от некоторых гильдий. узнавших силу гтб=)).
-
эм...судя по тому что гтб было на гв и у фира и у лашатки на серве их уже два? :? :?
-
AngryWolf,
я думаю Хаос взял лошадиный поносить, потом вернул, и конь у нас гарцевал.
-
@"Darkcyber":
Sid, а что про видео?
Интересно на фира посмотреть как он у вас бегал по трапам...
просто у нас не фир не его атака даже из первого локи не вышли.Гост сколько эки было?
-
@"JIOWADKA":
@"Взрывучка":
Ссср, как всегда, не могут без матаА вот пираты не выдержали натиск -_- хотя монки отжигали как следует)
А че вы в 1 гильду то непришли? А то еше и в 2 гильды, чисто мясом задавили
-
Sid, :shock: фир в гтб у вас не вышел из локи!?на этом ГВ!?
-
@"Amigo":
Darkcyber, респект. А то в своё время помню кучу нытья от некоторых гильдий. узнавших силу гтб=)).
Цитаты? -
@"Darkcyber":
P.S. На собственной шкуре почувствовал ГТБ, дефить от него реально, будем тренироваться.
врядли прочувствовал, от чего надо дефить
-
AngryWolf
я думаю по этой причине не вышел@"fusionm":
AngryWolf,я думаю Хаос взял лошадиный поносить, потом вернул, и конь у нас гарцевал.
-
Inori, :roll: нытья хаков волков после взятия лу5 не помнишь?
а я вот отчетливо помню фразочки и чаты рядом со взятой лу5 -
AngryWolf, ну мнение хаков и волков - это всё равно, что если бы сейчас ФРоССя начала высказывать своё "фи". Или всё равно, что если бы я сейчас начал ныть, как плохо, что -=Chaos=- Терры может купить 3-е гтб себе.
От гильдмемберов Chaos - гильдии, которая держала замок лу5, прошу цитаты. -
Inori, :roll:Амиго не говорил конкретно про чаос,а нытья от али было немало.
-
Inori,
вроде было... но я не археолог
-
ГВ тру...
Сегодня по моему мнению был самый сильный деф ГЛСТ за всю историю нашего альянса.По ГВ.
СССР+СоФ видимо не собрались в начале ГВ. Хотя собирались, но что то пошло не так и раша не было. Дальше нас заблочили, но прекаст наш не прошли :evil:
Ушли...
Пришла патька ФРоССи. Слилась... :evil:
Ушли...
Как всегда мы без лотереи... Рок какой то... :evil: :evil: :evil: -
Да я и у пиратов и у глст гарцевал...
-
радуйтесь,что хоть с чемто... Просто жук мимо пролетел :twisted:
-
AngryWolf, про али я уже сказал.
ну мнение хаков и волков - это всё равно, что если бы сейчас ФРоССя начала высказывать своё "фи". Или всё равно, что если бы я сейчас начал ныть, как плохо, что -=Chaos=- Терры может купить 3-е гтб себе.
fusionm, а вроде не было.
Будем дальше демогогию разводить или приведёшь цитаты? -
Dr_SaTaNa, давали хаосидам поносить таки?
-
21 января - Охота Стаи в Вале 1.
Нашу атаку не видела, но в блоке на первом покусались всем зубами.
2-2 профа магов у наших противников показала себя во всей красе - то Свобода ложит ЛП посреди, кажется, работающего локи, то Дерзость умирает целую вечность... Загляделась - проворонила ритуал по своей шкурке.
(а уж профов ДСов, всей гильдией, наверное, убивали)Неудобное для дефа место, первый гейт Вали1 - ханты не видели собственных трапов (там наклон пола) а я сама, когда бегала за гостями с незабудкой, потоптала их больше, чем все союзники на прошлом ГВ. (заносы - жуть)
(потоптала трапы, не гостей! :? ) -
Inori, ты пост Амиго перечитай,там конкретно про хаос ничего не сказано.