ГВ 20.01.07
-
оффтоп: до и после гв играл в Operation Flashpoint. Теперь ник November17 прочно ассоцируется с вертолетами
Это почему эта O_o.
-
Это позывные такие у вертолётов . О гв писать пока не буду, cenzured
-
-
One_Man, и часто теперь будут чары Чаоса бегать в составе Хаоса? Просто, чтобы на будущее знать.
-
BlackPR, эм....а часто в вашем составе будут беженцы перебежчики издругих гильдий?)когда увидел кота в летах долго смеялся=))человек бьющий себя пяткой в грудь что розы тру и тд
Паш не думаю что вы растроенны,вы даже эку не качали там -
Gims, эм... Ну, к нам, обычно, приходят всерьез и надолго. Кот, я думаю, сам отпишется, если посчитает нужным.
Случай же с кроссами-ГТБносителями будет ближе к тому варианту, если на следующее ГВ ради пробития, к примеру, вас, в ЛЕТ примутся сакри-связки и танки 95+ IddQd, СА. О, а еще лучше - позовем Рудольфа и будем долго понтоваться на форуме соло-взятиемА эку потому и не качали, что примерно этого ожидали. Ну не обладаем мы человеческим ресурсом алли СА и ко, поэтому и в дефе нашем критические ошибки могут возникнуть чаще. Что и произошло.
-
BlackPR, а где кто понтуеться?
Йокко, Не отрицаю, но факт есть факт.
отрицания того что взяли не сами я не вижу,у нас али с чаосом 187и ЧО,давно пора привыкнуть
почему помощь чаоса считаеться проявлением слабохарактерности а альянс на 1 гв леты+иддкуд нет?о.Опомоему это логика,Леты соло не могли нас ломануть,чтобы тупо не сливаться позвали иддкуд для этой цели(ломануть а не сливаться),мы не могли ломануть летов,позвали чаос для этой цели,спрашиваеться в чем она,разница?) -
Разница в два ГТБ?:)
Ребят на сервере нет нейтралов к нашему алли , только враги, вам не кажется глупо было бы если бы мы друг другу не помогали? -
Levi, а чем не объедениться с холями?там 1 жук,но это тоже немало...
Ребят на сервере нет нейтралов к нашему алли , только враги, вам не кажется глупо было бы если бы мы друг другу не помогали?
+1
-
Давайте лучше с хаосами объеденимся, а то у них два жука и друзей нет. Одним действием двух зайцев, так сказать.
-
а у ЛЕТ куча нейтралитетов, буквально со всем сервером да?
ну как я раньше и говорил, мелкий хаос ничего не может сделать ни соло, ни с ч0.
если так и будете постоянно опираться на ГТБ ничего из вас так и не вырастет ИМХО. -
У LET нет нейтралитетов ни с кем.
-
Мммм, ааа... аа... а всё равно вы не ось зла - вот!:)
-
Gims, поправка, соло вас рашили 2 раза, оба раза пробивали основной деф, но увязали в мясе возвращающихся защитников и заходящих сзади, ибо их реально больше было. Первый раз был когда вы фтригильды взяли замок, тогда 3му товарищу с чудокарточками приходилось постоянно возвращаться спасать вас. Второй раз лично у меня были лаги нереальные из-за провайдера и я даже в портал заходил минуты 2-3. Однако успел дойти до дефа и заметить пробитый блок и даже чуть походить среди разрозненных защитников, пока скопившийся за лаг урон не превысил мое хп.
Али ИДД сравняло количество людей. Ну был там еще некий момент неожиданности. В результате отдефить от схожего с вами количества вы оказались не способны даже при отсутствии у атаки МвП карт. Отбить обратно сразу не смогли даже с помощью жуков, и это при наличии в дефе кучи косяков, парочкой из которой воспользовался Рудольф и удачно обошел в достижениях ваши 3 гильдии.
Add: А, да, еще фастов погонять заходили с запретом кушать поты, но, надеюсь, критических моментов для вашего дефа тогда не возникло.Levi, ваше али и так самое многочисленное на сервере, ну или одно из Просто тут недавно кое-кто писал что действовать теперь достаточно 1-2 гильдией и время крупных альянсов прошло. Ан нет, привлекают таки то весь али, то большую его часть для штурма одиночной цели. И все равно все решают 2 жука.
ЗЫ: Заявления про то что дефить легче от гильдий не умеющих дефить не принимаются.
-
ну а далее поход по трапам до импа, Рудольф справился с задачей лучше кросов,
Если бы был проход.... а то ведь пролет, вот что неприятно...
-
Lord_Ts, у лет есть какой никакой нейтралитет с нами... по идее
-
@"UltraWarrioR":
Мерченатор, Ну... не каждый заход... Но пару раз ты сломал мне броньку... что кстати не помешало почти, но было обидно(Если ты тот БС упорный...)
Бсов было несколько 2 или 3, а Мс один вроде, т.е. я На самом деле я практически бесприпятственно выбегал к балкончику и бегал от одного чара к другому, ломая тех, что потолще (сакры всякие там, визы, проф, хп). Было забавно. Жаль, что все еще тележкой ломать нельзя - под конец БУКИ так классно скучковались, я к ним забегал и беспрепятственно сливал всё сп на карт рево под мотом. Потом правда какой-то сталк снова пострипал Надо сказать, что он меня в основном и останавливал всегда))
-
@"tass":
А что, Сумраки тоже записались в саппорт к Рудольфу? Ой, т.е. я хотел сказать, в альянсе с Буками? Оосам то хоть понял чо написал
-
@"GodFrey":
@"tass":
А что, Сумраки тоже записались в саппорт к Рудольфу? Ой, т.е. я хотел сказать, в альянсе с Буками? Оосам то хоть понял чо написал
Непонятны пара фраз Рева про "согласованность с Сумраками в замке" итд. Это конечно бред, на мой взгляд, а потому хочется поскорее проверить, что это не так Рад, что ты развеял мои сомнения, хотя и столь странным образом -
ГВ некакое*(((
В гости к Чаосу.Перекаст жесть был из 4-6 заходов только 1ин раз кушалось в перекасте а не на Кафре, в рыбе жил по секунде ппц.
В гости к 187ым.Собрались перед импом пришли Ребели и Пираты кто то мясица начал но потом забили и решили не мешать друг другу.Перекаст был слабый, выходил во 2ое локи вставал в трап и умерал от направленных аттак скиллов.Было пару раз когда кушалось на Кафре.
Кушать на Кафре не трууу*(((