Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Sou1, соул я для того и создал топ что каждый назвал лучших!!!
поэтому если тебе не ояень трудно назови тех кого ты считаешь лучшими
желательно синов и кросов
если не очень трудно (себя тож можно писать) -
Metalcold лучший
-
Кроссы:
Metalcold, Сотонист — на ГВ, в пвп не встречал =))
BigF00T — пвп, ГВИз синов я не смогу назвать кого-либо... Т.к. мало встречал грамотных синов как на арене, так на ГВ... Я говорю про действия, а не про билд... не думаю, что соник с 110 силы из клокинга на арене по кому-нибудь можно считать грамотным действием
Про кроссов в пвп особо не скажу, не запоминал ники... Но грамотные иногда встречаются
-
Х ИСТЕРИКА Х
мб неточно ник написал, тру син в пвп
-
аха тру син. Тока ник вроде xXxИСТЕРИКАхХх
-
ага а зовут его паша тру син
но не стал писать его -
не совсем пвп - но G Eremes из лабы3 - пока самый тру кросс. ктонибудь поспорит?
+)))Капелька, ты билд Зартустры на кроссе приведи. Мне оч интересно. Пообщаться в асе, в отличии от Сотониста всеми правдами скрывающим свой билд не удалось (наткрит полюбому)
-
Из кроссов - Черный Хищник и я.
Из синов - сейчас - не знаю, а из прошлого - Vintorez. -
Из кроссов, однозначно, Tabris.
Сины... гм... Kpomyc был хорош, но тоже стал кроссом. Пропал человек -
Таурус =))) grayfantasy ^^
вспомни анацефала Fuiji и более адекватного Ultra =))))
сорри за оффтоп.На сириусе рулящих синов/кроссов не наблюдаю, а те кто рулили - давно забили.
-
Metaphor, я тож наткрит)
-
Да я понимаю, ты в ICQ выйди - интересно пообщаться, конкуренции тебе я не создам, т.к. играю на сириусе. Общаться с Сотом мне понравилось (уж не знаю как ему со мной - наверное замучал вопросами =))) с революшеном тоже тру.)
ЗЫ пока я эквип крит - 88 лвл - лак пока что 46 с плюсами. Качаемся
-
Metaphor,
пиши, я в инвизе -
я немогу читать этот бред...
Как кросс может быть лучшим если будучи 90+ (примерно 92-94) отдается 1 х 1 сину 97.Причем не сказал бы что на тот момент мой син обладал чисто пап билдом.
Это косательно Хищника.Разумеется после того как он сдох в мой адрес полетела куча грязи.Это не спортивно.
Лучший кросс?Сложно сказать.По каким критериям оценивать?Пвп 1 х 1 или замесы на арене?
Если по арене то monKa вроде неплох.
Сбр'ов в пвп не уважаю.Убогий билд.Сб,клок,сбклок.Это не пвп.Хотя у кого руки под *** заточены в самый раз.
Из синов NAF 3D был весьма хорошим ПВП чаром
Себя нахваливать не стану=)Кто меня видел в пвп тот давно признал уже. -
Midori, ну наф больше прославился нежели как рог чем кросс
а критерии лучшести определяешь ты сам(а)
если хочешь даже можешь сказать чем и почему -
Midori, твой первый кросс был сбр :),
не услышал хотя б про одного достаточно сильного пвп кросса :roll: -
мне нравятся Вулф и Кадаф и руки и билды тру,Хищник вроде не плох как пвп, но как человек он мну не нравится, все остальное за малым исключением => сбр клок сбр клок, и думают что они мега тру.
-
Лучший крос это Skywoker
-
Из синов:Собутыльник смертей,тру СВД син.Грамотный в дуэлях,на арену не ходил.
-
True Power, что то я про этого кроса вобще не слышал.Может доказательства его грамотности приведёшь? Хотя что то мне подсказывает что ты себя нахваливаешь.