ГТБ и сервер
-
linolium ты вообще читаешь? Или чукча не читатель, чукча писатель?
-
Красти Значение слов может быть разным слово owner в переводе на русский Хозяин,владелец,является существительным мужского рода.Те судя по твоей буквальной логике эта карта не может использоватся чаром женского рода?Ты тоже предлагаешь подвести ее под это описание?)))
Если говорить серьезно:предлагаю тебе привести реальные данные от Gravity или данные с оф серверов (желательно для этой версии эмулятора)что бы хотя бы было с чем сравнивать.Но если Мотр в своем роде уникален и ни на кого не орентируется,то четкий ответ уже дан Зено те дан администрацией спор априори считаю законченным,за не имением у тебя ни 1 реального факта против.
-
linolium, ради бога, перестань демонстрировать свое знание английского. У тебя с русским-то жуткая проблема, с написанием своего и пониманием чужого текста, а ты в высокие сферы лезешь.
-
Вот интересно, зачем тогда вообще будет нужна сакра которая не будет переносится через портал?:)) Как интересно тонда вообще будут братся замки?:))
-
Levi, ты Рудольфа на сакре видел? А Маерса? А Дедушку Лемура?
-
Да, и я с вами согласен. Если бы все нормльно работало был норм стопрейт и все дела, было бы интересней жить.
gyrni, НУ и покажи мне что я не так понял и что не прочитал?
Красти, Про обнулить опять бред там ясно написано которые там нету написано что обнуляет все бафы которые были до этого на чаре, я уверен что если бы имелось это ввиду, то это бы написали, а то пол фразы какой-то получаетса. Я уверен что все кто понимают хоть чучуть англ. согласятса со мной. А по поводу 2 ГТБ имело ввиду что было по 1 ГТБ у холи и СНГ, но ч-ек с ником gyrni, утверджает что пофиг у кого ГТБ это чит. Но были ГТБ у других гильдий и никто не говорил что это чит. А теперь вдруг стало читом.
-
Да все понятно что и почему и чем стало ,я лично из этого топа сваливаю ничего нового я тут не узнаю.
-
//MirroR, госпель не делает диспел на офе, он снимает негативные статусы. Я смотрела недавно их форум - ничего не нашла про полный диспел. И антистатус госпельный защишает только от негативных статусов, а никак не от локи, трапов и обкаста.
Метеоры (специально смотрела код) будут отличасться только в том случае если в зона 5*5 куда нацелен метеор, будет ограничена недоступными зонами. На терре в таком случае метеоры перераспределяются в доступную зону, на веге они пропадают. Если вся зона открыта - никакой разницы нет.
-
Сакре связки, ассумптии... всё это особенности мотра, они вносят свои коррективы в баланс, но не ломают его в корень.
Сакра? учись диспелить.
Асса? диспель или пробрось кае первого лвла.
По сути действие-противодействие, в том и есть интерес командной игры.
Вы нам так, а мы вам вот так...А тут нихрена не сделаешь.
Те замки, где можно глухо забиться в угол локи, просто не пытаются дефить. Ну что ты сделаешь сакре связке с ГТБ которая забилась в угол и ждет перекаста локи? Да нихрена не сделаешь...Да и просто прущих на пролом остановить сложно. Но не буду спорить можно.
Но не во всех замках... -
linolium, мне вот интересно - ты прикалываешься или реально так думаешь?
К твоему сведению, времена меняются. Во времена холи и снг не было тех же инстантных профов, которые могут банально с респа кинуть лп в рекаст. Если думаешь, что это ничего не меняет... Впрочем, какой толк вообще разговаривать с человеком, который на сервере не играет? :twisted:
Сакра сейчас нужна чтобы провести малохитовых чаров через прекаст. С госпелом на 1 минуту, исчезающими метеорами они и сами смогут нормально пробегать. И профы не смогут ночевать на респе, выжидая момент рекаста. Пусть будут рулить толпы танков, зато не будет такой зависимости от 1-2 чаров с чудокартой. -
FidoRulez, Если я родился не в России, и никогда в жизни не учил Русский язык, только во время игры в РО. Так что прости меня что я еше делаю ошибки, и мб их много, но я и не говорил что я ппц грамотен в Русском. А вот насчет англ можем поспорить. Да и я не вижу связи моего Англи и Рус. И уж темблоее к теме этого топика. И покажите пожалуйста где это у меня проблемы с пониманием текста??
ЗЫ Да представляю себе как Родольф(с не работающим ГТБ), Маерс и лемур. Идут прорывать вражеский деф. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи, вот ты тут про мои проблемы и сферы высказываешся, а мне вот кажетса у тебя проблемы с воображием... Как ты себе представляешь что ЛК прорывают прекаст, в котором без ГТБ тяжко и шаг сделать и не всегда только из-за силы прекаста. Да и что они сделают когда выйдут??? Давно ты видел как дефы прорываются без сакри связок? :lol: :lol: :lol: Даже ваша (ФА) атака рулила только с помошю Скай флай, Дромара и Эла. А так вы выйдете вас просто задавят мясом.
-
Levi, наверное за тем же, зачем и сейчас, т.е. получать чужой демаг. Рогам проход через портал в хайде отключили, вроде живем
А замки будут браться наверное как и раньше - кучей танков, груженых под завязку потами. Причем потов будет уходить на атаку больше и играть будет интереснее@"November17":
Если говорить серьезно:предлагаю тебе привести реальные данные от Gravity или данные с оф серверов (желательно для этой версии эмулятора)что бы хотя бы было с чем сравнивать.Эм... Ты серьезно думаешь что Гравити имеет какое-то отношение к эмулятору и работе ГТБ в нем? :lol:
November17, если действительно серьезно, то я постараюсь найти кого-нибудь знающего механику работы ГТБ на иРо, но заранее не уверен в успехе данного мероприятия.Вопрос в зал: кто имеет информацию о работе ГТБ на официальных серверах или более поздних версиях эмулятора?
-
November17, в английском языке owner может быть и он и она так же как и doctor, хотя он тоже мужского рода.
She is a doctor. He is a doctor. если ты просто привел пример то он неудачный и ты еще раз показал свою неосведомленность в анг. языке
magic spells - магия которая зависит от инты. Хил и блес тоже магия и тоже зависят от инты. Не в инте речь, ето просто пирмер. Присты в каком то роде тоже маги.
Nullify - не запрещают а отменяют, сводят к нулю
Nullify all magic spells, including supportive skills. Отменяет магию и (какую, см. выше) касты (бафы) -
Хм, парни. А почему бы не сделать 2:1. По моему САА по силам выкупить ГТБ сложившись 5-6 топ людям. Соотвественно они и будут обладать равными правами на тру шмотку. Там уже ЛЕТ 1ккк предлагает. Я думаю САА вполне по силам собрать 1ккк.
А вы похоронили себя даже не попробовав поборотся. -
linolium, да я не в укор тебе про русский, не обижайся. По мне всегда было моветоном упрекать кого-то в слабом знании русского, за редким исключением. Но, сдается мне, твой инглиш куда хуже русского.
- Что знаете из английского?
- Ha:nde hoch!
- Так ведь это немецкий.
- Обана. Я еще и немецкий знаю.
-
Хосато, И что ты хотел этим сказать? Сейчас есть Госпел все дела как ты сказал. И что? У холи дальше есть ГТБ, почему тут ниразу про него не вспомнили? Все пишут только про Чаос, У холи есть какой-то запрет на госпелы инстант профоф и визов? или что? Читать не умеешь тут ты, вся мысль была в том что ГТБ не панацея, и не рулит эта карточка в любых руках. Как писал это gyrni. Он сказал что не имеет разници у кого ГТБ, я сказал что имеет. Вы все что думаете что если у вас будет ГТБ вы все будете любой деф брать? Или что? Да реально Чаос рули в атаке с помошю ГТБ, и чем больше их будет тем больше он будет рулить. Но это не значит что если любой гильде дать 1,2,3 ГТБ то она пойдет и порвет всех и все в мясо. Так что свои предьявы оставь при себе пожалуйста, кто не играет, и какой толк с кем розговваривать. К твоему сведенью я играю.
-
FidoRulez, Поверь мне, моего английского хватает, что бы адекватно перевести описание карты, которое тут как уже только не коверкали, и что с ним только не делали, когда там Черным по Белому написано: Онулирует все что каститса в ч-ка. Если перевести т.к. Красти или кто там перевел, то получаютса 2 незаконченые фразы.
-
November17, в английском языке owner может быть и он и она так же как и doctor, хотя он тоже мужского рода.
Слово владелец несомнено относится как к женскому так и к мужскому родам, но это было заявление на грани абсурда,если кто не понял я попытался показать этим такую же абсурдность подобных заявлений,т.к все знали и знают как работает карта уже давно,но пытаюстя выставить это так согласно свой логике и личной неприязни к гильдии Хаос и/или интерсам те так как хотелось бы лично им.Так понятней?
Эм... Ты серьезно думаешь что Гравити имеет какое-то отношение к эмулятору и работе ГТБ в нем?
Ммм,а кто писал и разрабатывал изначальный код Ragnarok Online не Гравити что ли? :lol:
-
Омг, уже идёт выравнивание сил между гильдами.. не пойму зачем хаосу отдавать ГТБ кому-то, если они хотят рулить всё и вся это их право, а то что многие забью на ГВ из-за этого думаю мало кого волнует.
-
linolium, ты говоришь ерунду. При чём тут Хаос? Карточка рулит при определённом составе атакеров. Никто не спорит, что у Хаосов с ней хорошо получается атачить. Вот только нет совершенно никаких оснований считать, что если бы они попала в другие руки результат был бы другим. Тех же Хаосов брали Холи с Буками, которые действовали совместно первый раз. Ты действительно думаешь, что при желании пара-тройка гильдий среднего уровня не сможет сделать нечто похожее на то, что делает Хаос, если им дать время научиться пользоваться возможностями?