ГТБ и сервер
-
Красти так ты воозмешся ответить за твои слова или нет?Какая такая другая правильная работа карты и почему эта правильная работа должна должна менятся на другую тоже правильную если она уже правильная?Какая работа является "истинно" правильной на мотре и почему?Почему первая правильная работа не является такой же правильной как и вторая правильная и наоборот?. Да хотелось бы при опеределиении "истинной правильности" ты оперировал фактами,а не подтверженными ничем домыслами и выдумками.Иначе ты просто балабол и клеветник,а твои слова просто пустой пшиик и ничего более. :roll:
или Холи выбьют гтб... настанет тоже самое.
У Ребелс кстати есть говрят гтб?Или я ошибаюсь?
P.S.Я считаю дефится от гтб сложно,но вполне возможнопри желании и от 2-3-4,дело техники,возможно гусеничной,но не кто не говорил,что это будет легко.update.
-
Кстати гтб давно на сервере..и раньше про баланс не говорили.А тут предлагается пофиксить карту(причем не указывается как),потому что 1 гильдия в этом плане преуспела и собрала 2 карты.
-
November17, без проблем. Вот еще один пример другой, но тоже правильной работы)
@"АдвокатДьявола":
Предлагаю подвести работу ГТБ под описаниеNullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
@"АдвокатДьявола":
http://lingvo.yandex.ru/en?rpt=slovari&st_translate=2&CardId=SbnVsbGlmeQ,,;L0B
nu*ll*ify
гл.
аннулировать, отменять; сводить к нулю; сводить на нет; делать недействительнымКак одел карту так и должны быть онулированны все заклинания.
Не встаёт запрет, а онулирование! Т.е. весь обкаст должен спадать!Вроде ни одно значение слов из описания не искажено и не заменяется другим. Особенно "nullify". Это лишь пример "другого, но тоже правильного описания". Первый пример работы (текущий) правильный потому что так сказал Зено и потому что карту давно не фиксили (мб потому что эмулятор старый). Второй - потому что таково значение слов, написанных в описании карты.Я тебе не клеветник и не балабол, поаккуратнее со словами (копирайт сам знаешь чей).
-
@"CerbеR":
хотелось бы продать карту Чаосам.они мне симпотичнее всех на ГВ арене.
ну а что торгуешься? -
Я понимаю что лезу не в свое дело, и вообще де факто предлагаю осуществить убийство собственного чара, но мне уже поднадоело РО в том виде в котором я его вижу уже почти 2 года...
Давайте попросим пофиксить пронос сакры через порталы в соответствие с официальной механикой... т.е. чтобы не проносилась :roll:
-
@"BolkogaB":
Давайте попросим пофиксить пронос сакры через порталы в соответствие с официальной механикой... т.е. чтобы не проносилась :roll:
давайте... -
Да какая разница у кого сейчас ГТБ?
Почему сейчас половину замков даже не пробуют дефить? Да потому что там просто невозможно отдефить от ГТБ. Не сложно, не очень сложно, а нереально.
И это неправильно. -
Красти, Лол :lol: :lol: :lol: Англичане и переводчики :lol: :lol: :lol: А теперь смотрим на описание еше раз и читаем его!!!!!!
Nullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
Сводит к нолю (онулирование) все магические заклинание, включая сапорт которые поражают (атакуют, или еше как вам угодно) владельца.
И что тут онулируетса? лол!!! Не то что уже на тебе а то что тебя должно дамагать или наоборот лечить и сапортить. Вот тебе и описание. Где тут написано что-то про те бафы котоыре уже есть на чаре? епт! Ясно же написано that target the owner
-
Может я и не прав, но мне кажется что фикс "Сакра не проносится через портал" ударит в основном по профам и визам не имеющим ГТБ.
-
gyrni,
Да какая разница у кого сейчас ГТБ?
Почему сейчас половину замков даже не пробуют дефить? Да потому что там просто невозможно отдефить от ГТБ. Не сложно, не очень сложно, а нереально.
И это неправильно.gyrni, Ой да что ты???? А почему когда были ГТБ, но не у Чаоса, (у холи и СНГ было по 1 (одному)) они не были читом и не вводили дисбаланс в игру? :lol: А тут в друг как у Чаоса так дисбаланс и не возможно отдефить :lol: Ахаха. Еше раз повторю уже много раз сказаную фразу ГТБ не панацея, и в любых руках оно не рулит. И если не просили его фиксить 2 года пока оно было в Холи и СНГ, то и теперь врятли кто-то будет фиксить только потому, что оно не вам достанетса.
-
linolium, когда как ты говоришь "когда было 2 ГТБ, но не у Чаоса, (у холи и СНГ)" мы просто не знали какое это зло при нынешней его работе. Вы нам показали, молодцы
И хватит валять ваньку) Тебе не один раз написали что значит нулифи (тебе слово "обнулить", больше относящееся к прошедшему времени, чем к будущему ничего не напоминает?).Видимо стоит просто запастись терпением и ждать когда японские фиксы дойдут до нас наконец с новыми эмуляторами
-
Если б все работало верно (не о гтб речь, а вообще о гв механнике), то вопрос был бы совсем другой. Та же Ассумптио, Сакра.. Как уже говорили..
-
ПОст по правил не правильно написал чучуть
-
linolium ты вообще читаешь? Или чукча не читатель, чукча писатель?
-
Красти Значение слов может быть разным слово owner в переводе на русский Хозяин,владелец,является существительным мужского рода.Те судя по твоей буквальной логике эта карта не может использоватся чаром женского рода?Ты тоже предлагаешь подвести ее под это описание?)))
Если говорить серьезно:предлагаю тебе привести реальные данные от Gravity или данные с оф серверов (желательно для этой версии эмулятора)что бы хотя бы было с чем сравнивать.Но если Мотр в своем роде уникален и ни на кого не орентируется,то четкий ответ уже дан Зено те дан администрацией спор априори считаю законченным,за не имением у тебя ни 1 реального факта против.
-
linolium, ради бога, перестань демонстрировать свое знание английского. У тебя с русским-то жуткая проблема, с написанием своего и пониманием чужого текста, а ты в высокие сферы лезешь.
-
Вот интересно, зачем тогда вообще будет нужна сакра которая не будет переносится через портал?:)) Как интересно тонда вообще будут братся замки?:))
-
Levi, ты Рудольфа на сакре видел? А Маерса? А Дедушку Лемура?
-
Да, и я с вами согласен. Если бы все нормльно работало был норм стопрейт и все дела, было бы интересней жить.
gyrni, НУ и покажи мне что я не так понял и что не прочитал?
Красти, Про обнулить опять бред там ясно написано которые там нету написано что обнуляет все бафы которые были до этого на чаре, я уверен что если бы имелось это ввиду, то это бы написали, а то пол фразы какой-то получаетса. Я уверен что все кто понимают хоть чучуть англ. согласятса со мной. А по поводу 2 ГТБ имело ввиду что было по 1 ГТБ у холи и СНГ, но ч-ек с ником gyrni, утверджает что пофиг у кого ГТБ это чит. Но были ГТБ у других гильдий и никто не говорил что это чит. А теперь вдруг стало читом.
-
Да все понятно что и почему и чем стало ,я лично из этого топа сваливаю ничего нового я тут не узнаю.