Сириус ГВ 18.01.07
-
Хотен,
не дело не в этом, просто было неоднократно что под балконом стелился лп, и народ забегал на 2й, а там пару трапов да пару визов. Речь идет о первом взятии лу5 у Хаоса. Когда балкон быстро зачистили, а дэф на 2ом не представлял опасности никакой.
-
fusionm, дырявый деф не требует для взятия атаки двух гильдий.
Не все заплатки по-человечески пришили просто.
-
Pentala, :roll: фросся это почти одна гильда,ты часто их видишь не вместе?
-
Pentala,
мы пришли 2мя патями из трех (атаки), это при том что часть чаров осталось в дэфе. И Смирнофф не докачался еще.
-
@"fusionm":
Хотен,не дело не в этом, просто было неоднократно что под балконом стелился лп, и народ забегал на 2й, а там пару трапов да пару визов. Речь идет о первом взятии лу5 у Хаоса. Когда балкон быстро зачистили, а дэф на 2ом не представлял опасности никакой.
Насчёт этого всё равно не согласен ,и спорить тут о прошлом не собираюсь. -
Хмм.... удивило сообщение Pentala о 2+ патях визов, не поленился и посчитал:
Волки: ХВ - 2 штуки, В - 7 штук :roll:
Хаки: ХВ - 2 штуки, В - 4 штукиИтого при 100% онлайне визов это 15 человек.
Кого вы еще напихали в пати к визам, чтобы получить 24+? :roll:
-
Darkcyber, всё вам расскажи! :twisted:
Я говорю - была ещё и третья патя - та, из 33-х человек. :twisted: -
Darkcyber,
Она наверное Лагуну считает как за пати визов, а то и за полторы
-
fusionm, да ещё Лагуну можно сосчитать как целую пати... хотя она отдельно, от тех, 56, была.
-
ну дык там наверно еще и пати две визов от пиратов и хаоса заныкались где-нить.
-
Ужос. Сутки просидел без света и инета - на дом напали кроты-мутанты (серьезно :)). А тут без меня настрочили...
Прежде всего - спасибо Наги за поздравления :).
Ну а теперь открою секрет главной тайны - почему всё так, а не иначе.
Кстати, давно думал, когда же Фузя и меня изуродует своим комиксом - и вот, свершилось. Образ пиратского Наполеона - зачот. Хотя я всегда говорил, что у меня все ноги-руки на месте, и бороды пока нет. Я еще молод и полон сил 8).
Я понимаю, что вы расстроены тем, что мы посливали в бри4 'вашу' эку. Но такова жизнь, знаешь. Если вы не хотите, чтобы вам кто-то мешал - напишите на форуме заранее, чтобы там-то и там-то вам не мешали. Вот увидите - придет пол-сириуса 8).
Я вообще открою страшную тайну - мы действительно заранее заняли очередь на бри4. Узнали, что у Ает профф... гм... ушел. И решили под это событие обкатать на них наш возобновленный али с АоН. А тут вы пришли мешаться. Негодяи адназначна.
Кстати, один захват был все-таки наш - Торчок, наш мега-имполом, прокрался и позорно разбил имп изподтишка. К сожалению, не смогли оперативно развернуть деф, так что долго не удержали. Увы, тут наша ошибка, да. Собственно, тут убедились, что даже если возьмем - слишком быстро слишком много народу варпается, и ушли себе спокойно.Про позорную тактику "один среди врагов" - мы её практикуем давно, только держали тренировки в тайне. Помню, я первый раз так сделал, когда взял Чу3 из-под носа толпы ДСов. Потом вот эпизод в Чу4, где я обдурил Волков и Хаосов. И вот в этот раз Торчок совершил подвиг разведчика.
Конечно, это постыдно - входить в замок, когда там месяцца Хаос и Фросся и, ой ты ж боже мой, разбивать заведомо их имп. Но ничего, как-нибудь переживем такой позор.
Пираты вот никогда не боролись за привилегии мега-супер-трушных гильдий, но мы всегда делали то, что хотели, и к войне относились спокойно и фаново. Вот поэтому нам вообще в жизни везет и в импах тоже. Уж извиняйте2ДС - вы нас обидели
Мы уже собрались вас с имповой выносить по всем правилам, с блоком и все такое... А вы сами ушли. И с тех пор деф как сел в В4, так и скучал. Обидно. -
Где вы там десятки визов насчитали?
Я как ни старалась больше 5 не могла насчитать( на гв) -
качайте юмор полезный скил
-
4fun, а те 66 не всё время были... они уходили и возвращались...
birda, просто некоторые не знают как опасно форумы с отключенными картинками читать - не все смайлики видно.
-
NoN PhixioN, за клевету не боишься, что наказать могут?
Shars, ДС вас обидел? А ты не думал, что они на вас и внимания не обращали...
-
неплахое ГВ было :lol:
неплохие сплетни :lol: -
@"NoN-PhixioN":
@"The_KenT":
Угу слухи ходят вот какие :
2) Гм сссров купил пару персонажей включая професоршу
профессор ушёл за 700 у.е
паулдон от хай мага за 500 у.е.
корасу (экс чамп хак) хз за сколько
гостинг хаков (ворованый сойлбрингером и проданый /отданый товарищу ) хз скока,
большу не знаю.
Ого, какие переходы. Если учесть, что один переход чара влияет на поведение на гв сразу нескольких гильдий... Может профессора прокачать -
верьте ребята, верьте. вам так будет намного легче.
"люди верят в то, во что сами хотят верить"(с) -
Dr_SaTaNa, ну то что некоторые люди вкладывают много реала в игру, это знают все. С покупкой игровых ценностей за реал через биржу или даже без неё справиться невозможно, как бы с этим не боролись. И так в любой онлайн игре.
-
Tanare, я скупаю биржу , и чо? х_Х