Эффект дуэта "Рич"
-
Mr. Kim A Rich Man
Max Level: 5
Type: Ensemble
SP Cost: 20
Upkeep: 1SP every 3 sec
Target: Self
Area: 9x9 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 60 sec
Effect: Increases gained exp for all players within the area of effect by (125+11*SkillLV)%. Can not be canceled by Dispell.
[LV 1] +136% Experience Rate
[LV 2] +147% Experience Rate
[LV 3] +158% Experience Rate
[LV 4] +169% Experience Rate
[LV 5] +180% Experience RateСдесь говорится что получаемый опыт увеличивается на 180% на 5 лвл и работает на всё поле работы дуэта.
Почему у нас даётся только на 80% больше опыта и работает только на пати? -
180% опыта это и есть НА 80% больше...
-
WolfKing Написано + 180% а не 180%
-
но +180% как в описании - это и есть 180%, а не 80%
я о том, что базовые 100% опыта (без рича) плюс 180% от рича должны давать в сумме 280% ) если дословно по описанию ) -
а не жирно будет? :shock:
-
насколько я помню рич давно уже пофиксили, наверно поэтому такая разница :roll:
-
Козлевич, нет. Т.к по любому работает только в пати... а Рич на шаре не выгодно...
-
На сколько помнится, если мне не изменяет память, то сначало было +250%, недавно читал что вроде как сделают что бы работал на всё поле действия и будет давать тока на 180% больше... А тут вообще мало...
Козлевич, жирно не будет потому как с ричем качать удобнее дамагеров с масс атаками, а они сами не плохо качаются и оч много проблем с установкой рича + если его ставить то нужно собирать по многу мобов за что мона в баню попасть -
St.Serg@, сначала было +150%, теперь +80%.
-
А мона нубский вопрос У кого этот скилл? ^^
-
@"Sp1te":
St.Serg@, сначала было +150%, теперь +80%.Ну деже если и так тогда почему бы не изменить описание скила?
-
@"Sp1te":
St.Serg@, сначала было +150%, теперь +80%.Ну деже если и так тогда почему бы не изменить описание скила?
-
@"Козлевич":
а не жирно будет? :shock:Жирно, не жирно, но написание +180% предпологает базовое+180%.
-
Почему бы не сделать его действие в соответствии описанию?
-
@"WoodyMan":
А мона нубский вопрос У кого этот скилл? ^^у барда/дансы -
вероятно, по той же причине, по которой ЕДП должен давать +400% урона, а дает просто 400% урона =))).
-
BaseExp*(125+11*SkillLV)%