ГТБ и сервер
-
@"TastY":
kugu, дада..сходи Рудольфу расскажи, как он старался за реал за чудощит=) **если не ошибаюсь, он не отрицает, что купил его за реал=)Вообще-то в интервью он указал, что ГТБ выбит. И присылал соответствуюший скрин.
-
А мне абсолютно фиалетово сколько у кого ГТБ
-
-Nighty-, ну тогда извиняюсь
кстати фраза [21:10:17] <tender_tender> нам не валятся, нам 1 - означает, что второй вы-таки купили?
я так, для самообразования -
@"November17":
Темя топа такова,произвольный перевод:"Хаусы могут сделать нам атата,а если у них будет 3 гтб они могут сдлеать нам ататата.Не дайте им гтб,а то они нас обижают."
Тема "Хаосы нас обижают" прошла полгода(минимум) назад.
далее идет лишь "повышение самомнения" и "самоутверждение" отдельных членов гильдии
Уберите с форума всех кроме 2-3 человек - мнение о гильдии станет куда лучше -
Холь я же не спорю,но вот СА.)
-
TastY, я в мирке о последнем ГТБ рассуждала, упавшем сегодня
Почему сразу купили? Подарили :mrgreen:
PS. Хоть один плюс от этого ГТБ, может лот наконец на бирже оплатят, который там 9-й день лежит :mrgreen:
-
Имхо, достойный тот, кто её выбил. он пусть и носит.
ну и под конец
Чаос пол года выбивали ГТБ и выбили!
это при том, что ты и палец о палец не ударил? ты "достойный"?
А я что говорил, что я ношу ГТБ?)) Я его в глаза не видел)))).
В чаосе много людей ходили выбивать ГТБ.) Я туда 1 раз сходил и никогда его не носил. В принципе, еслибы гильда сказала "нужно чтоб ты одел ГТБ" - я б одел, почему нет? ГТБ гильдийное, гильдия и решает кто его будет носить). На самом деле я активно не играю как-раз с времен первого ГТБ в чаосе).
P.S.
Не надо говорить того - чего не знаешь). -
-Nighty-, ну ты хоть копирайты на постскриптумы ставь=)))))))))))
Подумалось - гтб-баян
чувствую, скоро посыпятся орк херо кард=) -
Всех порулит Рудольф, купит ГТб свой жене и будут гулять по прекастам "Дорогая смотри как красиво какие краски , сколько жизни... и тд"
Купите ГТБ и поймете, что это не так
Сколько был на ГТБ, и не разу не видел конкурентов из Хаоса. И того самого монка не разу не видел котрый "выбил" ГТБ
Форд, ну ты же не ходишь по мвп паладином?))
-
ну... Я тоже скажу. Са ... Этим топиком вы просто показали, чего вы стоите, как гильдия. Я разочарован малость... Торги открытые. Гильдии все старые ... Чего ныть то! Вы что нупики, которые на серваке 3 дня играли? Неужели вы не в состоянии создать конкуренцию нам, рудольфу, и прочим ... Я не понимаю просто этого нытья - права у всех равные, торг открытый ... Взяли да купили ...
-
glum, Beastie ГильдМастер Astral&Century, я там же
-
glum, причём тут СА? Где ты видел гильдию Sapere Aude в моём тексте?
Мне всё равно, решение уже принято, остался лишь технический момент. Если механику ГТБ, оркхеро и прочих карт такого же масштаба не изменят и они продолжать падать каждые 1-2 месяца, то смысл игры потеряется полностью. Пойду някать на полянку, а параллельно начну смотреть в сторону альтернативных проектов, где годлайки не перекашивают механику в течение нескольких месяцев до невообразимого состояния. Я просто жду ответа на свои вопросы.
P.S. гильдсмены -=Chaos=- и сочувствующие, поверьте, не испытываю к вам никакой ненависти или ещё чего-либо столь же сильного. Вы действительно много трудились, чтобы получить эти карты, и владеете ими, скорее всего, полностью заслуженно. Но это не отменяет страшнейшего дисбаланса, который они приносят в ГВ.
-
О каком балансе идет речь когда при нынешней механике ну практически нереально взять хороший деф без ГТБ,ты смотришь в одну сторону если взялся быть объективным будь им.
-
kugu если бы ты не имел отношения к этой гильдии - ты бы писал совсем подругому посты. в этом я уверен. и ты сам тоже поймешь, если посмотришь со стороны
Я рад, что имею отношение к этой гильдии). И как уже говорилось, мои основные отношения были с ней до того как появилось гтб =).
Кстати, если-бы небыло ГТБ, подобный топик тоже был-бы. Но например типа "Майнд Брейк и сервер"). Особенно еслибы небыло лабы, то 3-5 топ гильдий выкачали бы профессоров (до лабы это так и было)) а все остальные кричали бы:
"А-а-а, дисбаланс! Невозможно пройти деф с таким прекастом! Третий (у нас их и было 3 ещё до лабы) профессор в чаосе/фа/са етц окончательно изменил всё! Их невозможно пройти! Затраты на прохождение такого прекаста не окупит никакая экономика и зонинги (это кстати так и есть, эка и ивенты - не окупают затраты атаки чаоса, даже с гтб)!"Покричали бы, покричали, но не пошли бы качать своих профессоров и выбивать ГТБ против них.)
Только в этом и есть отличие между чаосом и теми кто сейчас агитирует за вывод гтб из игры (ну или неважно за что)). Все в равных условиях. Никакого преимущества у чаоса нет! Все могут добиться того-же.
-
November17, такие дефы создаются только потому, что на сервере есть гтб!!!
Отсутствие спроса означает отсутствие предложения. Если не будет такого ядрёного годлайка, то нам просто незачем будет тратить столько ресурсов на деф, мы найдём другие, более интересные занятия. Сейчас, чтобы гарантированно отдефить от гтб, мы ставим overpowered деф. Чтобы отдефить от 3х гтб, нужно будет делать 100%-но выверенный деф из хайлевел чаров, круто одетых, на еде и дорогой расходке, тратить намного больше на зонинги и варку. И всё это только ради того, чтобы отдефиться от двух или трёх пати! Это не баланс, поверь мне, это пшик. В дефе и так трудно держаться, а уж если перекосить весь альянс в сторону дефа, то скоро половина игроков забьёт на игру. И так будет в любом альянсе, потому что даже сейчас, чтобы отдефить от жуков, расходка влетает в те же суммы, что даёт высокая эко. А нахрена париться, не получая эффекта? Спортивный задор работает какое-то время, но по мере роста количества годлайков на сервере он падает.
-
нащёт гэтэбэ-шмэтэбэ: не думаю что атака хаоса от третьей карты станет мощнее, неубиваемее итп. как дефили от двух гтб - так будут дефить и от трёх.
насчёт биржи: не заметил чтобы начали покупать. когда ставил лот (4 или 5 дней назад) он был 610ым, сейчас там почти 650 лотов.
нащёт баланса: 650*1.7кк(+ некоторы лоты на 2+ месяцев) это около 1.2 ккк. вот где "баланс".
зы: на гв не хожу, так что моё мнение может быть не совсем адекватно :roll:
-
Beastie, что ты предложить хочешЬ? Удалить все ГТБ из сервера ?) Улыбнула твоя подпись в приписке, сдай ГТБ нпц... тоже самое, что тебе в реале скажут выкинь 3000$ в канализацию..
-
P.S. гильдсмены -=Chaos=- и сочувствующие, поверьте, не испытываю к вам никакой ненависти или ещё чего-либо столь же сильного. Вы действительно много трудились, чтобы получить эти карты, и владеете ими, скорее всего, полностью заслуженно. Но это не отменяет страшнейшего дисбаланса, который они приносят в ГВ.
Взаимно ^^ (говорю как сочуствующий!))
Как уже говорилось, моё имхо, жуки не перекашивают дизбаланс! Многие гильдии активно ставят дефы против ГТБ, и в обратном порядке многие гильдии с ГТБ не могут пройти дефы выше среднего.Я учавствовал в нескольких атаках чаоса с гтб. В 90% случаях первыми вырывались танки и сакруемые (типа меня), а только за их спинами проходил проф и клал ЛП для тех кто не держит (имхо, имбовый!) прекаст.
Многие наверное смотрели последний ролик от Раптора? Там даже цифрами написано:
сколько было заходов (в районе 10-12 точно не помню все цифры),
сколько раз проф с гтб положил лп (раз 5-7)
и скольо раз пробили этот деф (0 раз).Ну и где тут оверпауер? И почему чаос не жалуется на всевозможные причины? (меня можно не учитывать - я не играю))
-
Пусть покупают.
Если есть сомнения, просите проверить сделку, что бы была продана только за игровые деньги.
Но ИМХО- ничего для ХА это не решит. Удачной покупки! :twisted: -
На ragnainfo вроде не раз писалось что в эпизоде 10.3 гтб стала блочить только 50% магии. Врут? :roll: