Пятый номер Мидгард Дайджест (конкурс видеороликов inside)
-
Вышел пятый номер нашего журанала:
-
Истории о гильдиях Роз
-
История мифологии РО
-
Статья о Гарме и Лосе
-
Новости ГВ
-
Конкурс видеооператоров
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=7853">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=7853</a><!-- m -->
-
-
Про Роз понравилось, остальное нет
-
агу самое интресное ето про Роз остальное не очень=*(
-
Если бы все было интересно, вам было бы не интересно
-
Добавлена вторая глава Истории Кэоса. В процесе выкладывания потерялась :oops:
-
Этот номер вообще не понравится, еще и с опозданием... =/
-
Про историю Рагны понравилось, но ошиииибоооокккк.....
Цитирую дословно, без изменений.
И так почти каждый абзац.Счеталось что вой Гарма будет одним из признаков начала Рагнарёка. У нас к сожилению Гарм охроняеет скорее не город мертвых,а Ледяной город Лютии.
-
Про роз много, но инетересно, остальное скукота.....
-
собственно как и говорил
все истории с преукрасомХик, взяли вас тогда не благодаря ГТБ. что прекрасно видно у меня на моём единственном видео сравнительно нормальном видео:)
замок был разлотереин по внутренним причинам в Холи:) а точнее по моему недочету и некоторому "раздолбайству". чем я собственно очень даже грешен... :roll:
остальное еще не читал, но спасибо что стараетесь -
Да, как и следовало ожидать летописцы нынешних Роз приукрасили и наврали много чего. Не стану исправлять подробности, особенно, что касалось FR, вообще тут Хикари просто удивляет, зачем писать то, о чем не знаешь или придумывать отсебятину, переход на личности, поиск крайних, так сказать, виноватых в развале союза с теми же Покровителями Драконов - тоже не красиво, когда были озвучены истинные причины представителями ПД - бардак и разгельдяйство Роз. Зачем уж теперь это скрывать? А, также, к чему выкладывать на публичный форум личные факты из реала других людей без их спросу (это о том, кто с кем женат в реале)?
Явный косяк - Mr KoT написал: "В альянсовый слот вместо АИ входит Хаос." Не вместо АИ, а вместо Witherless Roses. И очень маловероятно, что ВР вернулось бы в этот слот, если бы не наша с Титанией инициатива по объединению...
Могли бы прислать свои истории для сравнения и исправления ошибок или хотя бы на форуме выложить. -
ну...про ордер,Вранье
187 СТ хотело перейти в Ордер,но нам сказали что в нашей помощи уже никто не нуждается,а мы были готовы.Хотя к чему я это.Ниче не изменить. -
@"ZAHAROFF":
ну...про ордер,Вранье187 СТ хотело перейти в Ордер,но нам сказали что в нашей помощи уже никто не нуждается,а мы были готовы.Хотя к чему я это.Ниче не изменить.
ZAHAROFF, про вранье, поаккуратней, пожалуйста! Есть же форум 187, где еще остались ваши комменты про Order...
==============================================
de_la_Z May 19 2006, 06:27 PM Сообщение #26
Member
Пользователь №: 236Люди Кто вам вопще сказал ,что 187 СТ хочет с кем то сливаться???
Почему то мы(187 СТ) не горим особенным желанием влиться в Новую Гильдию и считаем что это просто Чепуха (видимо наше мнение никого не интересует ) ОБИДНО -
очень понрвилось выражение что F4sT тада были топовой гильдией )
помоему и сейчас мы не на последних рядах ) -
Интересно было прочитать, а еще увидеть себя на некоторых скринах...ностальгия
-
Нда.... видимо с памятью у "летописцев" Роз проблемы серьезные.... печально...
-
Номер не понравился. Некоторое любопытство вызвала статья про Роз, но, как говорится, "ниасилел". Хотя поржать над нашей сдачей замка в поисках ГД - поржал
-
Найти, Макс не дал разрешения на показ скрина с угрозами уничтожить кое-кого?
Некс, правд много. У каждого своя. Что помнил - то написал. Я не персональный компьютер - помнить все в деталях и без неточностей.
Что касается "кто куда почему бы вернулся" - мне похрен. Что было то было. Что есть то есть.
Не скажу, что все четко и верно описано, но радует, что есть оба взгляда. И от ВР и от ФР. У каждого своя правда - так и должно быть.
-
про роз понравилось, и то не полностью асилил, девушку действительно жалко, примите соболезнования
остальное как-то не очень х_Х -
@"Mr-KoT":
Найти, Макс не дал разрешения на показ скрина с угрозами уничтожить кое-кого?+, тоже интересно
наконец кого то с роз увидел в реале) БД жжот) -
Да ничего я не убирала из присланного, вы чего?