Сириус ГВ 18.01.07
-
Pentala, если антистановый бард в эквипе это не атакующая сила то я хз...может прекаст кроме свордопроизводных никому нельзя лазать!?
-
Брай, имп урвал не Шарс, (Шарсяяя! с кроссом тебя ~_^ )
[21:21] (script) Империум разбит игроком Торчок
[21:21] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [P1rates]Ты же так любишь факты...придерживайся их))
-
AngryWolf, антистановый бард в ГВ-эквипе не умирает черз полсекунды после входа в перекаст!
Там даже видимости попытки провода барда не было - он просто шел умирать вместе с дансой.Уж поверь, сколько живёт антистановый бард с фулл-ГВе, я как-то запомнила за время стояния в локи.
И по себе отлично знаю, сколько живёт данса без мдефа под гастами.
В случае атаки СоФ был последний вариант. -
Фузик. ты меня конечно прости, но даже осы утягивают всои жалки сам знаешь куда. Пчелки в этом смысле одноразовые - кинул пупухетик и в макинтош. Так вот - хорошь нести порожняк (жалко утягивай иногда). Кто кому мешал, эт с какой стороны посмотреть. ФРоССьки с моей точки зрения, тоже мешали нашему али. Нэ ? И на счет "прилипал" Хаоса - Пираты их любят, точно также как и ты. Противника надо уважать, а не злобословить, брызгая слюной и тихо ненавидя. Преврашаешься в базарную бабку - торговку коврами.
Все сказаное мной не принимай близко к сердцу - просто констатирую факт.
ПиЦи: Здравствуй первая ЖК ? Фуз, давай, ты сможешь, я верю.) -
Черт, совсем забыл о ГВ написать.)
АЕТ, вполне нормальный деф, ток я так и не понял - был проф али нет. На скринах не видно. Как тут принято говорить - ФАНУ БЫЛО МОРЕ ! Во время ГВ "надрался"... как в замках так и в реале. Запомнился один момент бегу в толпе хаосов и немезисов. Марк сломан. Постоянно мерзну и прист из немезисов меня вытаскивает из кустов, кидает аги и блес. Как тока до имповой добежали он мне сразу замедление. Замок не помню, ник приста тоже, т.к. "надрался". Он наверно даже на форум не заходит. Воопсчем было оч весело. Всем спасибо за обеспечивание ФАНОМ. Ик ! -
ZeLD, нету профа,она(он) в ссср
-
@"fusionm":
понтовщик,я просто не верю в совпадения, думаю потому пираты и продолжали ломится не смотря на очевидный перевес со стороны противника - потомучто расчитывали в очередной раз прокатится на хаосидах, как это было в чу4. И собственно и прокатились, в мясе Шарс таки урвал имп, так что возможно тактика имеет право на жизнь. Хотя конечно тут реальный фарт.
Фуз а ты что завидуеш? и почему нам нечего несветило? Мы взяли замок,это называеться нечего несветит? :lol:
-
AngryWolf, понятно. Вопросов, как гриться, больше не имею.)
-
@"Freed":
@"fusionm":
понтовщик,я просто не верю в совпадения, думаю потому пираты и продолжали ломится не смотря на очевидный перевес со стороны противника - потомучто расчитывали в очередной раз прокатится на хаосидах, как это было в чу4. И собственно и прокатились, в мясе Шарс таки урвал имп, так что возможно тактика имеет право на жизнь. Хотя конечно тут реальный фарт.
Фуз а ты что завидуеш? и почему нам нечего несветило? Мы взяли замок,это называеться нечего несветит? :lol: вы его не взяли. вы его элементарно залотереили. очень извиняюсь но мувика не будет, какая то гадость все снятые мувики с ошибкой
-
ZeLD, нету профа,она(он) в ссср
Будет проф в Aet.
АЕТ, вполне нормальный деф, ток я так и не понял - был проф али нет
Емли честно, то деф в Бри4 был вообще "никакой".
-
Amelina, ну у вас все скоро будет и непроходимый деф и гипноатака,главное верить в ваши посты...хотя ты(вы) конечно можешь(можете) спокойно прокачать профа,в это я верю
-
@"AngryWolf":
Amelina, ну у вас все скоро будет и непроходимый деф и гипноатака,главное верить в ваши посты...хотя ты(вы) конечно можешь(можете) спокойно прокачать профа,в это я верю
Они вроде уже прокачали -
Хотен, ну если про скайблу то она в ссср сейчас вроде уже так что нуно новую профку им
-
AngryWolf, саг 99 уже есть=) Точнее на прошедшем гв он был с лампой=)
-
@"fusionm":
Pentala,Торговку коврами засосало в какой то левый трап аще. Потом вышел из локи и начал кастовать лп, как меня унесло, думаю волшебный диспел или сакра сама отвалилась к тому времени, ибо сакра осталась жива.Это я постаралась)...правда в итоге всё было зря.
-
AngryWolf, <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/job/HighMage">http://sirius.motronline.com/tops/job/HighMage</a><!-- m -->
Догадайся, на кого этот маленький Хай Маг из Ает перейдёт. -
"Мир - это удел женщин и слабаков ." .
"Лучше быть одному , чем зависить от кого-то. ".
2 правила котрых я придерживаюсь . Мб заслужил я плохую репутацию , мб когото задел , мб чтото ещо . Гильдии на сириусе по моему отбору нету , значит есть 2 варианта или гамать на тере или забить на гв, 3его варианта что она существует невижу... Я знаю чего я достоин и чего незаслуживаю . Вопщем пасиб всем тем с кем воевал ). -
Догадайся, на кого этот маленький Хай Маг из Ает перейдёт.
..А может ему потом в СССР захочется?..^^
-
ммм кстати тут слухи ходят интересные по поводу скайблю. Кто что думает? (К теме топика очень даже относится)
-
Угу слухи ходят вот какие :
- Гм сссров купил гтб ! (хдеже у кусь куся его гтб?)
- Гм сссров купил пару персонажей включая професоршу . Также послухам из-за професорши заключили альянс дс с ссср .
Верьте слухам , или неверьте ваше дело )
P.s. лашатка никакого негатива к тебе нет , это просто слухи ) Мб кинут слух что подкупил фира и ид ) .
Лашатка скора и хаос купит . (с) Непомню кто)
Пускайте слухи чтоб ктота покупался)