Сириус ГВ 18.01.07
-
Сибиряк,
ты наверно прикольно складываешься от одного АД. Также как и я )).
-
fusionm, меня разрывает на много-много маленьких сибирячков
-
В бри 4 не понравилось :twisted: Все время пинали... сонниками ... с едп... :twisted: Саша, тебя все устраивает в твоей гильдии? :twisted:
-
@"birda":
@"-:
Разочарование дня: бежал, как ребенок, за Юлши (я не виноват, что она бежала в импрум), кричал: "Юююююлши! Юююююлши!!!! Подожди!"... Подождала... Здравствуй, кафра.так кто кого?)
Никто никого, в Рагнарёк играем=))А то что адванс может испортить челвоека или, скажем так, усугубить и выставить напоказ его не лучшие качества - то лично я уже увидел такую тенденцию=) Сейчас буду проверять на себе.
Буржуй, я не знаю, где ты сразу сливался, но у нас ты постоянно колесил по прекасту=). -
@"4fun":
@"ПЕтрОвИ4":
@"ShootMe":
В общем супер ГВ, всех побили, только хаос под конец гв не успели, еще бы пол минуты :lol:
Эээ, конечно вылетели с багой, но разве бри2 взяли? :lol:Конешно взяли, без госпеля то(хотя он был онлайн) вот только где он был непонятно.Вообще непонимаю как обратно забрали.За мной гонялось пол атаки Фроси на импе.Волки бегали по имповой, но конкретно убитых ими чаров было маловато.
Эм, если бы спросила в гильде к примеру, Рикка бы сказал что госпель на балконе),
а вообще не волнОвайся, скоро будет 2-ой госпель). -
@"Inori":
@"Hypno-Damage":
Всю свою сознательную жизнь отношусь к людям так, как они ко мне.
Врёшь.
Обоснуй.> > > @"Inori":адванса получал потом и кровью
Врёшь.
Согласен, засыпал уже , когда писал, речь об адвансе не идет, мне до него еще далеко. Я только 99... сессия не дает взять адванса... но ниче, после сессии тонны слиперов пойдут в расход. -
Последние посты ваще назвать можно "конспектами лекций" )) .
Про сага в чуме , ну незнаю мож ты чудом или силой мысли несколько раз конкретно отдиспеливал меня ? ) Как кусь выходит видел , сам за локи вышел ждал пока он выползет, он там станилсо и лагал + получал азуру в гвард . -
Кста тут интересная тенденция наметилась. Когда Хаос и Волки атачили чу4 в который сидели Немезис, вдруг откуда не возмись появились пираты. Сегодня в бри4, в в4(помоему такая же история), в в1 на ДС пираты пришли с Хаосом. Помоему пираты превращаются в прилипал Хаоса, и пытаются смышить имп на волне атаки хаосидов.
-
Ну что у нас было в гостинной бри2...
Начало вечеринки - с упорством, достойным лучшего применения, советские танки лезут на люстру. Вместе с ними СоФ - смысла их действий я не поняла, так как в локи появились чары почти всех профессий, даже бард с дансой... Или это был парад всего личного состава, или они тестировали гильдмемберов на выживаемсть в условиях волчьего перекаста?! Если так - то не вовремя, приходите в следующий раз когда все визы будут...
Или это были несчастные жертвы советского геноцида, посланные тиранической серпасто-молоткасткой рукой на разминирование трапов китайским способом?!
Очень вежливо заглядывали Кафры, по одному человеку, строго в порядке очереди получая азуры, где-то посредине ГВ нас второй раз посетил таинственный чёрный-чёрный хим из Аетернума (очень загадочная и мистическая личность - появляется всегда в одиночестве, окидывает наш деф гордым возром, и живёт в перекасте долже взвода советских танков!). Он уже второе ГВ к нам так заглядывает - это призрак Бри2, точно!
Опять как всегда доводила до белого каления несыгранность с созюниками - весь деф Стаи уже устал кричать в чат, чтобы не лезли в локи, не топтали трапы - одно недоразумение застряло, так ведь надо выключит локи, снять большую часть трапов, выпустить недоразумение, дождаться когда оно выйдет (а часто после того как с них сняли трапы, некторые товариши ещё и не двигаются, пока их три человека не обматереят), поставить трапы, и только после этого включить локи.
Союзники не понимают - враги, мотайте на ус, если какое чудо выскочило из портала, значть надо входить, потому что только что это чудо протоптало вам дорожку до визов и выключило локи.
Ведь чуть было не было беды, потом что один раз так вытоптали все трапы в локи и тотчас же зашел танк из Кафры и танк из СССР - счастье, что кафренского лагало, а серпасто-молоткастый полез на "люстру" (в ЕДИНСТВЕННЫЙ трап, который остался!)Визит Ефросиньи Брайтовны - не хватило мощности перекаста, как только в ГЧ прошла фраза: "балкон умер", тотчас же в локи вошло буквально море танков. (были заняты все клетки в поле локи), вышел бард, промороз... дальше моя роль в дефе закончилась... Одно радует - торговке коврами не дали разложить товар, выгнали, хоть и с запозданием. :lol:
-
Pentala,
Торговку коврами засосало в какой то левый трап аще. Потом вышел из локи и начал кастовать лп, как меня унесло, думаю волшебный диспел или сакра сама отвалилась к тому времени, ибо сакра осталась жива.
-
В Лу5 было тихо.
Заходили только ДСы. Но не впечатлили. Видимо не ели.
Атака наша снесла БФ в Чу2. Рассказывают там жгет биохим.Дефить в Лу5 реально неудобно... Думаем как оптимизировать. Не придумаем - переедем.
Добро пожаловать к нам на тесты))) -
fusionm, на Свободе-то мы давно мишень всей гильдией нарисовали...
Обидно, что столь страшную Свободу-то убили, а барда или менестреля не заметили...Помнится, как-то в Чуме меня картой Таро убивали - тоже тогда работника искусств выпустили, уж не один ли это человек?!
-
Красный,
увы оптимально эффективный дэф в лу5 - на 3ем гейте в 2а локи. Или на 2ом в 2а локи, но там эффективность комбистов локи равна 1,2 локи. Если дэфить там в 1 локи то дэф дырявый.
-
fusionm, я и никуда не уходил.
-
Красный, Лу5 говоришь? :twisted: :twisted:
-
Кста тут интересная тенденция наметилась.
Давай посмотрим, что ты там придумал, демагог, ты наш.
Когда Хаос и Волки атачили чу4 в который сидели Немезис, вдруг откуда не возмись появились пираты.
Пираты были там до Волков и Хаоса. Сначала пришли Волки, проходили через наших по одному.. рассредотачивались, мы пока в несколько человек красиво умирали в прекасте. Потом пришли Хаосы, пришли они не на помощь волкам, а потому что сами этого захотели, так как Пираты все это время атачить не прекращали, то естевстенно имп тоже били, нам он и достался. Это подробно обсуждалось в топике о Гв, если не знаешь, то пиши, что это твоя гипотеза, а не выдвавай свои попохэты за факты.
Сегодня в бри4, в в4(помоему такая же история),
Пираты стоял у бри4 еще до фроси, вбежали вместе, хаосы повяились, когда захватила фрося, Пираты при этом с Аон стояли у замка, смотрели за обстановкой, а потом удалились, "кроме пары личностей".
в в1 на ДС пираты пришли с Хаосом.
Прошу скрины. 1 мембер пиратов, ака Freed признался, что забежал после Хаоса, посмотреть деф.
За весь пост ни одного неискаженного факты, это ты называешь попохэтом? Ты можешь выдать что-нибудь обоснованное? И что бы попохэт. Мне сказали, ты умеешь. Вот мне интересно осилишь?
зы. Tanare, видишь как йа опускаюсь... спорю с бри... токо что-то он не тот, что раньше(
-
Все мы не те, меня вот недавно признали ходячим попохэтом.
-
Pentala, :lol: ужс прям даже бардов к вам в прекаст посылают,где это слышано чтобы бардов прекаст посылали,ужс....видимо ты права это был парад личного состава...
-
Такие страсти кипят на Мотре во время ГВ, аж захотелось побыстрее вернуться с отпуска =)) Все молодцы, этот топик было интереснее читать, чем предыдущий, а значит и ГВ прошло на Ура=)) :lol:
З.ы. Скууччааю по всем ^_^ -
Hypno Damage,
угу это все досужие вымыслы и совпадения. А перед бри4 вы еще со вчерашнего дня стояли, занимали очередь.