ГВ 17.01.07
-
Глум, 4 локации с замками, 5 замков на каждой локации. Откуда 21-то замок?
-
Fobian, секретный оплот хаосов в амацу :twisted:
-
Вероятно думают о вводе замка для первых профессий. Была такая тема.
-
ЫЫЫыыыыы
pallash, ты добрая, но беспощадная!!!
-
@"-Nighty-":
@"nCuX":
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали :lol:
Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста ))А-аа.. ну это. Типа.. поздравляю. Соло-блок ЧО элитные танчики АССА-алли брать научились. Ура, товарищи!
Кто станет следующей жертвой тренировок? :lol: Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)? :lol:
Тоесть ты оцениваеш дэф ЧО как дэф гильдий мультов или непонятно каких? Тоесть тут подтверждение того что у ЧО это не дэф а смех? :lol:
-
@"Andy666":
4 с плюсом хаосам за наезд на Ч3, 6 с минусом нашим деферам за дефзы: а у чо блок был дырявый, вот... им 3 с минусом :Р
зы: гг /gg
Если не ошибаюсь это был предпоследний заход АССА, как я и говорил из локи вышло только пару человек. Не плохо бы посмотреть на время сделанного скрина, а то он как то странно обрезан в отличии от других скринов. "Дырявым" блок стал после слития атаки АССА (которой не было по словам некоторых людей), так как не успели его востановить. -
@"SkipperLog":
@"-Nighty-":
@"nCuX":
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали :lol:
Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста ))А-аа.. ну это. Типа.. поздравляю. Соло-блок ЧО элитные танчики АССА-алли брать научились. Ура, товарищи!
Кто станет следующей жертвой тренировок? :lol: Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)? :lol:
Тоесть ты оцениваеш дэф ЧО как дэф гильдий мультов или непонятно каких? Тоесть тут подтверждение того что у ЧО это не дэф а смех? :lol:
Вообщето там написано Соло-БЛОК ЧО, а соло-дэф наш никто критиковать не может, так как его не было уже довольно приличное время. -
@"Хотен":
Вообщето там написано Соло-БЛОК ЧО, а соло-дэф наш никто критиковать не может, так как его не было уже довольно приличное время.
Суть дела несильно меняет.
Важна "качественная" оценка. -
Важно что ЧО даже блок двух патей атаки(!!) не прошли))))
А вообще классовое отличие блока от дефа - в наличие локи, вот у нас - был блок) -
@"Roach":
@"Хотен":
Вообщето там написано Соло-БЛОК ЧО, а соло-дэф наш никто критиковать не может, так как его не было уже довольно приличное время.
Суть дела несильно меняет.
Важна "качественная" оценка.
Как раз суть меняет. Я соглашусь что первый час мы ставили очень слабый блок и причины тому я уже писал. Незнаю ни одного замка где дэф на 1 гейте ставить лучше, чем на других. И ещё раз напишу (для тех кто пролистывает форум, почти не читая его), что во второй час мы поставили очень приличный и сильный БЛОК, который слил последние 2 серьёзные атаки АССА (которых по словам некоторых людей не было) -
Хотен,
- читай выше
- каков смысл того "блока"?
-
При всем моем уважении блок на скрине не выглядит "очень приличным и сильным". Думаю, серьезная атака, а не атака пати, построенных по остаточному принципу, бы его быстро прошла. Например, перед визами 1 трап. МСу достаточно выйти и застанить визов.
-
Тоесть ты оцениваеш дэф ЧО как дэф гильдий мультов или непонятно каких? Тоесть тут подтверждение того что у ЧО это не дэф а смех?
Мне не понятно вообще почему все накинулись на ЧО,вот вы смеетесь над ними над ихним дефом, но не следите за собой....ваше поведение низко и грязно,если вы не можете по другому мне вас жаль.Импер ты вообще принимал участие на атаке в чум4 и блок ЧО наверно,и можешь делать выводы о силе и задачах блока ЧО?На твоем месте я бы прежде озаботился проблемами своего дефа,чем осуждал других. -
@"АдвокатДьявола":
Важно что ЧО даже блок двух патей атаки(!!) не прошли))))А вообще классовое отличие блока от дефа - в наличие локи, вот у нас - был блок)
А ещё важно, что часть пати атаки отряда не было на ГВ (На этом ГВ это была одна из главных наших проблем). Грубо говоря на 1 гейте были тока дэферы отряда. Эти 2 пати атаки (если вы ставите вашу атаку на ровне с Хаосовской только без гтб, то мы можем гордится что вы в конце не смогли пройти) были с эндуром и при заходе на 1 гейт у вас была возможность бежать во все 4 стороны. Поэтому считаю, что на 1 гейте можно ставить только блоки, так как реальный потенциал ДЭФА расскрывается только на других гейтах -
@"Roach":
При всем моем уважении блок на скрине не выглядит "очень приличным и сильным". Думаю, серьезная атака, а не атака пати, построенных по остаточному принципу, бы его быстро прошла. Например, перед визами 1 трап. МСу достаточно выйти и застанить визов.
Если он так не выглядит, то выходит что атака АССА из себя представляет "не приличную и не сильную"(некоторые с тобой не согласны из АССА, так как по их словам атака была на высоте)
P.S. Прошу у модераторов прощение за флуд :oops: -
@"Хотен":
И ещё раз напишу (для тех кто пролистывает форум, почти не читая его), что во второй час мы поставили очень приличный и сильный БЛОК, который слил последние 2 серьёзные атаки АССА (которых по словам некоторых людей не было)какие серьезные атаки? не смешите мою drooping cat.
на скрине кстати если смотреть глазами, а не чем то другим, есть время 21:06 , 21:13 мы уже пробили блок 187,I87 и хаоса с профом.
-
@"November17":
Мне не понятно вообще почему все накинулись на ЧО
Почему-то неясно лишь немногим. "ЧО" уже стало нарицательным х_Х. И эта реакция отнюдь не от злобы и бессилия, а на содержание постов членов этой гильдии. "Хлестаковщина" видна издали.
Все желают казаться на ступеньку выше, чем они стоят. Просто кто-то делает это рьяней остальных. -
@"PLZ":
@"Хотен":
И ещё раз напишу (для тех кто пролистывает форум, почти не читая его), что во второй час мы поставили очень приличный и сильный БЛОК, который слил последние 2 серьёзные атаки АССА (которых по словам некоторых людей не было)какие серьезные атаки? не смешите мою drooping cat.
на скрине кстати если смотреть глазами, а не чем то другим, есть время 21:06 , 21:13 мы уже пробили блок 187,I87 и хаоса с профом.
Извеняюсь, не заметил время :lol: . И всё же ты хочешь сказать, что за 7 минут (вы уже на кафре были в 21:06, монку сп надо было востановить после азуры) не реально успеть варпнуться к ч3 и пробить блок? :lol: Так как вам не удалось пробить нас и по форуму как я понял в 21:13 был не большой прорыв 3 гейта, очень даже логично, что вы поспешили на помощ в ч3. И где то в в районе 15-30 минут был ваш последний заход в ч4, который мы уже отбили без проблем -
@"-:
Хм, ну отобрали замок мы у криаторов, а чем тут гордиться то?у них там 30+ человек в гильде, да и на ГВ они ничем не светятся.
Желаю Криатору и его гильде не сдаваться, всегда приятно воевать с сильным противником.
Атака Фастов+Сумраки приятно оживила деф, народ зашевелился. А один виз ваш даже из локи выскочил, но вовремя словил гипноазуру Но я уверен, что вы все погибли от моего немерянного гипно-ЛоВа! :mrgreen:
Теперь понятно почему я так быстро улетел на кафру и с полным хп -_-
-
@"glum":
@"PLZ":
Raptor32,поэтому рулите пока не поменялся, а мы потом побибикаем.
Ну ... Я бы не был так уверен. Скорее новый эмулятор сделает игру намного попсовее. Дефить станет настолько сложнее, что все 24 замка превратятся в 1 большую лотерею. Астральная Утка возьмёт Ч4 в первое же гв, а Ч3 будет взять Вазелиновыми Бегемотиками ... Никакой скил или шмот не будут так важны как сейчас - Править будет вновь мясное мясо. Прекасты будут нупские у самых сильных гильдий, а атаки средних гильдий будут разрушительнее атак Чаосов сегодня. Короче имхо будет какой то Рагнарёк. Надеюсь не доживу до такого и если эмуль введут и мой прогноз оправдается эта игра для меня потеряет интерес. Попса не по мне.
(Да, я считаю, что новый эмуль дико усиляет атаку параллельно ослабляя деф).Чего плачем то? Вроде сами говорите что при нынешей механике то да сё... :lol: Или вам будет обидно за потраченое время выбевание тех самый тараканов что усиливают атаку и вам нехотелось бы что либо менять? Ибо нравиться что атака только у вас может пройти любой дэф изза сами знаете чего :lol: а тут вдруг и другие смогут проходить -_-