Для чего по-вашему нужен брак?
-
нет ответа "по привычке"
женаты в реале - поженились и в РО :lol: -
Настоящий манчкин должен прокачать себе жену на другом аккаунте (с) чей-то. :)))
-
А помоему брак в РО это знак того что есть люди которые совсем на эту игру подсели=)
-
down, ну это только по твоему
-
Тьфу блин РОманты по мне быть одиноким волком.А так то наверно даже и варианта нету,так что скажу своё:Брак в РО нужен помойму тока для общения с близким человеком,для удоволетворения его,ну возможно кому та и для КАЧ-КАЧА а в основном бред это всё...А всякая там лубоффь и подавно...Ну сами понимаете.Лучше быть друзьями,чем вертуальными женатами ахтунгов.
P.S вспомнил как друг рассказывал что на ахтунге женился и чуть не развели его на 50кк вроде я долго не мог отойти от того КАК он это расказывал:) -
@"Gray-Fox":
для удоволетворения его
о_О АхтунгА вообще, это РПГ, вот и отыгрывают его все как могут, какой же роул плей без отношений? Отставить!
Кстати я слышал что были случаи когда знакомство в играх и все эти "игры в брак" доходили и до реала...
-
и не раз доходят они...и переезжают люди друг к другу...
-
@"Никитайзер":
и не раз доходят они...и переезжают люди друг к другу...твоя правда ^_^
-
Gray Fox,
а 50кк-мелочь...по сравнениею с обманутыми надеждами -
Проголосовал за 2ой пункт!
-
2ой, но придерживаюсь варианта "он не нужен"
-
Раскажу вам что было для меня брак.А было у меня их 3. Первый (рог)- вышла за него,потомучто вот все женились и я хочу,но мой первый муж стал мне лучшим другом,полюбить его более реально я так и не смогла (Серёж прасти =/ ) Второй мой муж (снайпер) для меня был как что то очень интересное что то труднодостижимое,в то время он был очень так знаменит в Нифе. И вот я решила что я хочу быть с ним.Захотела - смогла, правда он тоже того же хотел. Поэтому семья получилась как в сказке. Ноооо......не сложилось =( А воооооот третий (паладин) это просто что то особенное в моей жизни. Когда я спустя 3 месяца вернулась в РО (май 2006 года) я подошла к нему и сказала - А пошли в загс .Паладин принял в шутку и согласился. Решили сделать свадьбу "в прикол" пригласили на свадьбу 2х людей и пошли и поженились. Только потоооом всё и началось и по сей день не заканчивается. С каждым днём новая искорка любви (реальной любви).были есть и будут случаи когда в РО люди встречаются ради серьёзных отношений!!! И есть уже не мало счастливых пар. Вот моя история,поэтому я за 1 вариант голосую хоть никогда не верила в то что такое вообще возможно... ЕЩё КАК ВОЗМОжНО !!! :oops:
PS: Котён я тебя лублу :oops:
-
@"Угроза-ядерной войны":
1й вариант в топкукакая любовь тем более в РО вы че?! Сидит один красавиц мужчина куда деваться кому отдаться не знает и тут на те находится красавица девушка все дела ( не красавицей быть не может по определению как же иначе то ) Ну и тут дружба общение любовь свадьба а через неделю оказывается что красавицу девушку зовут Вася лет ему 15 и вся любовь
Ррррррр как это надоело слушать!!!! А ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА????? а её принимают за ахтунга!!!! И доказать это не так уж и трудно. Почему настоящая девушка которая хотела бы завести в РО семью, а ей из за всяких ахтунгов падонкаф не верят, должна страдать???Не лублу ахтунгоффФФфф :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Первый вариант, имхо.
Точнее как, жениться можно из любых соображений.
Например первая моя свадьба была романтикой, я женился на девушке которая мне очень симпатична досих пор.
И тогда была действительно романтика, ролеплей, любоффьь....
Второй брак, который увы не состоялся, это было решение с моей хорошей подругой прокачать пару приста+ дансерка, с именами анимешной парочки, из аниме Deathnote , типа ролеплей+ кач.
Третьего брака пока не случилось...Видел много пар которые сначала женились ради кача, потом влюблялись.
Видел много пар которые женились по любви, а оказывалось что ахтунг.
Случаев много и каждый выбирает свой путь.
Но имхо самое правильное - 1ый вариант. -
конечно ж первый вариант, от ток мне свою половинку найти будет очень и очень сложно
-
Оба раза женился из-за детей :roll:
проголосовал за "2", т.к. в "1" (для себя) не верю :roll:
а арена не интересует -
и не раз доходят они...и переезжают люди друг к другу...
Во-во. У меня друг познакомился с одной в УО(Ультима Онлайн). В 16 лет убежал из дома в Питере аж в Казань(или где-то рядом) и остался жить с любимой. Теперь всё идёт к свадьбе в реале)))
-
было бы желание,вера и настоящая любовь
-
^_^ Я выбрала именно Его, потому что в первый же вечер в ТС, после ГВ, я вытащила Его в отдельный канал и попросила спеть мне на ночь )))) И он спел колыбельную медведицы )) Просто потрясающий голос.
Потом я вышла за него замуж )))
А потом мы познакомились в реале. А сейчас встречаемся в реале ))) Счастливы вместе и все такое )))Хотя наверное много таких историй... )))
-
1 вариант.
Искренне люблю мужа и ценю его как человека.