ГВ 17.01.07
-
TastY, мне, честно говоря, все равно.. привыкли
-
@"Revolution":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=78">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=78</a><!-- m -->
Далее пошли в бриту 3, сделали 3-4 захода, но слаженности прохода по лп пока нет, то профа срубали, то он вылетал почему-то вперед, вобщем решил зайти без статов на второй гейт, как всегда прекаст не впечатлил, в стане успевал отъедаться.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=79">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=79</a><!-- m -->
А почему большинство не идет дальше балкона, толку от того, что пройдут на второй кросы и Рудольф, этого в итоге может нехватить, а вот провести виза на сакре на второй пока не получалось.Да, что-то вы тупили в Брите3. К вам пробегали бсы в толпу на лп и всех стунили, после чего группировку ликвидировали дамагеры, прежде всего профа.
Да, что-то вы тупили в Брите3. К вам пробегали бсы в толпу на лп и всех стунили, после чего группировку ликвидировали дамагеры, прежде всего профа.
-
@"nCuX":
все гв бегали в атаке с одной сакрой и госпелем 5го левела :roll:Тем не менее быстро сносили блок ЧО на первом гейте ч4 - дамаг был откровенно слабым.
Серьезный повод для гордости для вашей атаки :roll: :roll:
-
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали
Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста )) -
@"-лорд-":
Никак не из принципиальных соображений, исходя из них я не биру только одну гильдию, и это не СА. Наоборот, я бы с радостью поучаствовал в атаке, потому что деф там стоит крайне интересный ))) Но ни соло, ни силами БУК их взять явно не получится, поэтому-то и не судьба...Я бы, конечно, пригласила тебя к нам в гости на 1 атакующее ГВ, но как представлю шум на форуме :mrgreen:
-
@"nCuX":
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали :mrgreen:Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста ))
А-аа.. ну это. Типа.. поздравляю. Соло-блок ЧО элитные танчики АССА-алли брать научились. Ура, товарищи!
Кто станет следующей жертвой тренировок? :mrgreen: Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)? :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
Я бы, конечно, пригласила тебя к нам в гости на 1 атакующее ГВ, но как представлю шум на форумевербуешь новые кадры?
@"-Nighty-":
Кто станет следующей жертвой тренировок? Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)?Кто был жертвой на прошлом гв, все помнят, так что время покажет
-
-Nighty-, Ч4 :oops:
-
Товагич Найти навегное забыла пга то как "элитные танчики прорывающие самих ЧО" слили эку согильдийцам товагисча Найти?))))
чтоже возраст дает свое)и вроде все тут говорят о уважении =)) (если это конечно был не дружеский стеб...)
-
Да просто тут народ так понтуется взятием разведывательного блока на 1 гейте Ч-4, у которого и не стояло особой задачи сливать атаку, забавно смотрится :mrgreen:
Да и про взятие 1 гейта Ч-3 забавно... Снесли блок 1 раз за все гв, при этом не помешали сборам ни единой атаки, тоже неплохой повод для гордости :mrgreen:
-
Найтя, приглашай рудольфа.. а еще и Дромара, и <того, у кого есть ГТБ>... Авось им понравится в каохе и там будет массовый сбор золотых насекомых +_+
-
-doss-, у нас с СА свой стиль общения, ацтань :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
@"-лорд-":
Никак не из принципиальных соображений, исходя из них я не биру только одну гильдию, и это не СА. Наоборот, я бы с радостью поучаствовал в атаке, потому что деф там стоит крайне интересный ))) Но ни соло, ни силами БУК их взять явно не получится, поэтому-то и не судьба...Я бы, конечно, пригласила тебя к нам в гости на 1 атакующее ГВ, но как представлю шум на форуме :mrgreen:
Уже щетай пригласила.
-
@"-Nighty-":
Да и про взятие 1 гейта Ч-3 забавно... Снесли блок 1 раз за все гв, при этом не помешали сборам ни единой атаки, тоже неплохой повод для гордостиА задачи помех сборам ваших атак не стояло Деф стоит без это помощи, а фан от пробития блока силами двух пати мы получили
-
@"nCuX":
А задачи помех сборам ваших атак не стояло :mrgreen: Деф стоит без это помощи, а фан от пробития блока силами двух пати мы получилиА казна получила фан от бесполезного пробивания дефа? :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
Да просто тут народ так понтуется взятием разведывательного блока на 1 гейте Ч-4, у которого и не стояло особой задачи сливать атаку, забавно смотрится"Разведывательный блок" - классный термин.
-
@"-Nighty-":
А казна получила фан от бесполезного пробивания дефа?
Не надо все переводить в материальные ценности как некоторые Казна несомненно получила фан после успешного дефа
-
Как-то ЧО быстро превратилось в гильдию уровня Кавайных слоников
Рога сажать кстати значительно дешевле, чем блок ставить для таких целей. -
Как представлю сколько вчера было съедено потов... :lol:
-
@"MoG":
Рога сажать кстати значительно дешевле, чем блок ставить для таких целей.
ну в прошлый раз разведчик вылетел перед ч4, теперь хаосы решили привлечь всех чо для сообщения об атаке