Команда @guildmembers - полный список членов своей гильдии
-
не проще посмотреть состав гильдии на самом сайте? :shock:
-
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
не проще посмотреть состав гильдии на самом сайте?
ну неужели каждому пояснять? манчи, отключите костный мозг , посмотрите с т.з. организации... что толку от простого списка? даже при организации пати (в т.ч. из согильдийцев) любому важнее не имя, а профа, лвл... и даже экспа. Не говоря уже о неоходимости видеть общую картину положения членов гильдии для ГМ. -
@"NiKeZz":
@"Francois":
еще можно добавить сортировку по он-лайн... просто вывод всех членов гильдии, которые сейчас в игре
Просто вывод уже есть, тут же речь идет о полном списке... А вот возможность вывести в первых строках сначала онлайновых конечно не помешаетЯ об этом и говорила
-
NiKeZz, мы поступили проще - сделали маленький файлик в Excel'е, который при нужде обновляем. )
-
@"NiKeZz":
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
не проще посмотреть состав гильдии на самом сайте? :mrgreen:
:mrgreen: ну неужели каждому пояснять? манчи, отключите костный мозг :mrgreen:убейся я не качаюсь :mrgreen:
я против,толку команда не дает,только для ленивых))
пора бы уже что-нибудь стоищее придумавать -
Странно, за более чем два с половиной года игры ни разу не возникало подобных проблем, всегда вполне хватало Alt+G.
И хватало всегда, и когда ГМом был, и когда парти искал, и когда просто следил за развитием чаров.
Так что помоему оно надо только ленивым, тоесть вводить не стоит :!: -
а @guildlist уже не работает?
-
Против. Alt+G - меню гильдии, там можно посмотреть на всех членов гильдии. Вдобавок суть данного предложения мне не понятна. По-моему велосипед в природе давно изобретён. Так зачем его изобретать заново?
-
За. Например для контроля он-лайна. Так ты раз в Н дней должен делать кучу скринов меню гильдии. А если будет возможность вывести это как чат, то можно будет написать тривиальную прогу, которая будет за всем этим следить. Просто подсовывай раз в какое-то время ей сейв чата с выходом этой команды.
-
Тема интересная, особенно для развивающихся гильдий, в которых ГМ следит за составом... Облегчается аналатика.... Гдето даже поможет отстрелить мультов и людей сознательно пропускающих гильдИвенты....
-
Интересно, особенно с точки зрения сохранения чата и последующей обработкой данных... я "зА"..
-
По-моему велосипед в природе давно изобретён
а чего это большинство на автомобилях, метро, поездах, самолетах? :? странно... ведь есть же велосипеды в природе... :?
@"Amaris":
За. Например для контроля он-лайна. Так ты раз в Н дней должен делать кучу скринов меню гильдии. А если будет возможность вывести это как чат, то можно будет написать тривиальную прогу, которая будет за всем этим следить. Просто подсовывай раз в какое-то время ей сейв чата с выходом этой команды.
Абсолютно та же ситуация, заметьте, я про нее не говорил, но она возникает... Повторю, текущие команды, такие как @guildinfo, @guildlist - не предоставляют полную информацию о составе.Кстати, тут кто-то кричит: вам лень! Разве? Мне не лень даже писать прогу обработки инфы, вот только парсить скриншоты довольно сложно. А так даже у кого есть экселевские файлы - проще будет обновлять.
Просто, не путайте лень с экономией времени, речь идет об автоматизации процесса обработки информации. Неправильно делать 10 минут то, что можно сделать за 10 сек.
Конечно, я и не сомневался, что столкнусь с непониманием
Но если не понимаете, зачем отрицать? Привыкли пользоваться неудобными программами - не заставляйте других.ЗЫ: лирическое отступление
Наверно кто-то скажет "Нет", так бывает всегда.
Но это только потому, что он слабее тебя!
Он боится заглянуть всего лишь на год вперёд,
Когда изменится мир, тогда он сам это поймёт -
Удобно для ведения аналитической статистики гильдии. Я за!
-
удобно если эта команда будет выводить еще и когда последний раз игрок был онлайн и сколько времени провел. -) а так за.
-
Удобно, конечно... весьма... только усложнит задачу. Тем более где-то обсуждалось, и довольно много неясного там оказалось -.
Нет уж, давайте пойдем по пути наименьшего сопротивления. Первоначальный вариант реализуют - и на том спасибо. -
Вместо того чтобы во время гв делать 10 скринов по всему списку гильдии - ввести две комманды.
Удобно. Я за. -
Aroch, да это было бы намного лучше
но осуществимо ли -
АйтерКошак, ну хотя бы последний выход в он-лайн. Проведенное время менее важно.
-
предложение хорошее, в дополнение к нему бы ещё сортировку в окошке Alt-G сделать
-
Подозреваю, что "окошко Alt-G" - клиентская часть