Stalker: обсуждение билдов
-
VGD, действует
-
@"Onn1":
VGD, действует :x
Ага, и это не может радовать. Детектит даже когда твой сопартиец юзает и когда ты сам цепляешь. Но что самое ужасное - радиус палива просто бешеный :x -
на сколько я знаю со сменой эмуля работа маи пепл изменится...
тех кто в хайде, клоаке, чейзе будет видеть только владелец карты
-
И слава богу.
-
я хочу сделать сталка....но вот проблема... я хронически не переношу не контактников... т.е если он в прямом ближнем бою не атакует для меня он полу чар ( без обид)... то есть я хотел бы сделать даггер сталка..... но вот беда.. я хотел бы ФС и плаг.. но не хватает пойнтов.. так же совсем не понимаю что мне лучше качать.. и на какие статсы делать упор.. не мог бы ко нить из владельцев даггер сталков объяснить какие статсы качать и на скока... и какие лучше взять скилы.. хотелось бы чтоб на чар не плохо работал с ПВП и ВОЕ.... на кач мне в принципе плевать... задр*тство мое любимое дело....
-
Не могу понять, как у тебя не хватает поинтов поинтов на фс и плаг. Оно все прокачивается на 61 джобе уже. А насчет статов.... Ну это дело каждого - каждый даггер сталк тебе будет разное говорить. Одни качают 80 вит и долбят силу до 130. Я ударился в антистан и качнул более менее аги, но силы от этого у меня меньше (надеюсь что по пострипанному дамаг более менее сойдет). Декс обычно берут 50-60, может кто то и до 90, я хз. Просто ща каждый что то свое начнет рассказывать, так что я замолкаю.
-
@"Rumyanii":
... задр*тство мое любимое дело....
в таком случае, как вариант, стр/вит/декс под бб) -
йа б такой билд зделал дагерщику:
STR 71+19 ( тапки на +9, кольца с мантисами)
AGI 70+11
VIT 76+4
INT 21+3
DEX 48+12
LUK 4+6
Можно скинуть аги и влупить в стр, но такой билд мне больше нравитсо, айс пику в руки и на ГВ ломать импы, прикасты проходятса на ура, антистан с глорией есть,в пвп тож вроде ничо так должен быть, из скилов чейз, ФС, презерв, кстати дагер сталку можно зделать оч много дефа, может даже будет больше чем у всяких там палов :roll: , проползя прикаст можно либо имп соло разбить, либо визов вражеский порейдить ( непроверено :roll: ) -
Onn1, хороший билд... Мне нравится, когда-нибудь сам такой наверное сделаю.
Хотя наверное стоит скинуть единичку с аги и добавить в инту пару пунктов. -
Спасибо... хотелось бы так же услышать мнение о том стоит ли качать сворд мастери и Бэкстаб.... просто если их не качать выходит ФС и Плаг.. а с ними пойнтов на плаг не хватает.. а сталк без ФС вообще не сталк.. (после прочитанного и увиденного в мувиках я еще более в этом убедился) какие скилы в какой последовательности качать... а так же какие статы и в какой последовательности :?:
-
И да... еще один вопрос.... видят ли тебя МВП в чейсе?))) если видят, то могу т ли тебя простым ударом из него вытащить?....
-
@"Rumyanii":
... хотелось бы так же услышать мнение о том стоит ли качать сворд мастери и Бэкстаб.... не стоит@"Rumyanii":
видят ли тебя МВП в чейсе?))) если видят, то могу т ли тебя простым ударом из него вытащить?....ни чем не отличается от обычного хайда -
что лучше боу сталку с инт 40+, егира или сохи?
-
Inc, навскидку трудно сказать, зависит от точного значения инт и левела. Эггира будет лучше сохи пока с сохой не будет получаться 1к сп, после этого реген будет одинаковый.
-
короче сохи на кач лучше если с ней получется 1к сп + ?
-
Inc, да, при 40-48 инт. Как раз был в кальке сохранен билд сталка с такой интой.
-
Я соху юзаю
-
прикол :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://objection.mrdictionary.net/go.php?n=1651736">http://objection.mrdictionary.net/go.php?n=1651736</a><!-- m --> -
@"Savier":
Я соху юзаю
я тоже -
@"Savier":
Я соху юзаю
А я антик :shock: