Танатос
-
hinata, одно дело ресать или не ресать конкурентов, которые по своей глупости или неумению упали. А другое - когда люди намеренно подводят пати 70-80-х левелов кучу мобов, которая больше подходит пати 90+.
-
-Nighty-
Хз, я там такого не видела, случайно разве что, если с вами такое было - сочувствую.
От лишней пачки мобов пати умрет, если виз не кастует или пати афкает...
Нет там "малышей" и "взрослых", в Танатос все идут с одной целью, мобам на левелы вообще начхать. -
Я может чего-то не понимаю =_=?
При одной парти эксп 500к в 6 400-600
При 2х парти 400-500
При 5х парти 150-350
Это как? У мобов инстант респ. Парти встают по своим углам. Мобы двойные, те их больше раза в 2 когда 50 человек на карте. Водилам не нужно далеко бегать за новыми мобами через всю карту... те по идее при 5 парти должно быть больше 500к наоборот... в чем я не прав? =/ -
В том что пати не равны по силе, кто-то быстрей убивает, кто то медленней, и мимо другой пати пачку мобов из угла не протащишь, плюс респ не совсем мгновенный, небольшая задержка все-таки есть.
-
Darkman, я виз, я не вижу, что на карте творится.. могу оценивтаь только количество мобов, приводимых водилой при 5 пати на картах. Их откровенно мало.
-
При одной пати рано или поздно все мобы сосредотачиваются вдалеке от пати, что осложняет жизнь водилам, увеличивает время подвода паравоза под гасты, и, как результат, уменьшает выход экспы на душу населения.
Когда мы стояли в "нетупящей пати" (с) Пристя, и нам чужой водила скидывал пачку мобов - я лично радовался. Ибо халява, сэр. Если виз не тупит, если все стоят под гастами - короче, если в пати грамотный состав, то вероятность отдачи очень низка - разве что медвед респнется посередине, огребет от гаста и завалит несакруемого виза. Если пати решила поафкать на 8 - простите, это отдача так и так. Чарселект никто не отменял, в конце концов. Так что я не знаю, что такое - скидывание мобов с целью убийства чужой пати. Пусть на гастах висит хоть миллион мобов (когда их на карте всего около 60-70), это всего лишь дополнительная экспа. А кто не способен ее получить - увы и ах. Мобов бояться - на кач не ходить.
-
Darkman, ты не понимаешь того, что берешь рекордные цифры экспы и ставишь их под стандарт, достал уже честно говоря
покажи мне патю, которая , когда 1 на карте делает стабильно 500 в 6, бред
тока не надо тут щас возгласов "да мы делали!!!111адын" -
Да Танатоса они валят, на 8 их только пробегом видно, да и состав пати сам за себя говорит. Я ж говорю, неспроста не сказано, где и как кач идет, одни цифирки)
-
Я не качался на 4 клоке. Мне нечего оттуда вспоминать. До 90 адванса я придерживался цитаты: "Везде, где пролегает мой путь, я пройду один, везде, где мне предстоит бой, я встречу его один." Или как-то так, забыл. =/
Прист/ХВ 95+. Время - рандом.
mm ja xz, Это от водил зависит (надо хороших и много). На пустой карте у нас выходило 550+ в 6 минимум. Насколько я помню, было 2 ЛК из ЧО и еще кто-то (по-моему тоже ЛК, забыл). =(
-
В 3 водилы - может быть... Просто обычный комплект - 2 водилы.
-
Хмык.
400-500к/6м было и брали. Гильдийная пати. 2 водилы паладина.
7-8 этажи.Минусы такого кача в том, что локация подлагивает, если берешь на хвост по 15-20 мобов, обычно это заканчивается сливом водилы, если попадаешь в hit-lock.
mm ja xz, Хик приводит не рекордные цифры. Это цифры сыгранной пати, набранной по френд листу, а не "у средней кафры". Без обид, но что касалось нефикшенной лабы 3 по части составов пати - та же каша сейчас и в Танатосе.
Что касается "они пробегом", извините. Пока большинство народа только втыкало на башню и задавались вопросом "ачейта? О.о", Розы уже там качались. Так что 7 и 8 этаж мы поколесили достаточно плотно, пока туда не ринулись толпы "первооткрывателей" :oops: . А когда ринги наконец упали в цене - ушли оттуда в другие места. Кстати, навар с колец барский был :).
Извините за "стеб", случайно заглянул. :oops:
-
@"mm-ja xz":
Darkman, ты не понимаешь того, что берешь рекордные цифры экспы и ставишь их под стандарт, достал уже честно говоряпокажи мне патю, которая , когда 1 на карте делает стабильно 500 в 6, бред
тока не надо тут щас возгласов "да мы делали!!!111адын"
Генрих если тебе постояно не везет с парти ненадо тупых наездов.
Я не привык писать чушь и бред. Просят называть средние цифры... я и пишу средние цыфры. Я считаю себя старичком танатоса как и Роз как таковых там. Я провел свою парти по квесту раз 20-30, моя парти убила 3его танатоса на сервере и 2ой дошла до thana_boss, мы первая парти, которая качалась на 8м этаже (как раз без профа!) Мной было придумано пару очень оригинальных составов парти для получения нормальной экспы (некоторые из задумок паралельно видел родились и у жителей 8ого этажа) Ты же пошел в танатос когда услышал, что там есть экспа... не было бы экспы ты даже носу туда наверно не сунул бы. Так что прекрати писать чушь.Хочешь максимальные? Та парти в которой я качался на 8м этаже 3 часа по 450-600к (в среднем 500к+ достаточно стабильно) в рекорде сделала толи 800 толи 840 я сам прифигел от такой суммы о_О
@"hinata":
Да Танатоса они валят, на 8 их только пробегом видно, да и состав пати сам за себя говорит. Я ж говорю, неспроста не сказано, где и как кач идет, одни цифирки)
На танатосах кач парти не рентабелен по временным затратам. Когда ходим туда. Ходим фаниться как с пентограмой. Та парти, что ты видела позавчера была слабажизнеспособна для кача на 7-8... точнее она бы названые цифры не получила бы, а вот для квеста вполне.
Цифры которые я назвал выше относяться только к 6-12 этажу. -
Ога, Розы вапще папки Танатоса, а мы им там качаться мешаем...
Попробовал качаться в 3 водилы. Экспы реально больше. Либо это Демон жжот, либо и правда надо больше водил.
Правило "если на карте много патей, то нубы скоро сольются" действует исключительно точно. Можно начинать эмпирически выводить количественные характеристики, как то - кто есть нубы, какие именно нубы сольются первыми, за какое время это произойдет. Первые результаты уже можно формулировать, но мне за это карточку дадут
-
tass, никто нам качаться не мешает.
Блин. Я же просил не обижаться. Рефлексия не рулит.
Удачного кача, магопроизводные.
-
Хах))) то один пишет, что они стабильно брали 500+ в 6 на пустой карте
А второй, из его же пати, пишет ну типа бывало и 500 :lol:
@"Mr-KoT":
Хмык.400-500к/6м было и брали.
Я туда в каких тока патях не ходил с 78 по 90 и после 90 наверное пол лвла и точно знаю, что стабильно делать 500к+ в 6 на Пустой карте почти нереал.
Хикари, я конечно рад за тя, что ты типа первооткрыватель тань или второй , ну короче в пятерке ) К слову, я вообще не играл в ро, когда ввели все это и когда вы там убивали танатосов, когда вернулся в ро и не было даже сага(не то что профа), уже видел в пронте сборы в таню.
Дайте 3 скрина в течение 20м при стабильной 500+ в 6, тогда будет другой разговор, а щас это пустые слова.
Да и Зено, что там у вас за аццкая пати, которая делает стабильно аж 550+ в 6, если еще такая будет и нужен будет проф, я с удовольствием поменяю лаб3 на таню. Только я вот думаю, что пати такой не будет :lol:
-
tass
Я думаю, и то, и то. И много, и жгли, и пати хорошая..Один трушный водила стоит 2 нетрушных, доказано опытным путем позавчера, после замены водил экспа в той же пати и в тех же условиях выросла с 250 к до 400к+. Кто сказал что паладины хуже водят чем ЛК?) Вот.
Mr KoT
Спасибо Котик) -
mm ja xz, В пати с тобой я не пойду даже если ты останешься единственным профом на всем сервере. Так что лаба - твое все. Не будет такой пати.
Палам мишку удобно водить (дефендер тру), но берсерка у них нет, поэтому им лучше таскать поты на всякий.
-
Так и скажи, что нет такой экспы, свободен
а мишка собьет ендур палу и остальные мобы накинутся
-
Ну.. касательно Пленника, лично не знакомы, не знаю, какой ты профессор.. но на предложения пати - давай возьмем его за 450 к в час, ответила категорическим отказом. Не денег жалко, просто я непонимаю, за что платить? Все профессоры нормально качаются на шаре, я же не прошу зеней за гасты, а присты за асу. Не понимаю я чего-то..
И по поводу эксп. Путем проб и ошибок было решено, что проще собирать свою пати. Собрали пати Кэос + Хаос, пришли, карта пустая, пошло по 480-530 в 5 минут (ну не люблю я в 6 ставить). Скрины.. есть 2 или 3 подряд - вчерашние, на дом. компьютере, не уверена, что 3. Визу трудновато скринить, опасно гаст пропустить на лаге.
Потом дисконнектнулся 1 из водил, стало по 400 в среднем, ну да и нормально. Так что своя проверенная пати с хорошим внутрипартийным понимаем друг друга рулит. Как по экспе, так и по остальным параметрам. Все четко, спокойно.. Редкие смерти бывают только у водил из-за медведя.
Хорошо водят ЛК + Пал (у одного берсерк, у второго дефендер). У каждого свои фишки, в купе получается здорово. В гильдийной пати унас еще и биохимик водит, монстр :mrgreen:
-
А почему в основном качаются тлько на 8 этаже? Чем плохи верхние?
А вот тут все говорят про 70-90 пати... А как с нахождением пати, например, 98 ур хвизу? )