ГВ 17.01.07
-
сегодня у гильдии Pirates день рождения
-
Пираты проставляетесь? :twisted:
-
Ice Wind, Сегодня Дедушка Лемур будет раз за разом штурмовать Валю-2 под флагом гильдии "С днем рождения, Пираты!"? :mrgreen:
ЗЫ, Грац, Пираты!
-
БД, Парт, похоже, про меня писал.
Розы сегодня на войне неполным составом, удачи, ребята, я за вас болею!
-
Басара, тычочорт? такой сюрприз испортил (
по теме: Пираты, гратс. -
Mr KoT, нет, я писал про Бога, возможно я ошибаюсь, но у человека был недокомлект 1 карточки до бана, он не ласково высказался о всех кроссах, а я, видимо, я не так понял следующее заявление by Levi: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1269755#1269755">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 55#1269755</a><!-- m -->
В любом случае сразу стало больше конструктива и меньше грязи. -
Пaртизан, я не чего нового о кроссах не открыл о них так пишут в каждом топике,даже за чистую они так пишут сами про свой класс.
А у Леви видно настроение плохое было или он просто пошутил :mrgreen: -
Как вариант, "Пираты три года с нами" под руководством Лемура, и "Пираты три года с вами" с парочкой других ЛК
С юбилеем!
-
Бог, то есть ты не отказываешься от своих слов, которых, кстати сказать уже нет нигде, что все кроссы крыссы? И утверждаешь, что так их называть вполне нормально?
-
Пaртизан, в пм смотри)
-
Очень сильно надеюсь на еще один замес с Холи и МП: )
-
Пaртизан, а ты нынче в какой гильдии?
-
Интересно, куда Хаос будет сажать Черный отряд и куда Chaos будет сажать Хаос.
*угадайте, что выше
Найти, ну забей на ГВ, ну порадуй выпуском. а?
-
-Nighty-, однако Пиратикам 3 года
-
Mr KoT, на ГВ запросто, а вот с работой запары, меняю ее. Выпуск готов за исключением 1 статьи, выйдет завтра..
PS. Сорри, три, конечно. Поправила.
Эх, вот про Пиратов бы написать в связи с юбилеем. Но что-то пока не налаживается контакт.
-
-Nighty-, я специально подпись присоединил в прошлом посте, там все написано. Однако, нынче я играю, если это можно так назвать, палом под ником Парт в Саламандрах. Если вы ходите на ГВ и не боитесь трудностей, то добро пожаловать к нам.
ПРО ГВ
Сейчас больше всего меня интересует вопрос - какие замки не будут дэфиться на начало ГВ?
-
В4 Ч4 Ч3 Л5 ? Чисто лотерейки где всегда можно расслабиться.
-
glum, все эти лотерейки - это бояны для слабаков, пусть там братья наши меньшие мясо устраивают, а то и, вообще, есть шанс нарваться на мобов. Я же ясно написал: "какие замки не будут дэфиться на начало ГВ?"
-
гильдии Midnight Panthers исполняется 3 года, вернее уже исполнилось, 15го января.
Поздравляю всех пантерок, прошлых и будущих, но всегда остающихся пантерами
Всё было в истории пантер и взлёты и падения, но всегда там были хорошие и отзывчивые люди, которых я могу назвать своими друзьями.Кто мы? Пантерки. КТО ??? ПАНТЕРКИ !!! а где наши зубки? РРРрррРРррррр....
MP - лучшие!
зыж а как мы пьём уууууууу =}
зыж2 ато пираты, пираты.. =} -
Mr KoT,
В4 Ч4 Ч3 Л5 ? Чисто лотерейки где всегда можно расслабиться.