Проблемы со входом (чарселект...) в игру после патча 15.01
-
Zeno, но при первом запуске вить заходится на игру без проблем и бегать можно по порталам (на одном мапсервере).
Тоесть оказывается "что-то" не даёт/блокирует повторное подключение к серверу.
вот процессы которые сейчас пашут вместе с игрой - может это и без полезно но всёже может что нибудь ваш зоркий глаз засечёт.
=======================
Хотелось-бы отзыва от игроков у которых проблема есть - может дело в Антивирусной программе у меня Norton Antivirus 2006 хотя это мало вероятно.
=======================
У меня осталось два варианта: удалить антивирусную либо прапачить в ручную. Напишу позже как что получилось...
=======================
Яд не пил...это на последок XD
-
У моего товарища после этих патчей перестал работать клиент под Win98. Под ХР - работает нормально. Может, в этом проблема?
-
Trance
Спасибо, проверю. У меня Нортона нет, так что дело не в нем. -
есть такая проблема
и у всех партийцев с кем бегалвиснет splash screen и многократно повторяющийся звук. иногда выкидывает, иногда прошибает и играю дальше.
-
кстати... не обратил бы особого внимания, если бы не заметил топика
часто такой заедающий звук слышен при зависании клиента с последующим закрытием клиента.
-
Заметил глюк при чарселете идет раз 5 звонок или сигнал или называйте как хотите его что чар залогинился чуть дольше входит в игру но игра идет
нормально (в общем чуть раздражает а так Ок)Это стало после замену руро -
Таже самая проблема, 4-5 раз "прозвон", плохо грузит мап секунд по 20, при телепорте слышу свои звуки причем с запозданием, в чарселекте нормально на чара зайти можно только 1 раз.
-
Zeno я отключал все что можно асю, антивиры, винампы, всякие виртуальные диски, и множество других прог оставались только те что ка грится, чтоб винда работала и всеравно то же самое, и кстати не в упрек сказано ты сказал что пашет все ок это ты просебя наверно. Не думаю что у тя когда нить возникали проблемы с РО и неподводи одну черту между собой и другими игроками так как ты наверно в москве сидиш а они повсему миру сидят и раз проблема так же распространена по разным городам и даже странам то это проблема сервера а не отдельного города или плина страны... бесит таки твои ответы когда ты даже ничего тольком наверно и не делал, лишь отмазывающуюся предложению написал. (ну думаю иль забанит или карточку даст как же раскритиковали их смотритика =/ )
-
Ru, relax, я уверен что админы делают всё возможное что-бы проблем было менче, надо просто подождать.
Согласен играть очень геморно...не то слово.
Я всё ещё пробую всякие обходные пути - типа новый DirectX т.д., т.п.
Только-что скачал новый клиент (1.4 Гб) - посмотирм что будет хотя он точь такой-же.
Скачал апдейты в ручную надо теперь их как-то устанавить.
-
Trance, слушай а у тебя какая винда? может просто с новым патчем РОмотра работает стабильно тока на ХР? если так то хехе еще апдейтик посильнее какой был и отойдет окло 1к играющих =/ и я вместе сними так как комп пока старенький Т_Т
эх... подожду пару неделек, но не перестану админоф торопить играть хочу, тока кач монка начал осталось то 3,5лвл до лампы =/ и на кач настрой есть, а тут.
Решите проблему, попробую с моделировать у себя или у знакомого такую и глянуть загвоздку, но ничего необещаю что выйдет... админы удачи решить её побыстрее, если хоть занялись ей...
-
Ru, Системa: Microsoft Windows XP Media Center Edition 2002 SP2
имо не в Винде дело, хотя как я могу говорить если я веще не в курсе о проблеме...
ещё маленкое замечание, при зависание в панеле Task Manager Рагнарок Олнайн - Not Responding, затем отвисает и Failed connect to server.
-
Та же самая проблема - перезвон где-то секунд 5 при первом коннекте, постоянный перезвон при чарселекте, переходе между мап-серверами, подвисание компьютера, сообщение о невозможности соединиться.
После этого клиент дальше экрана чарселекта не пускает, даже при логине другим акком. После перезапуска снова можно войти, но опять - только до чарселекта или первого варпа за пределы мап-сервера.
Виндовс-Линолеум, проблем со связью нет - флудю на форуме спокойно.
-
такс DirectX не помог, новый файл игры тоже.
всё я выдахся пойду спать
-
Как я понимаю это все Терра?
Играю на Сириусе таких проблем нет...тока звук иногда подвисает,но это редко,хотя до этого не наблюдалось.А так все ок...может проблемма Терры? -
ммм вылетатьт не вылетает, но при варп\смерти подвисает неплохо так именно не прогружается долго а подвисает... + время от времени при заедающем звуке комп уходит на самовольный ребут
-
MasterX, у тебя есть старый? ты их храниш что ли=) , попробуй мож получится, и если получится скинь его мне на почту=)
-
Ru, Не умете читать ответ и не понимаете его - не пишите. Не хотите ничего делать и пробовать - я не заставляю.
М.б. укажите какие-то данные о своих клиентах/компьютерах/ОС/провайдерах?
Все "а у меня тоже" в дальнейшем будут удалены, чтобы не захламлять флудом тему. Подобные сообщения и пристутвовавший оффтопик удалил.
-
Тестили у друга подобную проблему, подобное или оч похожее выявилось лишь тогда когда мы загрузили до предела РО, то есть серв был перегружен как бы, но и тогда он после 5-10 попыток давал допуск на карту, завтра еще попробую поискать проблемы уже с клиентом мотра, так как сеня тестили не нанем!
-
Вин ХП 2й сервис пак.
Процессор - Селерон 2.6 ггц.
Материнская плата - Foxconn 915A03-P-8RLS.
Оперативная память - 512мбх2 . Производитель\ тип неизвестен :oops:
Видеокарта - ASUS EM6600 256 метров.
Жётский диск - китайский нонейм +_+
Провайдер - Новгород Дейтаком ( проблем почти никогда не бывает ).
Шойтаисчо?
Проблемы наблюдаются и на конфигурации ВинХП 2й пак, 1.7ггц , 512 рам, Жфорс440мх. ( Более точная инфа отсутствует )
add:
Клиент давным давно скачан по ссылке на сайте и патчился...
Кажется кРО. -
Забыл. Антивируса/фаервола или каких-нибудь приложений следящих за другими приложениями/соединениями нету?