Steel Body, вопросы..от нуба
-
Corean, такой монк существует на сириусе, на 65 лвле спокойно стоит в любом прекасте, тихо кушая поты, но единственное его предназначение - сожрать парочку трапов и умереть от инвеста при выходе из локи :twisted: . Дамажить он не может ни разу. И качается только с зелкой, разумеется :twisted: .
-
на 65 лвле спокойно стоит в любом прекасте, тихо кушая поты
до первого диспелла\ФА\сбра.
Если брать для аццкого прохождения перекастов, то нужно иметь антистан +_+.
Хотя на терре не думаю, что этот скилл полезен на ГВ. -
Нужен чтобы проходить перескаты визов на ГВ.в ПВП лично я ему применения не нашёл.обычно берут 3 лв,потому что 1ый слишком мало длится ну и из-за даша
-
качаться в юпе хорошо будет, если дарк лорда купит)
-
а как же урезка на деф от числа мобов?
-
Вопрос был именно про сам скил, имеется в виду что например, при активации скила снижается скорость премешения и АСПД, есть ли еще какие нибудь урезки сильно снижающие эфективность скила??
Качаю гибрид-спирита, статы как обычно 110-сила 100-декс 60-вит 42 инт, скилы ФО-5 Азура-5 Инвест-5 проходные на стил боди, вот думаю взять дикриз аги-1, и остатки,т.е 3 джоба в стил боди, чар основан исключительно ГВ и ПВП, есть ли смысл от стил боди на 3?? -
@"Ne-oN":
Спроси у Фэй вонг фонга сколько он качался- У Фея билд абсолютно другой
- качался он фистом с лунатиками на слипах! (кто придумает круче?)
-
Warst, Хм...Значит спутал :roll:
-
Монк в СБ - тот еще танк }:]
На ГВ в СБ вышивал, выживал... В общем думаю для НЕ дашеров 2 СБ - ортимальный вариант.
Кроме того можно сократить вит деф даже в СБ, и не мне вам рассказывать как, для того, чтобы не париться в прекасте... Х_х -
СБ юзаю когда лезу в прекаст или когда надо пробиться к своим, а по пути много врагов , 2 СБ достаточно
-
Taekwon Boy, на стил бади деф пенальти не распространяется. По крайней мере в исходниках для версий 22хх есть проверка на него перед применением пенальти.
-
а реально ли такому монку (скажем 60 инт, 60 вит + щит на расу или что-то в этом роде) танковать мвп без особого труда?
-
могу сказать что года так полтора назад таким образом доили 4 коровы. монк держал всех и не умер ни разу. когда СБ кончался было трудновато, но научились его отгораживать.
-
Угумс, думаю что хотел я узнал,спасибо за ответы!!!
Тему пора закрывать.... -
Вставлю свои пять копеек=)
В давние годы, когда мобам только только убрали натурал крит. А вит/дэф пинальти еще не было; такой билд мог вполне существовать. Например я свободно мог собирать любые толпы мобов (вот только ходить нельзя, а так бей себе в 5 СБ две с половиной минуты) так и качался аж до 90го. Однако потом ввели фикс на инвестигейт, и им стало намного проще и удобнее качатся (благо ресет герл поставили). Затем появился штраф на вит и дэф, и это практически убило этот класс - даймонд монк.Что касается ГВ, в те года когда метеор не станил. Можно было проходить прекасты дальше всех. Однако теперь количество мдэф не спасает. Ибо если нет атистана то нереально даже сойти с респа.
Про получение диспела - другой разговор. Монк (чамп) сойдя с респа сьедает трап, и его цель в принцыпе сделана. От 2-3 сброщиков в браге он не отьестся даже без диспелла.Танковать мвп - это может любой монк в СБ. Тут наверно больше сыграет время действия скила. Однако все мвп обладают критом и в добавок похоже имеют скилы игнорящие броню.
Лично мне сейчас проходнного к дашу - 3 лвл вполне хватает. -
так как большинство мвп ломают щиты и броню то врятли с учетом, что мвп часто перекидываться на атакующих!
-
Как то раз решил для смеху потанковать свои м монком маю... было 4к хп, без приста, жил секунд 10, так что танковать можно
-
Качаю гибрид-спирита, статы как обычно 110-сила 100-декс 60-вит 42 инт, скилы ФО-5 Азура-5 Инвест-5
и в чём здесь гибрид??
2Warst
Фэй вроде качался с фингером, а не фистом (с лунатиками : ) -
Был вопрос про танкование мвп - да танковать МВП реально. Пока не спадет Сб...
Даже если нет щита на расу, райдрика и большого количества виты - а только хиляющий прЫст - танкование проходит на ура. Правда недолго....
Прохд перекастов... Ну не раз уже писали что бред. Сбр/Фа/Инвест.
-
Бред не бред, а пройти можно ну или хотя бы трапы поснимать. Кстати в сб можно реально сделать антифриз и быть в рыбе или любой другой броньке^^