Сириус ГВ 14.01.07
-
Спасибо сссрам и софам за войну в в4. Не могу понять, почему мы вас не взяли=\ Было весело, а местами не очень(отгоспеленному горцу привет)
-
@"AngryWolf":
Inori, кривато написал просто.Понятно,что без эффектов не отображаются,но с эффектами прекрасно видно кто кого сакрит так что теоретически я мог все видетьХм, ну чисто теоретически мог видеть кто кого в прекасте сакрит, если во время атаки остановить прекаст, чтобы при эффектах было видно атакующих, если попросить наших танков не загораживать сакров, и если попросить администрацию пофиксить исчезновение полоски сакры при переходе через гейт -_-
2 Йокко, не польётся, но идея про переход неплохая
-
-FeaR-, ну ладно с сакрами я неправ ибо комп лагучий и с эффектами мне играть не тру.
-
а я аллу пугачёву люблю! А у фира трушная аватарка))
-
о да, слонеги распались и влились с ц&ц. я уже прям жду следущих гв и следующей созданой "звёздной" гильдии ))
-
Бананьев на прокорм не хватило....
-
ну и чо, пара-тройка человек ушла, слонеги все равно всех победят!
-
birda,
Бирдо ты завистник -
@"AngryWolf":
Йокко, не польется с фросси тут только Брай и Дикий флудят,а они его несильно наверно закидывать будут.
Не, я уже не так флужу, сессия на подходе, беру отпуск.
Ну а на самом деле я известный поливальщик грязью, посмотри пару ГВ назад, там всю правду обо мне сказали.
З.Ы. Слоникам большое плавание. -
@"Йокко":
@"-:
Скучный топик... (зевает)
Дайте грязи!А Ты перейди и тут в Хаос... :lol: Во польётся... :lol: :lol: :lol:
Нет, спасибо, меня все устраивает в моей гильдии. :lol:
-
C&C Родина Слонов... а вы не знали?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25231">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25231</a><!-- m --> -
@"-:
Нет, спасибо, меня все устраивает в моей гильдии. :roll:
Это только Марусю что-то не устроило, да? :roll: -
gCearr,
Каждый сам выбирает свой путь, и как он по нему идет. Из C&C ушла не только Маруся но и многие другие, в каждом конкретном случае своя причина, и свой выбор. И никто на этом не акцентирует внимание, и срача на форуме не устроил. Маруся не первая из C&C кто ушел непосредственно в Хаос.
-
gCearr, откуда ж я знаю? Какие-то странные вопросы задаешь... х_Х
Спроси у нее сам. Ну и ради разнообразия, если б я заинтересовался подобным вопросом, я б спросил не только Марусю, но и Кактуса с Юл. Но меня это не интересует к сожалению, а может и к счастью.
-
ну ничо, брая уйдет в отпуск, бася тут как тут будет
-
Как всегда, никто не оценил попыток увеличить объем топика :lol:
Басар, меня это тоже не интересует
Я просто хотел тебе помочь:@"-:
Скучный топик... (зевает)Дайте грязи!
:lol: :lol: -
gCearr, да поздно уже... через несколько часов топик закроют, ибо завтра гв...
-
@"gCearr":
@"-:
Нет, спасибо, меня все устраивает в моей гильдии. :roll:
Это только Марусю что-то не устроило, да? :roll:От вас никто не ушел? Совсем ни одного? Причем тут Маруся? Как сказал Брай, каждый выбирает свой путь.
-
fusionm, я ушла из C&C в никуда ... а не непосредственно в Хаос .. и тебе это известно лучше других .. странно, что по прошествии времени .. причиной моего ухода пытаются выставить все, что угодно .. кроме правды .. а вообще ГВ мой уход не касается .. и обсуждать его тут я смысла не вижу ..
-
Маруся, а никто тебя вроде и не осуждает... Наоборот, если тебе хорошо - я только рад.