Вопросы по механике сг/лов/мш
-
В свете надвигающихся фиксов, никто не обратил внимание на то, как теперь МС работает на ГВ (на тестовом)? И даже возможный ресет не особо радует....
-
BARMY, и как он работает там? (я не виз, проверить не могу)
-
да,кстати,как?)
-
Говорят метеоры в стенах исчеразют оО МОжет баг?
-
Крылатый_ПёС, Мне это действительно интересно.
Хосато, А игнорит ли метеор напримет сталактит голем кард (20% резист к стану)?
Zeno, Описание метеора в датабазе:
Summons Meteors that randomly strike cells in the target area and do Fire Element damage in the 7x7 area they impact for each hit and have a (3*SkillLV)% chance to stun the target.
Тут вроде говориться, что каждый метеор накрывает площадь 7х7. Это как-то больше похоже на правду (по личным ощущениям). И тогда какой разброс метеоров относительно точки каста?
Действительно интересный вопрос: Что изменилось после апдейта?
PS Топик ушел куда-то в сторону флуда...
-
magras, видел круг, когда кастуешь метеор? Вот он 7х7 и есть.
-
По ощущениям, метеоры пропадают если прилетают в стену/пустоту. Пример: узкий гейт на ГВ. Если раньше, благодаря узости прохода, туда падало больше метеоров, то теперь идет "равномерное" распределение по всей площади. При этом большая часть метеоров улетает вникуда. Ичезают даже такие метеоры, кторые "попали" наполовину, т.е. при площади поражения каждого 3*3 клетки, даже если 1 клетка ушла в стену/в ничто, метеор пропадает. :evil: :evil: :evil:
Надеюсь это баг и его пофиксят (может уже пофиксили, вчера не смотрел). :evil: -
Dissector, Сегодня проверял как действует метеор. Вот результат: Метеориты падают в области 7х7. Каждый метеорит наносит урон по площади 5х5. (!)
BARMY, Будем надеяться, что пофиксят. =/
-
Хм, у меня есть мысль, что то, что матеоры падают в разные точки в пределах круга МШ - это просто эффект анимации, чтобы красивее смотрелось. А так - дамаг все равно идет по всему кругу (Это как получается - 7х7=49, т.е. можно с МШ сразу бить по 49 мобам??? :shock: )
-
Grean, нет -_-
теоретически Мш может бить по любому количеству мобов, так как два моба могут стоять на одной клетке