Нытье о том, что все плохо.
-
@"kawaii-full support":
@"Terramorpher":
(чаще всего молчание находящегося на другом конце карты сопартица, которое он объясняет "аЦЦки крутой разборкой с одним лохом" на поверку оказывается танкованием пары котиков для какой-то симпатичной дансы 8-) )Исключительно дело случая, причем мне такие еще ни разу не встречались. Да и танковать в 3й лабе как-то не так 8-)
Ну тогда снимать саммон с какой-нибудь излишне любопытной волшебницы. 8-)Нет, с настоящими крысами-анацефалами вы скорее всего не хидили не разу - они в пати не ходят, это: "хиллплиз, кастплиз - клистилл - ревенж - "лолка" - "кастплиз, мля"-...".
Если человек соирает столько мобов что не в состоянии убить самстоятельно или при помощи пати, и либо дохнет сам, либо сбрасывает на другого игрока - это не "крутость", это неумение играть.
-
хАчу кыросса шоб на орене всих рулеть
+1 :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вообщем почитал 43 страницы бреда,и сделал для себя вывод:
Чья профа доминирует по силе,того и будут называть анацефалом,нубом и т.д и т.п... -
Просто если так подумать,к примеру,уберут синХ снипов и хантов,кто тогда анацефалом будет?Конечно,тот кто берёт больше экспы на каче :lol:
-
С каких это пор сила начала меряться набитой экспой и процентом анацефалов в общем числе профы? Халява привлекает отморозков, это давно ясно было.
Наконец-то повод поныть. Баг с вылетом клиента при смене мап-сервера после постледнего апдейта бесит просто. Вся пати варпается и уже на месте, а ты один виснешь и потом 5 минут перегружаешь игру. Стремно вообще куда-либо варпаться, что на ГВ будет, даже не представляю.
-
а я хочу паладина с кучей потов и пару ХП)
-
сегодня не смог поиграть нормально - дисконнект каждые 15-30 минут + иногда "мир останавливался" секунд на 30-40 - сижу, ничего не понимаю и тут вдруг все в супер-быстром темпе прокручивается и положение дел меняется с ног на голову ;(
-
Сижу на работе делать ничего не хооооооочется, 3 час убил на этот форум - грустно х_х
-
За что я и люблю найтов, тихий и производительный класс.
Кач начиная с 70+ до лампы одинаковый, хаи 150к\5 и никаких проблем.
И по поводу зелки, я тож против. Я играл до своего возвращения сюда - полтора года назад, я знаю и помню, как тогда было сложно. Я тогда сидел брал 50й джоб аколиту около месяца, это был мой первый чар. Брал на антиках, так как зелку себе могли позволить единицы, чуть большее кол-во людей ублажало себя алисками. Лично я за фикс зелки, или если уж не за фикс, а тогда уж за вайп зелок, с последующим уменьшением шанса затамить, вот что реальный чит. -
WarSlava, блин,сколько тебе раз говорить,не суди о всей профе по её части.
mm ja xz, менестрели килстилеры мне не попадались никогда,а вот дансы и гипси это да,почище старых хантов килстилят.А ханты щас почти все нормальные. -
@"Neverge":
За что я и люблю найтов, тихий и производительный класс.Кач начиная с 70+ до лампы одинаковый, хаи 150к\5 и никаких проблем.
Вот за что я и не люблю найтов, что на хаях паровозят не меньше синов.
-
@"Беовульф":
WarSlava, блин,сколько тебе раз говорить,не суди о всей профе по её части.Судят по бОльшей части профы. Имхо тоже хороший син - это исключение.
-
T13Nemo, Звони ругайся провайдеру.
-
Классная тема. Пиши чё хочешь. :twisted:
Тоже поною,что у меня всё в плане РО хорошо.Так даже неинтересно.
А знаете почему? >>> 2 месяца не играю :twisted:P.S. Мега Путин, привет от бывшего кросса ))
-
Мега Путин, лагает весь мой город, трещит по швам транс телеком, на сервере потери... я, конечно, понимаю, что провайдер должен следить за тем, чтобы у меня был качественный и быстрый интернет, но... Почему никто до сих пор раз в 10 не расширил канал? сколько можно насиловать морально и технически устаревшие пути - транстелеком не справляется с нагрузкой - вся страна на одном проводе сидит...
Скиньтесь мне на выделенный канал до европы, а? тогда я порулю всех и кроссов и некроссов -
@"Igorjan":
@"WereRat":
Ты знаешь во сколько раз отличаются затраты на кач? Перед тем как назвать что-то читом хорошо задумайся.
Я знаю) Син тратит больше на кач в лабе 3. Есдинственное он там может качаться в соло, а ГК круз нет.
ГК крузу - белые поты надо, немного синики на всякий случай, причем там валиться дорогой лут, и элки.
Сину - куча синьки, + чант сага. Валяться только шузы, качаясь там выбил 5 штук целых ))) -
@"hinata":
Наконец-то повод поныть. Баг с вылетом клиента при смене мап-сервера после постледнего апдейта бесит просто. Вся пати варпается и уже на месте, а ты один виснешь и потом 5 минут перегружаешь игру. Стремно вообще куда-либо варпаться, что на ГВ будет, даже не представляю.Я уже говорил - и Варфоломеевская Ночь и Утро Стрелецкой Казни...
-
DEMONzz2005, умные сины берут и качают народ, получая теже 400-500к в 5 что и круз в юпе, а им еще и платят по 450к за каждый 1кк)
-
лагает (((
-
@"WolfKing":
DEMONzz2005, умные сины берут и качают народ, получая теже 400-500к в 5 что и круз в юпе, а им еще и платят по 450к за каждый 1кк)Сомневаюсь. В услугах не видел кача в лабе дешевле 700к за 1кк.