ГВ 13.01.07
-
@"TastY":
@"Ку":
@"Йокко":
*Родольф *мужественно продашившись сквозь трапы и отважно увернувшись от пары азур, подлетел к визам, срубил сервисную дансу и умчался в имповую... :roll: :roll: :roll: Новая тактика от БУКИ со срубанием "ключевых" чаров??? :roll:
Подозреваю что она упала от чаржа. :roll:скорее от восторга, вызванного проявленным вниманием
А может всё дело в том, что сервисная данса может выключить сервис, добежать до имповой и врубить незабудку на имп... :roll:
-
-Nighty-, теперь ивенты не так прибыльны, как раньше, поэтому и перешли на деф (прибыль только при выбивании какой-нибудь рарной карты, что маловероятно, а на луте уже много не заработаешь ). Это мое мнение ) Не спорю, что гораздо удобнее не бегать 2 вечера в неделю по 2 часа выбивая рары в копилку, а снимать сливки с замка, но мне кажется такая схема не будет долго работать )
Все-таки одна пати не сдержит атаку Если не тупо ломиться всем одновременно на гейт конечно. Просто вы еще не встречались с атакой, зеркальной вашей и обладающей всеми необходимыми картами и чарами. Хотя пока что для пробития этого совсем не требуется :roll: -
@"-Nighty-":
Но работать без сбоев, как любой идеальный деф, эта схема не будет. C`est la vie. Мы же люди, а не роботы.надо дублировать ключевых людей, иначе положительного дефа никогда не будет. Это по поводу "человеческого фактора"
-
E668, нежнее, еще нежнее (с) Во-первых про твою гильдию (читай гильдия чаос, сервер сириус) я пока ничего не говорил) А про понты и насмешку кстати довольно точно подмечено, рад что ты это тоже стал замечать :lol:
А хаосы Сириуса это отдельная тема. Если во всем виноват вирус, занесенный с Терры, то он на Сириусе колоссально мутировал, многократно усугубив последствия заражения. Собственно интервью в новогоднем выпуске МД есть яркое тому подтверждениеКстати на счет коварных и подлых целей. Я вот что подумал... Не была ли протекция Чаоса замка Ч4, населенного тогда Сумраками, как раз таким коварным действием? Ведь достаточно быстро после достижения кратной экономики в замке красно белые лишили замка своих слотовых союзников) И пары месяцев не прошло от "любви" до "ненависти" :lol:
E668, спасибо за поддержку, мой наблюдательный инопланетный друг
-
Как битва под Москвой показала, что "немцев можно бить", так и это ГВ говорит о том, что и Чаосы не всевластны на МОТРе :twisted:
-
@"-Nighty-":
Построить непроходимый деф из 12 человек - интересно, поддерживать его дольше нескольких недель - рутинно.
@"glum":
Или ты прикидываешься? Нам интересен тот деф, что есть сейчас. Нас атачат часто и много.
Вы хоть пойте в унисон...
То вам интересен деф, то он вдруг рутинный, хотя вас "атачат часто и много"(с)...ГВ очень порадовало, но сдаеться мне, что это не предел возможностей. Спасибо LET за потрясающий фан, который мы получили от этого ГВ, работая вместе с вами.
Chaos - очень хорошо шли, и было действительно трудно вас держать, впрочем, как всегда.
Хаос - вы бы у старших учились, а то даже без старшеньких и атачить то не атачили - я думала вы поинтереснее.
ЧО... Слов нет... одни звуки и те не печатные... Что-то вы совсем растворились... Ну собственно вы сами этот путь выбрали.
Поздравления пати атаки АС сдувшую экономику Chaos на 10 пунктов, и повысившую количество постов от Chaos в этом топике на такое же количество пунктов.
ДА!
Рудольф!!! Подари локатор! Как человек грамотно умеет невовремя заходить, особенно когда нет ловушек в локки... Грац Рудольфу!
Ну и Букам тоже грац, кормите Рудика хорошо, может вы когда-нибудь сможете даже удачно задефить замок, который он возьмет... -
@"-Nighty-":
Мы чуть ли не первые начали кормиться с ивентов, а не с замков.Иииии? (с) Вы так же чуть ли не первые из топ-10 гильдией, кто целенаправленно отказался от любых попыток держать собственный замок после череды неудачных дефов Боюсь что "ивенты ради ивентов" это все-таки желаемое, а не действительное)@"-Nighty-":
А по поводу СА.. Так они каждую неделю пьют, не ходить теперь к ним чтоли? Это идея! :?Толково-словообразовательный
СБОРНАЯ1 ж. разг. 1. Спортивный коллектив, составленный из лучших спортсменов, отобранных из различных команд, обществ на период соревнований.А чем тебя обидело слово "сборная" :? По-моему его использование было достаточно уместно, согласно определению (за исключением временного характера образования, остальное вроде верно). Ты уж не серчай :)
-
Господи, нет ничего проще устроить интересные ГВ :lol:
Пункт №1: ГМ-ы гильдий (как топ, так и просто сильных) между собой оговаривают такую веСЧ, например - "в среду в 20.15 у нижней кафры в Пайоне"
Пункт №2: от каждой, желающей принять участие гильдии выделяется 1 сборная пати атаки.
Пункт №3: Госпеление, варп, 20-30 секундный сбор перед 2 гейтом ЧУ-4, прорыв и последующее слитие эки в ноль.Если в фантастическом боевике будут учавствовать такие звёзды голливуда, как - Родольф, Дромар, Ауримас и т.д. (сори если кого не назвал), то прорыв будет безпроблемным. Зато представьте, что будет потом в субботу, какие интересные ГВ будут нас ждать, вряд ли Чаос будет оставлять 12 человек в ЧУ-4 с 0 эко :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: WAR WAR WAR :lol:
-
@"nCuX":
-Nighty-, теперь ивенты не так прибыльны, как раньше, поэтому и перешли на деф (прибыль только при выбивании какой-нибудь рарной карты, что маловероятно, а на луте уже много не заработаешь ). Это мое мнение ) Не спорю, что гораздо удобнее не бегать 2 вечера в неделю по 2 часа выбивая рары в копилку, а снимать сливки с замка, но мне кажется такая схема не будет долго работать )А с чего вы взяли, что у нас отменены ивенты? о__О
-
@"pallash":
Вы хоть пойте в унисон...То вам интересен деф, то он вдруг рутинный, хотя вас "атачат часто и много"(с)...
М-мм... Ты меня не совсем поняла. Говоря, рутинный, я имела ввиду, что поддерживать его раз за разом на идеальном уровне первого эксперимента, невозможно
-
@"Красти":
Иииии? (с) Вы так же чуть ли не первые из топ-10 гильдией, кто целенаправленно отказался от любых попыток держать собственный замок после череды неудачных дефов Боюсь что "ивенты ради ивентов" это все-таки желаемое, а не действительное)А можно подтвердить фактами "череду неудачных дефов"? Пожалуйста Поностальгируем хоть :roll:
-
-Nighty-, ты ко мне на "вы"? Очень приятно
Скажи честно, они сейчас способны прокормить атаку в прежнем ритме постоянных атак без подпитки замковым лутом? -
@"-Nighty-":
PS. Мы не сборная, мы гильдия.
Посмотрев состав...некая тенденция все-таки есть :twisted:
-
Отсутствие замка позволит кормить атаку в прежнем ритме. Я ответила на твой вопрос? :mrgreen:
-
@"nCuX":
Посмотрев состав...некая тенденция все-таки есть :twisted:
Текучка в Кэосе куда ниже, чем во многих гильдиях От нас чаще уходят в реал, чем в другую гильдию. Да, мне не нравится слово сборная. Проводя аналогии с футболом, клуб и сборная где-то эквивалентны гильдии и альянсу.
-
Эксперимент -Nighty-, это когда ставят на собачках, на кошечках, а вот когда на себе - это научное садо-мазо.... вспомним героя врача сделавшего себе операцию по удалению апендикса...
А идеальный деф, это когда в обычные, рядовые ГВ он держит атаку превосходящую его в техническом обеспечении в разы. Например в дефе А нет ГТБ, а у у атакующей гильдии Б он есть.
А идеальный деф в варианте 12 чаров жрущих амулеты, когда туда ломиться толпа в тарах - да его можно построить. -
@"-Nighty-":
Отсутствие замка позволит кормить атаку в прежнем ритме. Я ответила на твой вопрос? :mrgreen:молодцы, если сможете мобилизовать и организовать такое количество народу вне гв, чтоб доходы окупили его )
-
@"-Nighty-":
Текучка в Кэосе куда ниже, чем во многих гильдиях От нас чаще уходят в реал, чем в другую гильдию.
Потому что вы выпиваете душу :twisted:
-
Я, кстати, тоже против слова "сборная". Если кто-то этим хотел намекнуть на меня и еще нескольких недавно пришедших людей, то поспешу вас немного осадить. Была ли гильдия СА "сборной", когда туда пришли экс-ФаТ? Были ли они до этого прихода и после их ухода не сборной, а "истинными арийцами"?
ЗЫ. У Ауримаса больше нет ГТБ. Т_Т
-
E668, Не надо ляля! Гильдмемберы Хаоса Терры не обстукивают приваты топ-игроков с вопросом: "Скажи, все ли тебя устраивает в твоей гильдии? Не хочешь попробовать поиграть за нас?"
:lol:
ЗЫ. ой... что-то я не в те дебри полез... х_Х