Танатос
-
Щас таня уже не та, что была месяц назад, к примеру, мб повлияли праздники/каникулы, т.к. всем известно, что экспа в первую очередь зависит от водил и раньше, когда я качал профа днем там была почти всегда только 1 патя(наша) и водиле нужно было через пол карты бегать. В таких ситуациях 400+ шло только с единичными водилами на сервере.
Щас же там 2-4 пати + доп. мобы, поэтому водилам легче водить, убер водилы водят еще лучше, а с посредственными сносно качаться можно, респ пожоще и вообще круче -
Zeno, я лично так не извращаюсь ибо бонально некуда складывать весь этот шмот... вместо этого беру прозапас 40-50 топовых слимов и пару ягод в мясе могут помоч. А комплекта у меня всего 2 с собой (пест+калич 1-6 алиса+батори 7-12)
mm ja xz, Ты бы видел какая она была 3 месяца назад. Может эксп там и делался по 350-450 без профа всего. Зато больше никого не было... изредко только парти с квестом появлялись.... а сейчас 50+ человек на 8м этаже. Одно радует. Это соответствует духу многих мморпг до карты с качем партя преться через 10 левелов в полню тьму таракань... лично мне это нравитсья
-
Ну все, пошли и тут вспоминать старые-добрые времена =)) А ведь данжу всего ничего времени...
-
я подумал как делать 450к(ну если тока рекорд раз в пол часа) без профа
нужно 3 фулл сбр кроса, 1 хвиза типа Кесаря с большим сп реком
тогда мб реал) -
хай виз,госпел, 2 сбр,гипси и шилд чейн. я уже говрил 400 среднее 350-450 интервал значений.
-
Сегодня впервые узрела брагу, в которой 10 гаст кастовать просто невозможно, чтоб не убить пати, хз сколько инт у барда, но это нечто жуткое.
-
Так что теперь понимаю, почему Тасс 10 гаста так шугался в руках виза) В такой браге 1-5 кастовать можно разве что, да и проф ругался.
Прикольно юзать ветряные резисты от юпов обсервашнов и лайтнинга дюков, совсем некусачие становятся.
-
Хикари, а толку было от гастов-метеоров под статами на 7? Все равно как понимаю на 8 сразу отдались... Зачем извращаться, если можно спокойно и методично качаца? Оо
Хината, тут не только брага. Просто, когда я делал вывод о невозможности 10го гаста, я был мал уровнем, и шли ко мне маленькие визы. Отсюда и низкая декс. А, возможно, и отсутствие навыка чувствовать брагу. А сейчас визы пошли 90+, которые уже умеют все.
Ну и брага конечно решает... Как и мардюк в шапке +) Визы, не надейтесь на то, что у вас космическая реакция. Она может подвести, в самом мясе, и пати ляжет.
А, на самом деле, как показала практика, количество эксп более всего зависит от водил, ну и от населенности карты. Правда, как еще показала мне практика, если на 8 стоит 5 патей, то скоро их остается 2. Оно само. Вернее, они - мобы.
З.Ы. Хинате мега-респект и спасибо, как и всем тем, с кем мы стояли сегодня ночью.
-
Да, кстати, сколько раз замечала.. Приходишь, чтоит 3-4 пати помимо нас. Встаем.. через какое-то время водилы докладываются: левая пати упала.. центр ушел... две пати на карте..
-
@"tass":
Ну все, пошли и тут вспоминать старые-добрые времена =)) А ведь данжу всего ничего времени...
Человек всегда жметься к прошлому, тк там было все проверено и изучено и скучает о тех моментах жизни, когда жить становилось проще.@"-Nighty-":
Да, кстати, сколько раз замечала.. Приходишь, чтоит 3-4 пати помимо нас. Встаем.. через какое-то время водилы докладываются: левая пати упала.. центр ушел... две пати на карте..
Не удавалось покачаться с 5 парти. Какой выходит эксп? Если с 1 парти на 2х выходит 400-600к в 6?@"tass":
Хикари, а толку было от гастов-метеоров под статами на 7? Все равно как понимаю на 8 сразу отдались... Зачем извращаться, если можно спокойно и методично качаца? ОоКхэм Тасс угадай кто мобов бил в нашей парти с 1 кросом?!
Если парти на 7 не отдалась то врят ли она выше ляжет по моему опыту... по крайней мере моя парти
Ну и наконец, а кто тебе сказал вообще что умерли на 8 о_О, когда на нем 4 парти и гуляешь как по проспектуPS: Надо тебя как нибудь в свою парти взять заценишь как мы извращаемся;)
-
5 пати на мапе, у вас хорошая пати = 350+ к в 5 минут и не кусают
5 пати на мапе, у вас слабая пати = 150+ к экспы в 5 минут ... грызут.. грызут.. грызут... кафра -
5 пати на мапе, у вас плохая пати, проходит мимо водилами с толпой мобов, привет, Кафра
5 пати на мапе, у вас хорошая пати, 300 в 5, спокойно, минус пати, 350, минус пати, 400, 2 пати на мапе, 450-500 :mrgreen:
-
Взяла 93,5 лвл. И что-то поднадоел Танатос. С его сборами пати, пропаданиями людей на 7 лвл, возвращениями обратно, ревенжами на 7 лвл. Трудо понять, как в одном месте сочетаются как взаимопомощь (не раз ходили ресать соседнюю пати), так и ревенжи и подводы мобов для убийства соседних пати. Конкуренция, блин.
PS. Сами обычно уходим только потому, что спать пора или кто-то уходит и нужна замена, но в целом наблюдать все это надоело немного :?
-
Я там только пару раз видела ревенж за все время, пока качаюсь, да и то отрубали, получив пинка от пати лидера.
Взаимопомощь... наверное ходили ресать вторую пати на мапе, или третью) А так бывает ресают водилу чужого упавшего или кого-нить улетевшего, а бывает не ресают и ржут еще, ну тогда поднимаем своих сами.
-
Пятый день ищу пати. Пока безрезультатно. =/
Ресать ходят, когда выгодно, т.е. вас 2 пати. Когда патей 5, то ресать никто не пойдет, т.к. не выгодно. Как правило мораль у людей отсутствует совершенно.
Впрочем, даже вторую не хотят ресать иногда, приходится объяснять, что это выгодно... -
Хех, кто-то воспоминаний о клоке 4 начитался.
Как где-то было сказано, "не умеете бить МВП, не ходите на них, и не плачьте, что они вас убили". Собрали неживучую пати - терпите, что если невыгодно или вы даже мешаете, вас никто ресать не попрется, особенно если вы мрете регулярно.Zeno
Левел нешарный или пати ищешь в мертвое время? -
Zeno, профессия, лвл, время?
-
hinata, одно дело ресать или не ресать конкурентов, которые по своей глупости или неумению упали. А другое - когда люди намеренно подводят пати 70-80-х левелов кучу мобов, которая больше подходит пати 90+.
-
-Nighty-
Хз, я там такого не видела, случайно разве что, если с вами такое было - сочувствую.
От лишней пачки мобов пати умрет, если виз не кастует или пати афкает...
Нет там "малышей" и "взрослых", в Танатос все идут с одной целью, мобам на левелы вообще начхать. -
Я может чего-то не понимаю =_=?
При одной парти эксп 500к в 6 400-600
При 2х парти 400-500
При 5х парти 150-350
Это как? У мобов инстант респ. Парти встают по своим углам. Мобы двойные, те их больше раза в 2 когда 50 человек на карте. Водилам не нужно далеко бегать за новыми мобами через всю карту... те по идее при 5 парти должно быть больше 500к наоборот... в чем я не прав? =/