ГВ 13.01.07
-
@"Levi":
Период основных выходов сакры и виза 187х приходится на период когда у Чаос ещё не было своей карты.чет меня тут одно слово смущает :lol:
-
аааааааааааааааааааааааа Импер эта 10!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
давно я так не смеялся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
SkipperLog
Во отжег то))))) Упал со стула) :lol: :lol: :lol: :lol:
-
SkipperLog,
отсыпь такой травы +_+ -
@"pritorianec":
@"Levi":
Период основных выходов сакры и виза 187х приходится на период когда у Чаос ещё не было своей карты.чет меня тут одно слово смущает :lol:
:lol: :lol:Импер лабуду написал какую-то))) Смешно только то, что Хаосы - тараканы))) ХЗ почему)
-Nighty-, ставьте деф в 12 человек, пройдём-с
-
Смешно только то, что Хаосы - тараканы))) ХЗ почему)
пройдись по пронте увидишь :lol:
-
@"АдвокатДьявола":
@"pritorianec":
@"Levi":
Период основных выходов сакры и виза 187х приходится на период когда у Чаос ещё не было своей карты.чет меня тут одно слово смущает :roll:
:roll: :roll:Импер лабуду написал какую-то))) Смешно только то, что Хаосы - тараканы))) ХЗ почему)
-Nighty-, ставьте деф в 12 человек, пройдём-с
Не говори об ЭТОМ с Леви -_- не упоминай имя сие ибо зло оно несёт и небыло её никогда и точного количества никто незнает :roll:
Вы не так поняли про тараканов :roll:
Ушло моё спать :roll:
-
SkipperLog, всё мы норм поняли просто тему развиваем :lol:
-
Бог, "хз почему" это "хз почему смешно", наверное потому что у меня завтра экзамен, а перед экзаменами мне всегда очень смешно
-
Revolution, в момент слома нашего импа - может быть. Скрин только что взятого замка с уже вылетевшим блоком от Элизиума - хорошая подтасовка. Молодец. Замок был взят благодаря чардж аттак и ГТБ. Элизиум поставил достаточный блок, чтобы остановить раш. Но, увы и ах. Чардж по снайперу в трапах и бабах по импу. Молодец, Рудольф, наши недочеты - никто не спорит.
Однако.
В момент слома вашего дефа был немного другой деф на импруме. Точно не в 5-6 человек. У вас банально не было трапов (или был неверный протрап, честно говоря не помню) и зря не поставили ЛП под физ дамаг.
На имп в раше прошли ваши кроссы и ЛК. Извини, по пальцам не считал.
Спорить не буду. Ты решил делать аттак-гильдию - валяй. Однако, рудольф рудольфом, а пока ваша атака держится на этой "золотой пеке".Без обид. Возможно это только начало и я не вижу очевидных вещей.
Спасибо, что нанесли визит )
-
@"Mr-KoT":
Спорить не буду. Ты решил делать аттак-гильдию - валяй. Однако, рудольф рудольфом, а пока ваша атака держится на этой "золотой пеке".Без обид. Возможно это только начало и я не вижу очевидных вещей.
Ну почему.. сейчас идти в БУКИ аттак-чарами довольно модно. Известно, что почти 2 часа атак обеспечено. Главное. не превращать оставшуюся гильдию в команду саппорта Рудольфа. а научиться грамтно его использовать (а дастся ли? :roll: ), и все может получиться.
PS. Но все же советую со временем перейти с лотерей и чужих замесов на собственные цели :roll:
-
-Nighty-,
- pure-attack гильдия - это выбить карту и не поднять ее.
- pure-defense гильдия - это продать карту и не потратить вырученный капитал.
Я считаю так. Мне, как чару как атаки, так и дефа, интересно пройти деф и взять замок. Порой атака "гуляет" - да, в этих случаях замки не дефятся. Пробивается деф и атака уходит. Но на постоянной основе не иметь замка, который можно отдефить от "обиженных атакой" или просто "гостей", мне тоже не интересно.
На объективность претендовать в таких вещах невозможно, потому это чистой воды субъективизм.
В любом случае желаю успехов Революшену и его гильдии - упертость Бук по части выживания достойна всяческих похвал.
-
Импер атжог :lol: :lol:
Mr KoT, если людям интересен только дэф или только атака, то почему бы не заниматся чем-то одним? -
Bug, дык потому я и писал про субъективизм
На форуме обычно выражают свою точку зрения и мнения.
Вопрос не ко мне твой - 100% -
Mr KoT, ну на самом деле я твою точку зрения полностью поддерживаю, сколько людей столько мнений, атачить и как или дэфить и как
просто не наю, мб есть какие-нить закономерности психологические типа вплоть до "какой знак зодиака любит атачить а какой дэфить" :lol: интересная тема для диплома даже... :lol: -
Bug, а я вообще не люблю гв...там много убивают...
-
@"glum":
pritorianec, Эээ ... Ну мы же не деф гильдия ... Ты же знаешь... Дефим как умеем, куда нам до фа или са ... Лучше подскажите, что не так и как исправить. Дайте консультации по дефу в 12-15 человек ну и прочее. Только учтите специфику - дефим пока строго в 1 гильдию без перекидывания чаров и прочего ... Ещё ходим помогать друзьям и союзам ... Гильдия состоит из атакеров на 70%, а остальное ты и сам знаешь ...эээээ...а как же ИДЕЯ?! А как же "скажи нет дефу бла бла бла" ?
-
pritorianec, насколько я помню посты про Идею - блабла там было про интересные ГВ.
Если Хаосу скучно, Тогда идея сдохла. Иначе - бреемся. Идея - жива.
-
@"Mr-KoT":
В момент слома вашего дефа был немного другой деф на импруме. Точно не в 5-6 человек. У вас банально не было трапов (или был неверный протрап, честно говоря не помню) и зря не поставили ЛП под физ дамаг.ЛП под дамагерами был. просто его сняли тем ЛП, которое поставили на респ (там как-раз хватает)На имп в раше прошли ваши кроссы и ЛК. Извини, по пальцам не считал.Дык у нас других аттакеров-то нет.
-
.....не ну че тут можно сказать......я думаю что очень даже хорошо что есть гильдии с ГТБ,дефгильдии,атакеры,смешаные,шаровики,нупы,професионалы.....короче здорово что нас много и все мы разные....ибо что может быть скучнее ОДНООБРАЗИЯ????
Пэ.Сэ.:...люблю Кота Леопольда....он учит хорошим вещам.....но на ГВ давайте жить не дружно....ДОЗДРАСТВУТ ВОСТОРГ БИТВЫ И ЗАПАХ КРОВИ.....СМЕРТ....СМЕРТЬ....СМЕРТЬ!!!!!