Встречи в Таллинне
-
Тыб хоть предложила бы куда поёдем....как-то не охота опять стоять на вышгороде
-
Kill Something, Ой ой ой,не ворчи на меня,а не то отшлепаю :mrgreen:
Пойти можно в тот же бар,где мы тогда были :mrgreen: -
КёщкА шлепай на здоровье)
бар оцтой
-
Kill Something, потому что ты там не оттапатывал на танцполе
-
Kill Something, бар там какраз прикольный.Если и в этот раз не попадем на какойнить банкет то обслуживать должны быстро)
-
Нефиг всякие пельмени и амлеты заказывать
-
@"КёщкА":
Kill Something, потому что ты там не оттапатывал на танцполеда ты что, а кто первый из парней плясать пошёл ?)
-
Kill Something, Ну всего 1 раз то
-
Решайте быстрее уже :twisted: А то надоело ждать где и как ) Предлоать нифега больше вам не буду :twisted: Надоело, вам неугодить блин :twisted:
-
идем в õlutorn или же на дискачь ночной в малибу :twisted:
-
помоему круг на этот раз меньше будет)
давайте метео прогноз до субботы подождем?) -
может 27-го ? часа в 4 у Плазы
-
Я за Малибу. Потому как хозяин мой коришь старый ^^ Так что тру :mrgreen:
-
Я за то,чтобы встретиться в середине февраля...
-
ждем, энигма прилепи топик)) до середины февраля
-
Kill Something, Это,планы изменились,можно раньше собраться Короче,говорите день,я вольная птица,всегда могу :mrgreen:
-
@"WoodyMan":
Я за Малибу. Потому как хозяин мой коришь старый ^^ Так что тру :!:
Ты Виталика хозяина знаешь или 2-ого ? Уууу ну тогда ты нам наверное устроиш холявный вход в малибу? :!: Если уш он "кориш твой", хотя я сомневаюсь что 40 летнему мужику с ребёнком на руках интерестно общатся с малолеткой :!:
Пс- Я его немного знаю, хотя лично незнаком. Часто там бываю и немного наслышан про него :!: -
Народ, если надумаете встречаться в феврале, то я буду в Таллинне числа 23 где-то, так что ,если будете что организовывать,то хочу поучаствовать :lol:
-
думаю стоит щас обсудить сходку
-
p1nky,
Знаю Виталика ^^ Тру чувак, держит свой игровой клуб. Не самый тру конечно, но поиграть там моно ) С этого клуба я его и знаю уже как 4 года ^^
Помню даж этим летом, безвылазно с ним в линейке качались у него в клубе, я только за сигаретами бегал. Ток потом мну заипала линейка и ушёл я в РО ^^ А у него РО стоит ток на одном компе Понту нету.... Да и ещё как то криво поставлено, экран ужасно светлый, играть не реал! Сколько пытался сделать, никак (
На счёт бесплатного входа на тусы к нему в клуб я намекал, сказал, что если буду делать чёт плезное, типа флаэры разносить, тада пустит! Сказал он мне это в начале декабря. Больше я чёт к нему не заглядывал в клуб. Надо заглянуть. Всех он естественно бесплатно не пустит, будь мы даже его детьми, он ещё тот жадина ^^ Хотя если он пьяный, то мона у него попросить, всегда всё даст. Так мне например, на тусы, дарил по две баночки джины, ток тссссс, это секрет.. Тру дочка у него ^^ Маша помойму звать...или Катя И жена у него тру )