Старая тема с вопросами к администрации.
-
Пару вопросов по команде @lock
- Снимется ли команда по факту окончания премиума или требуется зайти на аккаунт?
- Включается ли она Автоматически после повторной проплаты премиума?
- можно ли отключить ее в игре не логинясь в мембер зоне?
Заранее спасибо за ответ
-
Что даёт "предупреждение"?
Выдается вместо бана за несущественное нарушение правил в первый раз.
-
Зарегестрирован на мобильной почте, хачу сменить пароль, но письмо не приходит на почтовик.
Отключить свои почтовые фильтры, попросить отключить фильтры у почтового провайдера, проконсультироваться на gm [@] motronline.com, сменить почту.
-
Zeno, можно ли расчитывать на амнистию? Бан акка почит год.
Я не решаю вопросы по снятию банов с игровых аккаунтов. Пишите на gm [@] motronline.com или, в зависимоти от случая, подавайте апелляцию.
-
Обнаружил баг на акаунте: появилось три неизвесные вещи в кафре. Отправил на gm баг репорт. Что меня ждет, если я буду дальше играть акаунтом не дожидаясь ответа?
Один из вариантов:
- Бан;
- Откат;
- Ничего.
-
Хочу стать авторизованным Пристом на Сириусе, как это сделать?
-
Будет ли что-либо предпринято к изменению команды @takeloot.
Нет.
-
Почему Abysmal Knight Card работает на всех МВП и лишь на некоторых MiniBoss'ах?
Потому что у игры свое мнение насчет боссов, которое не совпадает с вашим. Таким образом ряд "минибоссов" боссами не является вообще.
-
Является ли нарушением правил покупка голосов votefor(соц. рейтинг) за зени?
Если да, то какой это пункт правил. -
По каким критериям можно отличить таких "не совсем" минибоссов?
Проще описать как отличить боссов: на них не работает большинство статусов (freeze, stone curse, blind, sleep и т.п.), Turn Undead никогда не снимет у них больше холилайта, на них не работают скиллы, которые не должны работать на боссов и наконец, защиту от них дает карта Alice.
Вопреки с устоявшемуся мнению боссы не всегда могут призывать помощников и не все призывающие помощников мобы являются боссами.
Простой пример - любой этаж Thanatos Tower выше 6, где боссами являются абсолютно все, кроме plasma. -
когда появятся ветка Homunuclus'ов у алхимов?
Когда закончится их тестирование на тестовом.
-
является ли нарушением правил многократное прохождения эксп. квеста Murder in Einbroch?
Да.
-
Является использование сумрака не по назначению (прохождение локаций с опасными мобами в сумраке, скажем в Танатосе) нарушением какого либо правила? Например, правила 8.14?
Заранее извиняюсь, если такой вопрос был.В ссылках на первой странице его не нашёл. -
Что надо для того, чтобы подать жалобу на человека за многократное прохождение квеста?
Жалоба подается по пункту 8.5. Любой из этих вариантов вам подойдет:
- Скрины его слов о том, что он это сделал или хочет или собирается сделать.
- Скрины этого самого многократного прохождения, на которых было бы видно, что человек проходит квест неоднократно.
-
Ситуация:
Стою в дефе в локи. Заходят враги, ждут окончания локи чтобы положить лп. Играю с эффектами. Когда закончится локи смотрю обычно в одном из углов экрана - там где видно за метеорами. Локи почти кончилось - палладин врагов кидает мне дил. Пока отвлекаюсь от локи на дил и несу руку к мышке чтоб отменить - лп уже стоит. Замок не взят, гв закончилось раньше. Сделан скрин дила.
Для меня ситуация не очевидна. Может случайно кинул - камеру поворачивал? Когда входишь на гейт угол не самый удобный. С другой стороны поворачивать камеру держа курсор прямо в центре экрана на ансамбле локи немного странно для опытного игрока. Да и нажать Request a deal тоже надо.
Вопрос: это нарушение правил? Жалобу подавать имеет смысл? Не в первый раз с таким встречаюсь, но впервые у этого игрока. -
Возможно ли каким-либо образом перевести статус премиума с одного аккаунта на другой?
Нет.
-
Банить за многократное прохождение квестов будут только по жалобам?
Нет.
-
Собирается ли администрация ограничить число прохождений подобных квестов а также конкретно этого на стороне сервера?
Да.
-
Разрешается ли использовать для разбивания империума скилл паладинов Pressure (Gloria Domini)?
Да, конечно.
-
Является ли нарушением нарушением провокация МвП на массовые касты?
Например, я и прист бьем амона, прибегает хант, начинает даблить и амон спамит МСом, в результате я и моя патя ложатся