СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
Aeronaft_07, ну тогда пневма-телепорт... все дружно ставим загружаем hands.dll ^_~
-
по поводу специфических карт
я вот про Антонио вспомнил
а что, для чего то же она нужна? :lol: -
Aeronaft_07, еще меня пару раз визка морозила фростом...
Ивица, в принципе можно и эту карту одеть, да где ж ее взять? Да и шанс там всего 5% (. Был бы 20 как у сета... -
Не бейте-рекламы нет
СВ на другом серве блочит все касты Хайвизки. т.е Она тупо мисает своими скилами.Никто не тестил работу СВ у нас? -
DreadKnigh, я думаю тестили те, кто ставил там СВ, и у них рядом появлялась хвизка... ^_^ сервер то какой-нормальный онлайн или какой-нибудь местный? мож руками народ поправил... мож у них СВ от всей магии спасает? /me представил дуэль двух визов: (оговорюсь: билды по-любому с антистаном, агильные и сильные) ставят св сначала на себя, потом один ставит свой СВ рядом с опонентом, подходит, и начинает бить прАтивника(от слова "прааативный") палкой по лицу, приговаривая: ты вчера порвал мои чулки! :lol:
-
Andy666, сервер фановый,но от норм серверов его отличают только рейты 100\100\1
-
DreadKnigh, вот над ним значица ктото и пофанился... :lol:
зы: порядок и вообще количество значений множителей для меня лично являются глубоко сокрытой тайной, поясни что за 100/100/1?
в процентах они там, в попугаях, или в кубометрах порингов, которых надо убить чтобы вывалилась карта? :lol: -
Andy666,
база\джоб\дроп -
а можно не фылдуить,а? СВ не спасает и никогда не спасало от магии...и на хайретовых серверахх всё сделано как попало
-
св может помочь только разделываться с лк. например: св, болт(ы), св болт(ы).
но имхо, овчинка выделки не стоит -
Шутка конечно, но...
Исходя из незначительного опыта на арене:Идем в лабу3 следующим составом: n x INT SN + m x AGI SN
Аги новисов маскируем под танков с 265+ фли, пакостящих тамошним мобам стоун-керсом, давая тем самым магическим новисам возможность беспрепятственно "убалтывать" непрерывно каменеющих душенок адвансов магическим феерверком своих возможностей
-
Grif, все было б хорошо, если б фли от стана снайпок и магии визок спасало
-
Лентяй, угу, и еслиб набралось m+n 95-98 снов, одновременно побежавших в лабу...
-
Снайпка через пневму тоже станит ?
Мне казалось, что МСы чаще всего станят. -
итак. апнулся после ГВ и побежал в лабу. даже накачал процента полтора, правда тут же их слил
качаться толком не могу-убивают слишком быстро и часто.
снайпки мирные создания-пока вы ходите по пневмам и не пытаетесь пустить два болта из одной нет, под себя тыкать в надежде переставить пневму не стоит- лучше бегать между двумя пневмами, пока не приключится глюк-все спокойно. обычный выстрел снайпки чтото в районе 500-600 по мне, но вот беда-делает она их редко) так что в качестве эквипа в пузо настоятельно рекомендую пест(или что-либо еще статусное), т.к. даблы(или что там еще) идут по 2+к за удар, пережить это без асу, а лучше дефендера по-момему не представляется возможным. от одного удара БСа тожно можно не скончаться, если бьет не скиллом. летать телепортом вполне можно, если хорошая связь и поблизости не слишком много мобов[снайпок].
БСы убиваются очень легко обстенки, когда никого нет рядом, болты идут по 12-15к при моей инте. по снайпкам послабее, но до 7к точно было. с синами напряжно держать стенку и пневму одновременно-главное заставить себя ходить по пневмам за стенкой, не рассчитывая на авось,-гримтусят гады в самый неподходящий момент. хотя один гримтус более-менее реально пережить. против ЛК имхо-сакра и пест либо винг. шансов выжить нуль. СВ не блокирует бумеранг, ага? а пережить его нереально. даже если он не будет кидаться в нормальном состоянии-после того как вы его прордамажите ОБЯЗАТЕЛЬНО кинет.
пристки бьются обстенку... по 1-2-5-7. особо на это рассчитывать не стоит, тем более что холилайт мы тоже не переживем, буде ей вздумается пострелять.
зы: стана в лабе сопровождается только смертью, фриз тоже -
апдейт. БСы вполне успешно ломают броньку с расстояния >_< убить не убьет, но неприятно.
-
-
похоже что СНы в лабе не жильцы
-
похоже что СНы в лабе не жильцы
хотя есть вариант болт-винг-болт-винг
либо клок-болт-клок -
@"Никитайзер":
похоже что СНы в лабе не жильцы :twisted:
Что-то я аналогичное раньше слышала от визов :twisted: К чему бы это? :twisted: Может к тому что надо искать тактику для игры СН-ом в лабе? :twisted: