Сириус ГВ 14.01.07
-
ААААА!!!
Стоит мне пропустить ГВ и СССР без замка!!! ААА!!! -
У ДС жесткий прекаст, не успел даже на пот нажать Оо
Надо докачивать сакрыААААА!!!
Стоит мне пропустить ГВ и СССР без замка!!! ААА!!!
Естественно все это изза отсутсвия твоих могучих кастов, товарищ!
И вообще это не по-комунистически. Так?ПС а посему у тебя в icq ник - Mom (мамочка) ?
-
@"Калиласка":
Зачем приходили пираты в валю 4 не понять. Вроде и не атачили,вроде и не дефили. Но все было прикольноГиперборея охраняйте тЫлы своих блоков :roll:
неповериш, захотелось нам прити в В4. -
@"fusionm":
Пиратам мы кста разобрали причал, с первого захода.Молодцы Мы протупили немного,да и локи у нас вылетело.
-
ГВ так себе.
Прекаст Хаосов хорош. Максимальное моё достижение - один трап и все 35 потов. В основном на респе с фул хп на кафру.
Дальше перманентная тупка.
Снова сели в чум4 =\ (Мать, я её скоро ненавидеть буду!)
Единственное что понравилось, это как отдефили слишком рано взятую лотерейную валю под конец. -
Зачем приходили пираты в валю 4 не понять. Вроде и не атачили,вроде и не дефили. Но все было прикольно
Пыталиь остановить толпы ГЛС и провести атаку... но там были и глс и ссср на 1ом гейте и мы и вобщем в таком мясе в 1 гильду ничего не поставишь)))
Пиратам мы кста разобрали причал, с первого захода.
Да че там разбирать было))) прикалывались, прикалывались, 2 локи впихнули, а когда локиста дисконнектнуло, стало не до смеха, надо было по-другому там локи ставить, мы знали, что его дисконнектит часто... но ставили во время гв, так что раньше надо было все продумывать. Да и дефить, когда силы противника в 2+ раза превосходят наши, нам уже сложно... по-хорошему надо удерживать втройне превосходящие силы.
ФРоССя, а зачем вам дансы в локи? помоему барда вполне хватает
ФРоССя воспользовалась скилом гипнодисконнект перед заходом, и локи исчезло((( - сразу лп, сразу прорыв....
Потыкались в в4, засели на импе в3 - очень мило там повоевали с Хаками))
Дальше нас вынесла снова ФРоССя - кто там на онлайн жаловался? о.О Это я заскринил сразу после ФРоССиной зачитски, то есть части тута нету еще)
-
Локи было, только оно было криво поставлено + 1ое как бы локи комбисты проспали заход, и я вышел назад просто и кастанул лп. Имхо, поставили бы одно локи, и перед локи заняли бы клетки дамагерами и монками, эффект был бы намного выше, чем от непонятного замута с 2мя локи в бри3.
-
Локи было, только оно было криво поставлено + 1ое как бы локи комбисты проспали заход, и я вышел назад просто и кастанул лп. Имхо, поставили бы одно локи, и перед локи заняли бы клетки дамагерами и монками, эффект был бы намного выше, чем от непонятного замута с 2мя локи в бри3.
На скрине все видно)) дальнее локи дисконнектнуло, а оно как раз накрывало респ... если уже и ставить 2 локи, то надо оба перд порталом, но что бы заезжали друг на друга, но, лично мне , это замок не нравится, не знаю, как другим, потому как то пофиг))) я рад)
-
Скучное ГВ и бестолковое.. за полтора часа моего присутствия в гости не зашел никто.. в итоге замок устоял, при том что в дефе было всего 2 виза, трапер, 2 снайпера, маленький бард и маленькая же данса (даже локи не было =))) ) и первые полчаса они стояли без приста О_О. И никто мне не завоевал замок в геффене ><.
-
Обидно небыло ни 1 атаки)...да и проф наш сдавал экзамен! :lol:
-
Кавайный, Вся война была в В4. Когда пришли пираты, драка была похожа на битву в Лу5 на 1 гейте. Все слилось. СССР, СоФ, ГЛСТ, Пираты. Было наверное человек 100 на маленькой площади)
-
Hypno Damage что у тебя за билд такой хитрый что 2к+ хп всего на 99?
-
шива, это билд пэйнта=)
-
угу, 242 сп у монка 99=)
-
Metaphor, реально насмешил с тру прекастом :lol: или это у тя такой стеб?
у нас в дефе было ТРИ виза,правда временами под мб. -
странно, а я видел 4-ре, и возможно даже 5-го виза х_Х
-
Когда я туда зашел, там их толпа стояла, как минимум 5
вобще народу дофига было, в меня че тока не полетелои т.е. ты хочешь сказать что я с 15,5к хп упал даже не успев 1 вайт съесть чисто случайно, так?
-
Metaphor, лаг?
-
Darkcyber, нет не лаг.
Надо было скринить вас, сейчас бы публично выложил ваших "трех" визов. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img19.imageshack.us/my.php?image=vremseg9.jpg">http://img19.imageshack.us/my.php?image=vremseg9.jpg</a><!-- m -->
o_O