Операторам и их фанатам.(Прикреплен опрос)
-
на мой вкус мувики рапти были лучшими
-
Лемур занял лидирующую позицию
Когда закроют топ? Ибо ГВ будут еще долго значит и мувики будут писаться и опрос превратиться в топик флуда странно что тут еще не начались разборки и обсуждения ГТБ.
ПРИМЕР "Вот если бы у меня было ГТБ вот тогда бы я наснимал, а так не желания не времени и тачка недотянет, а вот с ГТБ всё бы стало на свои места" - пример на то и пример (не принимать за реальные мысли) -
И когда выдут священный Грааль победителю ? :lol:
Обидно конечно что не Раптор и Алекс_777 :lol: но зато не Феникс, ибо не видел я его мувиков да и симпатии ребелы чёта не вызывают :lol:
П.с. Заодно хотелось бы и перед Аней извиниться давно хочу но провожу мало времени в РО и память склерозная, а за что извиниться? – да есть за что …. (я во многом был неправ и теперь сожалею об этом (ворочаюсь по ночам и кошмары сняться)) :lol: :lol: :lol: -
но зато не Феникс, ибо не видел я его мувиков да и симпатии ребелы чёта не вызывают
Врятли от того что они тебя не нравятся мувики Феникса становятся хуже :roll:
-
Не ну реально Бог за весь топик не одного респекта фенексу (возможно не внимательно читал, либо видел только то что хотелось, и пропустил именно тот роковой пост про феникса) но за Лемура и Алекса значительное большинство высказало в словесной форме свои симпатии. Исходя из этого я и хотел бы видеть Алекса (за не имением желаемого, то Лемура) на 1-м месте.
-
Да тут половина голосует за согильдцов и тд,а по делу Лемур имхо лучше всех особенно последнии мувики.
-
вронга понравились наверн больше всего...за несущую в себе информацию -) а так лемура тож ниче , ещёб он не ломал лотерейки и не трапил , былоб совсем тру +___+ :lol:
-
Качаю жадно все мувики мотра, но само нравится Сотонист!!!!
-
Смотрю все мувеги ( Спешел Сенкс 2 Гипно Дэмэйдж), но моё предпочтение остаётся за Сотонистом как по качеству мувегов, так и по информационной насыщенности оных.
-
Мувики Рапти жгут ! А так как он теперь вернулся, то и мувики его будут чаще :lol: Раптя фперёд ! Го-го-го !!! :lol: :lol: