Нытье о том, что все плохо.
-
@"Беовульф":
И путин,мне интересно как ты убьёшь ЕДП кроса с ГВ билдом который в атаку может ходить а не сидеть тупо в дефе.
Спроси у хидэки, Skaz и у костолома старого. Ксизор знает о ком я))))
Он меня убивал 50 на 50 кроссом. Тактика простая: шилд чарж - хайд - шилд бумеранг / прессура + отбежать на пеке / успеть ударить ритуал с копья на подходе перед шилд чаржем (ритуал по таким очень сладко входит так как одет катар для едп соника.Terramorpher, в том то всё и дело. Неумный человек БУДЕТ рулить кроссом ибо чтобы "рулить кроссом" ума ненадо вообще (до 99% кроссов им и необладают ). Надо только заманчить до 90+ лвла за неделю гримтусом, и жать 1 кнопку чтобы "всех парулить в сцаные тряпки"(с). Сбр по атерне и всё. Если многа врагоф!!11 то сожрать едп и поочереди убить всех их с 1 соника. Думаю 1 кнопку нажать подсилу даже обезъяне.
-
Мега Путин, быть не может, чтоб на тактику, которой почти год, не нашлось ответа.
А на тактику килл-альтФ, давно пора ввести строчку в рейтинге - сколько поединков отменено дисконнектом.
(выйграно N, проиграно N, прервано NNN) 8-) -
Мега Путин, А мы случаем знаем что кросы против консерв любят пику использовать?Тогда ничто не мешает одеть тару.Вот и бей танка с 16к хп,230+фли и с дамагаом неплохим.который ещё и может двигатся невидимым.
-
однозначно, фиксить чит оч срочно :!:
-
† ¤ ZeFFs ¤ †, эм,а кто такой будешь?и про какой чит ты говоришь?
-
Беовульф, кроссов фиксить. Баном...
-
как забавно ноют о читерстве кроссов, при этом крича что кроссы - мясо :mrgreen:
-
банить кроссоф за необоснованное преимущество :twisted:
-
@"Беовульф":
Мега Путин, А мы случаем знаем что кросы против консерв любят пику использовать?Тогда ничто не мешает одеть тару.Вот и бей танка с 16к хп,230+фли и с дамагаом неплохим.который ещё и может двигатся невидимым.Случаем знаем. Поэтому и говорю что любая малейшая моя ошибка в дуэли с кроссом будет стоить мне жизни без вариантов, в то время как каждая оплошность сина будет лишь небольшим шагом к сливу.
@"Heb-Sed":
как забавно ноют о читерстве кроссов, при этом крича что кроссы - мясо :mrgreen:Да нет, не мясо. Лично для меня мясо они лишь потому что в основном имеют кривые руки, и мало на что способны кроме нажимания на одну кнопку. Лично я против этого нашёл свой ответ. Но в дуэли с реально сильными пряморукими кроссами, сочетающими множество разных тактик, и обладающими хорошей реакцией и творческим подходом к пвп, у меня нет шансов. Если у кросса при этом ещё и эквип сравнимый с моим (тот же гост который мне недаёт практически преимуществ против кросса, а кроссу позволяет урезать в ноль почти все мои дамаговые скилы, так как у палов они привязаны к нейтральному элементу), то у меня нет шансов вдвойне.
Фиксить чит нафег!!! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10008217">http://motronline.com/guild/info/10008217</a><!-- m -->
-
@"Мега-Путин":
Фиксить чит нафег!!! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10008217">http://motronline.com/guild/info/10008217</a><!-- m -->
а забавно придумал
но то что на мотре ужасный дисбаланс все знают, будут что-то менять? нет, читает ли кто-то это нытьё? нет, неужели за столько времени не понятно что "довольные" сины гк и прочие халявные в прокачке и имеющие явное преимущество профессии только наруку администрации, меньше нытиков -
Зачитался:)
Удручает, что синов стали так..и кроссов.
Кстати, среди синХ-ов пока не видел крыс и прочих.. Хотя может они со "своими" ведут себя лучше... Хз. Когда качал виза порой сильно досаждали ханты и снайпы. Особенно с ревенжем. Особенно на далеких локациях.Когда полез помочь снайпке (хотя есть мнение, что это "он"), которая стояла, а прист холиками пинал котика (одного!!!).. Да хрен его знает, когда он его допинает, а мне - 4 соника. Мне ревенж и смерть... Да я задолбался ходить в такую даль - нет у меня варпов в кармане, аги не кастую.
Нужен он мне был, котик этот, для киллстила? Один котик! Да что мне с него? 0,5%??? Да я им пачку приведу и водить буду, пока не убьют всех сами. Скажите, кому толпу собрать - соберу, не брошу, не подставлю, не скиллстилю. Конечно если не лаг - но тогда меня убьют. А мне это самому не нужно.Я качаюсь с гримтусом. Да, массовый скил. Но я стараюсь качаться там, где другим профам не так комфортно... Так нет же! В пирамиде - найты, палы, хунты-снайпы.. На анолианах - присты, ако, снайпы.. Иногда саги, но они не мешают - им котиков хватает.
Когда я веду несколько штук, а сзади подбегает на агиапе прист или ако и начинает пинать мобов - приятно, думаете? Нет.
Когда веду, за мной бежит в клоке син, потом в хайд - и грим по моей толпе... Я стараюсь увести свое. И не дай Бог я увижу, кто это сделал.. Был бы премом - убивал бы.. а так -коплю коллекцию скринов.Когда я веду - выбираю глухое место, и долго смотрю, чтобы поблизости небыло никого.
И не беру я чужое, и респаун мобов стараюсь поддерживать, и масс-кач стараюсь в глухое время проводить.
А сейчас вод 80 левел.. И не знаю, как адльше статы разложить Джлб 50 - 6 скилл-поинтов осталось.. Куда вот их?.. Уже ажлею, что левую и правую руку брал.. А уж что будет на синХ-е пока даже не представляю - не углубляся так в будущее..
офф (да простят меня):
Все же, я пришел на сина после виза - лут бить и вообще что-то контактное попробовать. И в данном отношении меня почти все устраивает - визом я так много не набивал. -
И когда же, когда будет говориться, нафига тот или иной патч?... Ченжлог не зря придумали:(
-
Мега Путин мдя...
Да много синов аницифалов, которые мешают людям играть - килстил, мобтрейн, скидывание мобов на других и т.д. вот за это их и ненавидят как класс.НО Ненавидить клас за то, что ему дали скил наносящи большой дамаг - маразм.
Неправельно работает, ровняемся на офф - я нелюбитель ковыряться в этих подробностях, но где то тут человек один объяснял, что тот самый офф не где не выклабывает свою мехенику, а афина это симулятор офа но не 100%. С офа я видел тока скрин где СБР крос ударяет по противнику, видны статы и т.д. СБР вылетает на 11к без антены, причем в руках у него не катар.
Про тактику - я чистый СБР крос, силы 50 - соник без ЕДП - не какой, из активный скилов СБР, Клок, Хайд, Грим, Соник (ЕДП пока не качнул маленький еще :roll: ) + пару клип сайт, магнум брейк. И что я виноват что скилов больше нету? Из чего тут придумывать мега тру тактику с использованием 10+ скилов? Переодеватся - да, все переодеваються. Пушку менять? врятли Катар +9\10 (2 зипера), и мумки по агильным чарам, конечено элементом будет чуть лучше если знаешь что за бронь одета, хотя разница будет не большая.. Ну можно и пику, хотя она там сильно не прибавит урона с 50 силы, с 1 врятли унесешь танка с 12к+ ХП.
Да есть пару тактик, по убиванию разных классов, но все равно все сводиться к этой самой однокнопочной тактике т.к. другой просто нету. Чаров с пневмой, ну что тут придумать самый лучший вариант ЕДП+соники.А тех кого ты называешь "нубокросами" умение придет, ты в РО играешь долго, и до введения адвансов уже был 99 левлом. Поиграет этот "нубокрос" своим чаром с 3-4 месяца, и руки выпрямяться. Все когда то были нубами.
-
Каждому конечно свое, но лично мне выгодно такое обилие пусть даже крысокросов/синов. Днем я в найме супорчу фсяким желающим каста, ночью я покупаю себе кроса/сина, желательно крысу - они не дохнут в местах кача из-за своей честности(скидывают толпу на ближайшего перса), они приносят больше лута(а значит я плачу меньше денег), они дают больше экспы. А чтобы с такими не сталкиваться больше нигде - на арену больше не хожу. Ну а на гв.. в локи они не кусаются ^_^ и из хайда вытаскивать не умеют.
Проблема всегда в нашей зависти, причина наша несостоятельность, несовершенство перед другой машиной убийцей. Мне обидно что я не могу запинать дядьку с катарами одного со мной уровня, но что поделать - это был мой выбор - супорт
И дело совести крысить или нет. Вот у тебя, Путин, есть совесть - а у кроса нет. Радуйся и забей. -
kawaii full support, вы подменяете понятия.
Опытный игрок и бессовестный человек - вещи разные.
А то что многие чтоб получить хорошее пати косят в пати чате под "безпринципных крыс" их таковыми не делает.
(чаще всего молчание находящегося на другом конце карты сопартица, которое он объясняет "аЦЦки крутой разборкой с одним лохом" на поверку оказывается танкованием пары котиков для какой-то симпатичной дансы 8-) ) -
а я вот своего сина-дагерщика год назад (да, он еще син, но об это я в другой раз поплакаю) Крысодавом... так что меня даже сины не любят
-
Очень бесит народ, который наежает на синов, требует нового эмуля с пофикшенной зелкой, ноют по поводу того,что народ может качать соло, а они нет... А сами за счет тем самых "крысосинов" получали лампы прыгая по карте и юзая хайд, а потом все теже свордики и аколитики получали профу за пару дней с помощью зелки... а какже игра в пати? и кто есть "читер"?
Когда гкшники бегали в юпе, набивая по 1кк в 6 минут, это не чит??? Статус в армор это не чит???
И теперь, когда они получили лампочки, обязательно надо все перефиксить... чтоб крутость свою почувствовать... -
одно дело молча юзать чит (формальный а не багоюзерство), а другое дело анацефалить поэтому поводу типо "смадрити какой йа крутой и умный симипядийвалбу а вы все нупппы, иба йа фсех тудвод улю а вы нед", и вот такие люди чтобыли на сервере прокачали себе синов (ибо самый сильный клас сейчас), а до этого качали хантов там или еще кого. отсюда и отношение к синам такое , ибо там больше всего чугунагаловых иза причин описаных выше)
никто не спорит что естьнормальные представители, даже прокачавшые сина все по темже причинам, но не понтующие нигде и никому немешающие
-
Поныть что ли...
Играю синкой, это первый перс. Перс, которого выбрала из-за внешней привлекательности и РО аниме. Кроме нее только ако на монку. Качаю синку не 2 недели и даже не месяц... потому что нупка и времени нет
Никогда не кидала ни на кого свои кучи. Не крала ни у кого чужих мобов... Зато взамен регулярно получаю плюшки от хантов, которые планомерно отстреливают моих мобов... От других синов, которые, бывает, уходят в хайд и гремят на моих мобов. И от ако\пристов, которые мобтрейнят почище синов и при этом, завидев, сина, бьющего гримом СВОИХ, а не чужих мобов, врубают рувоч... результат очевиден: если не успею винг - мой пиксельный трупик и довольный ако-прист с моими полу-прибитыми мобами... А воришкой часто получала на гео от магов... так что ж теперь мне все эти профы ненавидеть как класс?Так что мое личное мнение: профа тут ни при чем, люди все разные, и в любой профе есть хорошие и плохие.
-
"И от ако\пристов, которые мобтрейнят почище синов и при этом, завидев, сина, бьющего гримом СВОИХ, а не чужих мобов, врубают рувоч... результат очевиден: если не успею винг - мой пиксельный трупик и довольный ако-прист с моими полу-прибитыми мобами..."
Скрин и в баню их... даешь меньше пневмы на сервере!Кстати, смотрели статистику 99 адвансов, оказывается кросы уже не рулят, рулят нубохп:)