Фотки мной сделанные и как Амон Сетт Трупера щемил
-
пля, пшли вон аццуда оба быстро ! XD
-
молодёж нынче наглая пошла совсе звереют культурных людей гопнеками обзывают и анонистами ))))
-
KAPAMOH, нидаждёшса
StormTruper, Да, авторитетом для таких как ты я никогда не стану, слава Локи, до такой степени деградировать я не способен.
А куда тебя подписывать то? Зачем?
Сершая шпана? Ой, не, ты что... Ты не такой, они хотя бы на что то вне форума способны. -
а откуда тебе знать на что я способен?)
-
Понимаешь, трупер, это уже немного сложный материи пошли, слегка психологии, слегка логики, специально для тебя обьясню просто -
Самое удобное место для самоутверждение всяких тряпок - интернет, т.к. вопервых , тут они никому не нужны, во вторых тут им не перед кем отвечать за свои слова. Полноценный человек врядли станет строить из себя...как у вас модно говорить "реальнава пОцана" , в принципе, и темболее не станет делать это на форуме.
Да и твои глупые нападки, в сочетаниями с фразами типа "мне ч0 делать больше нечего кроме как время тратить" говорят о том что ты лишь ишешь повод показать что ты такой весь на понтах, однако в критических для тебя ситуациях просто говоришь какую нибудь глупость и провозглашаешь себя пупом земли.
Это знаешь ли тоже поведение отнюдь не умного и достойного человека.
Ну, далее посписку -
Все твои фразы а-ля "понятийа" "аффтаритет" и прочее, говорят о недалеком духовно-интелектуальном развитии, тобишь принадлежости к банальному быдлу. Чаще всего к таким людям относятся полудурки, которые не способны ни на что большее, ну или люди с определенными условиями жизни, к какому из этого относишься ты , уж тебе решать, и по сути таковые люди ничего из себя не представляют, это либо тупые быки, либо сопляки которые втесались в толпу и живут за счет того что прикрываются этой самой толпой.Дальше перечислять не буду, думаю и этого тебе хватит...
PS Если ты вдруг решишь и впрямь следить за своими словами, и перестанешь гнать пургу, строя из себя такого крутого а через минуту забывая о сказанном тобой, неприменно вспомни про то что такие люди как я естесвенно не достойны траты времени со стороны гипно-гопника типо тебя, и естественно брезгуй тратить время и писать посты в мой адрес.
Мне конечно не жалко ответить на твои детские выпады, но все же, не стоит так глупо раскидыватся словами, это выставляет тебя не в лучшем свете, Трупир. -
быдлу-шмыдлу )))
видно тут ток одно что ты повёлся на мои коменты вот и всё а иначебы всево этова небыло вот и вся простая логика ))
непудри тут мозг умными фразами и непытайся меня тут подписывать под всякие быдла шмыдла ибо ты даже их перевода на нормальную лексикую незнаиш ты ведь не гопнек иле гопнек?))) -
заткнулись оба быра =_=
-
дану наф у меня сёдня тежолый день был надо психически разгрузитцо ))) если он думаит что все мои "наезды" это реальные мысли то он глубоко ошибаитцо для меня форум это чтото типо разгрузки после трудново дня )
-
StormTruper, К счастью нет, но увы , такова моя тяжкая судьба, живу в гоп районе, посему с тебе подобными часто общался.
Кстати, трупир, чуть не забыл, мне честно надоел этот флуд, я конечно люблю поржать пока ужин готовится или пока СП в ро востанавливается.
Но мне это надоело.
Вобщем , заранее, что бы ты не орал потом "ха йа иво сделал йа поцан а он нед" говорю, врядли больше буду отвечать на твои детсткие выпады.
Ну, если тебе так это нравится, можешь продолжать их кидать, мне они ничуть не мешают, даже порой читать забавно. -
сматри выше )))
(эх всётаки я сволочь ^^ психологическая разгрузка происходит только через хорошею ругань ))))))
-
*засчитал победу Амон Сетт'у в обоих топиках.
СТ, форма былая пропала? (ничего личного) -
@"Амон-Сетт":
однако в критических для тебя ситуациях просто говоришь какую нибудь глупость и ... -
@"Амон-Сетт":
@"Амон-Сетт":
однако в критических для тебя ситуациях просто говоришь какую нибудь глупость и ...Фаталити!!! -
можеш ему ешё паметник поставить )
-
нафег?
-
да мне в принцыпе пох я психическую разгрузку скинул так что думаю он паметника заслуживаит за столь долгий и полезный для меня разговор )
-
Ненадо, я пока живой.
Памятник попозже. -
тоесть могильную досочку можно убрать? )
-
StormTruper,можна, угу, мне как минимум ещё до лета дожить надо Т__т
ч0рд, а так нехочется. -
@"Warst":
*засчитал победу Амон Сетт'у в обоих топиках.