Танатос
-
Есть мнение, что при большем количестве мобов будет больше злобно шелестеть счетчик %ов на уровне
-
@"Zeno":
Сакра? 0_оЯ давно ходил с сакрой, не помню, все как-то без нее...
Или вы про холи проперти на броню от госпела что ли?
Я не замерял, но знаю, что все сначала радуются госпелу, а потом как начинают ложиться от даркюпов... Сами не понимают от чего помирают. =/Не знаю как другие, а я одеваю силку с бафори, гард с алисой, антик в тапках, маффлер с дастингнесом, цирклет с мардуком, фен и зером в перчатках. При таком раскладе убить меня нельзя, разве что у меня сп закончится или брага прекратит играть. Даже без пристов в перерывах между гастами я могу полечиться витатой, если очень уж припрет, был опыт. Как говориться, сложно, но можно. Х_х
А мы перешли на вариант с сакрой постоянной, тогда я стою без фена и успеваю и 10-й гаст с амп и 1-е гасты навстречу водилам и вообще как-то спокойнее ) А 2 ЛК или ЛК + Пал хороший приводят достаааточно мобов. М-мм.. полечиться витатой? А не быстрее будет пару потов скушать?
Ты хорошо одет по сравнению со мной ) У меня цирклет с мардуком, 2 зерома, батори, райдрик, ну и щит, какой придется, нету пока Алисы.
-
За неимением алисы какую-то пользу приносит пена, хотя-бы на этапе прохода к месту кача по нижним этажам. Хотя калиц ИМХО там был бы даже лучше - дюки мешают сильнее.
-
@"tass":
Есть мнение, что при большем количестве мобов будет больше злобно шелестеть счетчик %ов на уровнеНу да.. вот так получается при хорошем респе и вождении:
Вообщ вчера подобралась отличная пати. 2 ХП, Водилы ЛК и Пал 98 лвл, 2 кросса, снайп с ШШ, гипси, Х виз на сакре, интовая брага. Ниже 400-420 не опускалось. 450, 470, 480 в основном.
-
Да, это хорошие, добротные, стандартные цифры. Держать экспу на таком уровне - показатель правильно подобранной пати Хотя, в сферическом вакууме можно делать и больше...
З.Ы. Скрины постить не буду - лень, да и делаю я их с неохотой из-за 5ти секундного протормоза при нажатии кнопки.
-
З.З.Ы. Найти, скажи ник виза/ки Ну или хотя-бы намекни - мы не встречались на 8?
-
Встречались вчера ночью. Ты возле нашей пати стоял, когда ваша умерла и говорил, что у нас мобов маловато
-
и правда зачем замазывать )
таня...
-
Как уже обсудили в игре, я не опознал тебя в боевой раскраске =))
А мобов у нас тогда и правда больше было. Кстати, все чаще замечаю, что отдачи больше связаны с тем, что кто-нибудь уходит ресать упавшего водилу.
-
Для прохода использую карты: марк, докеби, медуза, пеномена, ну и незаменимая крими.
Заранее поясню, для тех, кто не понимает или запамятовал:
- Марк от заморозки элдеров, плазмы б.
- Докеби отбиваться от баронов, дюков и т.п.
- Медуза от тех же баронов, дюков и от СК элдеров.
- Пеномена от книг, сундуков.
- Крими, чтобы не занимать место в инвентаре вингами.
-
Омг о_О А зачем такие трудности? С ТП и сакрой оно как-то проще в любой броне и быстрее..
-
swt Вот буржуй)
Крими ясно дело, а так по пути щиты менять только. -
Щас таня уже не та, что была месяц назад, к примеру, мб повлияли праздники/каникулы, т.к. всем известно, что экспа в первую очередь зависит от водил и раньше, когда я качал профа днем там была почти всегда только 1 патя(наша) и водиле нужно было через пол карты бегать. В таких ситуациях 400+ шло только с единичными водилами на сервере.
Щас же там 2-4 пати + доп. мобы, поэтому водилам легче водить, убер водилы водят еще лучше, а с посредственными сносно качаться можно, респ пожоще и вообще круче -
Zeno, я лично так не извращаюсь ибо бонально некуда складывать весь этот шмот... вместо этого беру прозапас 40-50 топовых слимов и пару ягод в мясе могут помоч. А комплекта у меня всего 2 с собой (пест+калич 1-6 алиса+батори 7-12)
mm ja xz, Ты бы видел какая она была 3 месяца назад. Может эксп там и делался по 350-450 без профа всего. Зато больше никого не было... изредко только парти с квестом появлялись.... а сейчас 50+ человек на 8м этаже. Одно радует. Это соответствует духу многих мморпг до карты с качем партя преться через 10 левелов в полню тьму таракань... лично мне это нравитсья
-
Ну все, пошли и тут вспоминать старые-добрые времена =)) А ведь данжу всего ничего времени...
-
я подумал как делать 450к(ну если тока рекорд раз в пол часа) без профа
нужно 3 фулл сбр кроса, 1 хвиза типа Кесаря с большим сп реком
тогда мб реал) -
хай виз,госпел, 2 сбр,гипси и шилд чейн. я уже говрил 400 среднее 350-450 интервал значений.
-
Сегодня впервые узрела брагу, в которой 10 гаст кастовать просто невозможно, чтоб не убить пати, хз сколько инт у барда, но это нечто жуткое.
-
Так что теперь понимаю, почему Тасс 10 гаста так шугался в руках виза) В такой браге 1-5 кастовать можно разве что, да и проф ругался.
Прикольно юзать ветряные резисты от юпов обсервашнов и лайтнинга дюков, совсем некусачие становятся.
-
Хикари, а толку было от гастов-метеоров под статами на 7? Все равно как понимаю на 8 сразу отдались... Зачем извращаться, если можно спокойно и методично качаца? Оо
Хината, тут не только брага. Просто, когда я делал вывод о невозможности 10го гаста, я был мал уровнем, и шли ко мне маленькие визы. Отсюда и низкая декс. А, возможно, и отсутствие навыка чувствовать брагу. А сейчас визы пошли 90+, которые уже умеют все.
Ну и брага конечно решает... Как и мардюк в шапке +) Визы, не надейтесь на то, что у вас космическая реакция. Она может подвести, в самом мясе, и пати ляжет.
А, на самом деле, как показала практика, количество эксп более всего зависит от водил, ну и от населенности карты. Правда, как еще показала мне практика, если на 8 стоит 5 патей, то скоро их остается 2. Оно само. Вернее, они - мобы.
З.Ы. Хинате мега-респект и спасибо, как и всем тем, с кем мы стояли сегодня ночью.