Нытье о том, что все плохо.
-
в какото степени они правы,почему они не могут юзать те скилы которые им даны?Давайте может у ЛК спираль запретим,а монков азуру.У крзов ГК,у палов ШЧ,продолжать можно очень долго,только стоит ли?
З.Ы. по теме,хочу инфииииль. -
Хочу тао гунку. Заплачу за неё миллиард. Заплачу за достоверную информацию о её владельцах миллион. Хочу!!!!!! :x :x :x :x
-
Мега Путин, по идее воровской класс подразумевает стиль игры, когда используюется хитрость вместо силы.
Только вот почему-то некоторые путают "хитрость" ("шевеление мозгами") с подлостью - несколькими отработанными действиями на приченение неприятностей окружающим.Это вообще-то не имеет никакого отношения к хитрости - подлости это всего лишь скрипты...
И вообще, странно - если отыгрывают "злодея" с каких пор килстил становится злым деянием?! Это доброе дело, во имя спасения человека от монстра! :lol:
Любой нормальный хотник посчитает позором добивание чужих подранков, а холодный убийца даже и не посмотрит в сторону криков о помощи.
Если же уийца у нас благородный, то он толпу монстров на свою жертву сбрасывать не будет -б лагородные люди решают споры своими силами и на равных. -
Да, сины с кроссами анацефалы в большинстве случаев, вот почему большинство людей кто играл сином задолго до введения лабы, в конце концов побросали своих кроссов и раскачали другие (редкие) классы. Очень много знаю и могу привести пример таких кроссов, которые ушли в рогов, сагов, химов.
Заходя на кросса и идя на арену мне нравится анацефалить, это ж столько "подлых" скиллов, что так и охота кого-нибудь обидеть. Химом так не получится точно. -
Terramorpher, если роль плохая, значит недовольство уместно
Ты собрался все проблемы прикрыть ролью? Что из себя отыгрываешь, такую реакцию и жди, это нормально -
ыыыы)))) Да какая нафиг роль))) Какая хитрость им нужна то? О какой хитрости идёт речь? Тупо жрут едп "и всех рулят адним ударам!!!11". Хитрости тут много ненадо как и ума. Или сбр по атерне. Ппц как хитро) Простые сины, которые из клока вылезали и спамили сониками (когда это ещё можно было), несмотря на свою хитрость и подлость, вызывали на порядок больше симпатий.
-
@"Мега-Путин":
ыыыы)))) Да какая нафиг роль))) Какая хитрость им нужна то? О какой хитрости идёт речь? Тупо жрут едп "и всех рулят адним ударам!!!11". Хитрости тут много ненадо как и ума. Или сбр по атерне. Ппц как хитро) Простые сины, которые из клока вылезали и спамили сониками (когда это ещё можно было), несмотря на свою хитрость и подлость, вызывали на порядок больше симпатий.Спам соника убрали за долго до того, как клок стал ходячим.
Да ты у нас блеснул мозгами, додумался от СБР в хайд уходить, и шитом кидацца) БРАВО!)
Уважение) Я столько раз слышал фразу "А сины нубы сами же от своего соника дохните", единственный минус - лаба, которая наплодила столько синов. Вооще то что ты сейчас пишешь про синов, раньше все писали про рогов, когда по 3-4 бекстапа успевали бить.
А сейчас мы получили из синов очень сильный класс, как в ПвП\ГВ, так и в МВП\ПвМ. И ненадо орать да я все синов как детей порву. Если из 10 палов сольеш 1 и убешь 9, какой вывод можно сделать? Кто тут "нубокрос" или возможно это "нубопал"?Про баги и неправельну работу, я урезку урона не заметил что на Терре что на Веге - вывод?
P.S. Консервы)))
-
Вчера на бабках син у меня мобов гримом отбирал...и лут мой стилил...
Оплачу премиум - убью нафиг :twisted: -
1)За других палов нехочу говорить. Но тем не менее. Палы редко дуэлятся с кроссами, ибо у кроссов заведомо больше шансов на победу. Сколько видел дуэлей пал-кросс при прочих равных палы сливали. Мне, чтобы убивать кроссов, приходилось прикладывать напорядок больше усилий. У меня небыло права на ошибку в отличии от кросса. И поверь, чтобы хайдиться от сбра, вовремя реагировать, чаржать синов под едп, и быть готовым схайдиться от следующего сбра, и тд надо иметь очень хорошую реакцию, прямые руки, большой опыт, и просто соображать. В разных ситуациях кидать шилд бумеранг, или бить ритуалом с мечом/с копьём (шилд чейна на старом паладине небыло), или кинуть прессуру, или быстро переодеть вепон и попробовать пробить статус через шилд бумеранг и так далее... всё это должно решаться в доли секунды и без права на ошибку. Так что если сравнивать с однокнопочной тактикой синов я действительно, можно сказать, блеснул мозгами
2)Я уже сказал что палы обычно сливают кроссам, это действительно так. У кроссов тупые убердамаговые скиллы, которые не требуют много мозга и хорошей реакции. Повторюсь, лично я убивал подавляющее большинство кроссов, с которыми дуэлился. Проигрывал только сильнейшим в силу особенностей профессий. Против лома нет приёма =_=
3)Если исходить из того, что механика мотра стремится к механике оффа, можно сделать вывод что сбр работает неправильно. В офф источниках дофига информации о том что сбр должен резаться тарой и пупухетом, физ часть должна резаться дефом и тд... Если на мотре это в данный момент нетак, то это лишь временная проблема, слегка смещающая баланс.
@"DEMONzz2005":
А сейчас мы получили из синов очень сильный класс, как в ПвП\ГВ, так и в МВП\ПвМ. И ненадо орать да я все синов как детей порву.
Если из 10 палов сольеш 1 и убешь 9, какой вывод можно сделать? Кто тут "нубокрос" или возможно это "нубопал"?Про баги и неправельну работу, я урезку урона не заметил что на Терре что на Веге - вывод?
Если я как детей рву кроссов, которые имеют явные преимущества перед палом в пвп и в пвм, и вообще очень много где, то думаю можно однозначно сделать вывод кто нубокрос и кто нубопал)
На рогов ненадо гнать, к ним никогда небыло такого отношения))) Да и я никогда не относился к какому либо классу как к куче мусора до появления кроссов и лабы =_=
Беги в свою лабу и возьми скорее лампу гримом за 3 дня, потешь себя))
-
Мега Путин, неумный человек никогда не будет рулить сином, так же как трус никогда не будет рулить танком.
Если класс не подходит по складу характера - рано или поздно на самую патентованную и убер-дамаговую "хитрую гайку" найдётся свой "болт с левой резьбой".
По игре видно ведь - анацефалы докачиваются до аЦЦЦкого едп-соника и застревают там, а по-настоящему хороший класси игры покаывают те люди которые выирали профу не для халявы, а по зову души.
Что сины что ханты, что палы что визы, что присты... и все остальные 12 штук -
про кроссов соглашусь с путином)
@"Мега-Путин":
На 90+ меня убил Злобный вор, WolfKingz, Костолом, Fearless warrior, Аспиро, Infory, T1nk (с очень большим трудом 50 на50) и ещё пара-тройка синХов, уже непомню ники.
из этого списка убивал ещё Аспиро) ну и почти Тинка (не пёрло мне), остальных пока без шанса) -
@"LisandreL":
Что раньше было много неадекватов среди хантов, теперь - среди синов.
как вариант - такие хантеры быстро качнули кроссов и бегают рулят на арене сбр под атерну) примеров достаточно -
Не знаю как на терре.. Но на Сириусе ни разу не встречал, чтобы сины/кроссы килстилили моих мобов. Переодически килстилят или подставляют под сайт только пати, которым влом остановиться и дождаться, пока син догримит визку.
-
опять лагает, сколько можно уже...
-
@"Ксизор":
@"LisandreL":
Что раньше было много неадекватов среди хантов, теперь - среди синов.
как вариант - такие хантеры быстро качнули кроссов и бегают рулят на арене сбр под атерну) примеров достаточно
например кролик -
Из-за одних хунтирокросв не надо гнать на всю проффесию,я это ещё раз говорю.
И путин,мне интересно как ты убьёшь ЕДП кроса с ГВ билдом который в атаку может ходить а не сидеть тупо в дефе. -
@"Беовульф":
И путин,мне интересно как ты убьёшь ЕДП кроса с ГВ билдом который в атаку может ходить а не сидеть тупо в дефе.
Спроси у хидэки, Skaz и у костолома старого. Ксизор знает о ком я))))
Он меня убивал 50 на 50 кроссом. Тактика простая: шилд чарж - хайд - шилд бумеранг / прессура + отбежать на пеке / успеть ударить ритуал с копья на подходе перед шилд чаржем (ритуал по таким очень сладко входит так как одет катар для едп соника.Terramorpher, в том то всё и дело. Неумный человек БУДЕТ рулить кроссом ибо чтобы "рулить кроссом" ума ненадо вообще (до 99% кроссов им и необладают ). Надо только заманчить до 90+ лвла за неделю гримтусом, и жать 1 кнопку чтобы "всех парулить в сцаные тряпки"(с). Сбр по атерне и всё. Если многа врагоф!!11 то сожрать едп и поочереди убить всех их с 1 соника. Думаю 1 кнопку нажать подсилу даже обезъяне.
-
Мега Путин, быть не может, чтоб на тактику, которой почти год, не нашлось ответа.
А на тактику килл-альтФ, давно пора ввести строчку в рейтинге - сколько поединков отменено дисконнектом.
(выйграно N, проиграно N, прервано NNN) 8-) -
Мега Путин, А мы случаем знаем что кросы против консерв любят пику использовать?Тогда ничто не мешает одеть тару.Вот и бей танка с 16к хп,230+фли и с дамагаом неплохим.который ещё и может двигатся невидимым.
-
однозначно, фиксить чит оч срочно :!: