ГВ 13.01.07
-
Христозар, это логика в стиле "дожили, по телевизору показывают жуликов - ну чем я хуже?" Тебе она действительно так нравится? :twisted:
Я вот лично не вижу смысла по десять раз повторять одно и то же. А насчёт того, что скучно... Так большая часть сил, которая реально могла что-то сделать, была занята другими делами... Не волнуйтесь, докачаете эку - придут :twisted:
Бог, не вроде, а однозначно в 0... -
ппц, до сих пор ржу. Нада ж такому случится ) али назвали ХЕР )
-
GodFrey, тебя это ущемляет как то?
-
зависть не порок :twisted:
-
@"Ваххха-Байт":
Гв понравилось, давненько таких зарубов небылокачественная драка в В4
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/14012007.avi">ftp://kids-ro.com/war/14012007.avi</a><!-- m -->
с другой стороны баррикад)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/xa130107_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/xa130107_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->
-
@"Волшебный":
@"Ваххха-Байт":
Гв понравилось, давненько таких зарубов небылокачественная драка в В4
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/14012007.avi">ftp://kids-ro.com/war/14012007.avi</a><!-- m -->
с другой стороны баррикад)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/xa130107_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/xa130107_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->
угу и еще довесок на 250 метров:))) длительность 24 минуты
видео выкладываю не для критики, как говорится как "как умела, так и спела"(с)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/13-01-07.avi">ftp://kids-ro.com/war/13-01-07.avi</a><!-- m -->
-
Хосато не жуликов, а читоров. Несколько гильдий заимели желтых тараканов и благополучно на этой волне делают вид что рулят, а рулят не они а тараканы. Что касаеться Руди то он рулил и рулить будет и без гильдии, дело только в затратах... ну поиздержался парень за последнии полгода, хочет поправить финансовое положение.
*Хольстен *, болезненным самомнением не страдаю. А вот тем гильдиям которые без тараканов в голове и щитах действительно уважуха и респект. -
Христозар, и че ты сводишь все на бяку?
я тебе что рассказывал как я рулил с бякой где-то? или что?
или кончились другие аргументы? я вроде нигде и не писал какой я супер папка и дефлю в соло гейт от чаоса и пробиваю деф са. или ты такое увидел где=то?
если ты заметил - на ваше приглашение я заходил к вам в деф один просто так чтоб сказать привет и уйти. я получаю фан своеобразный на гв. а вот в 10 человек на форуме постить одно и тоже смысла нет. лишь понижает уважение к гильдии -
Христозар, это вообще-то была цитата. Если не понимаешь аналогии... Жаль... Да и вообще судя по посту ты не помнишь о чём шла речь. При чём тут гтб, Рудольф, когда речь о десятке ваших постов по типу "спасите нас от скуки"? Я бы лично на месте Кри давно бы уже провёл разъяснительную беседу с отдельно взятыми товарищами :roll:
Чтобы не было скучно лучше всего не ныть об этом на форуме, а завести парочку недругов, которые не откажут себе в удовольствии забежать на часок-другой :roll: Желательно по силам, чтобы не сносили с захода :roll: А так вот, с переменным успехом... -
Христозар, рекомендую сзодить... ну, скажем, в перекаст СА. Подготовленный. Без ГТБ. Просто сходить и оценить скорость смерти. Ну вот так вот оно в нынешних условиях на нынешнем эмуле, что при желании строится дефЮ, который проходится только благодаря ГТБ или ошибкам деферов.
А есть дефы, которые проходятся одной пати атаки. Но это скучно и годится лишь лдля взятия второго замка в конце.
А ваши зазывания в деф напоминают мне пару гильдий, которые так же активно зазывали к себе, а потом обижались, что их выбили.
-
-Nighty-, во, истину глаголеш :lol: Раз уж есть дефы, берущиеся одной пати атаки-почему бы не существовать такой ПА, которая одна берет замок...?
Христозар, ет шо получается- гильдиям без ГТБ респект, а гильдиям с ГТБ унреспект? давай ты еще гостов там, райдриков посчитаешь... разделишь МОТР на два лагеря- голые с респектом и одетые без оного... :lol: -
Andy666, такая ПА есть. Как минимум, у нас и Рудольфа. Другое дело, что мы уже несколько более высокие цели перед атакой ставим, а Буки пока этот этап не прошли, вот и носятся, где придется. Особенно забавным выглядит, когда они прилетают туда, где начинается заварушка и выступают третьей силой, обычно способной максимум подлотереить замок. В Вале-4 им это 1 раз удалось, в Чуме-4 не позволили :mrgreen:
-
Не надо все успехи -=Chaos=- списывать на ГТБ. У них действительно очень высокий скилл игры, отличная скорость реакции, самоотдача, их тактические командиры выше всяких похвал.
Это не отменяет, конечно, того факта, что многих гильдсменов -=Chaos=- я не могу уважать как людей, к политике и дипломатии гильдии зачастую отношусь негативно и переход знакомых игроков туда каждый раз воспринимаю как личное оскорбление.
-
Христозар, в чём проблема точно так же пойти и заиметь гтб, если рулит он?
-
@"Бог":
GodFrey, тебя это ущемляет как то?причём тут ущемляет ) просто довольно таки забавно )
-
Fobian, ты новерно не знаешь но там постоянно сидят мульты разных людей по 24 часа в сутки в этом и проблема,тока не надо мне говорить в чём проблема сидеть :lol:
-
Бог, а ты сам их видел? все 24 часа? сдается мне, что кто-то до сих пор верит в сказки про щемление бедного насекомого сразу и битвы между собой за право первого его увидеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Gims":
просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи которые только на форуме флудят,потому и надеемся что ваше али будет не однодневкой..сначало хотел что-то обидное написать, но потом подумал и решил: на джимсов и подобных грешно обижаться, им можно только посочуствовать.
-
Хольстен, ну было дело я когда ещё играл нормально,пытался пасти пару дней и стабильно там снайп или виз какой нибудь,притом за чистую каждые пол часа один и тот же виз или снайп.
-
Найти, с радостью бы поставили перед собой столь же высокие цели, но пока из-за отсутсвия подходящего онлайна\алли остается довольствоваться тем, что есть ))