ГВ 13.01.07
-
Он хоть и папский, но с любовью А любовь вечна... Так что нужно было сердцечки а не СБР пускать
Мб мб и лаги... Лично наших много жаловались на лаги... Я же повторюсь не испытывал дискомфорта кроме отсуствия стола...
-
Во время одной из последний атак Холи в конце гв (примерно за 20 минут) у меня началось слайдшоу и дисконнект Вывод: в гильдии Холи не всё чисто! Мало им ГТБ, теперь еще и лагогенератор где-то приобрели :lol:
-
Та я думаю Хаосы по-тихому на черном рынке сбывают... :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img408.imageshack.us/my.php?image=screenterra080rq7.jpg">http://img408.imageshack.us/my.php?imag ... 080rq7.jpg</a><!-- m -->
вот так рушатся надежды лк разбить имп на посл минуте =( а чампу на скрине вообще анреспект , успел азурнуть за 3 сек до конца гв :shock:
*просмотрев скрин понял , что на мне во время азуры была атерна и время на компе сбилось гг -
ГВ все интереснее .. лично для меня. Мб МОТР не умрет? ))
Холи +МП спасиб за фан)) :roll:
ЗЫ: СаперчиГи молодцы )) поздравляю)
-
Там в последни 20 минут у всех почему то лаги начались,даже не то что лаги а просто провисание не душное,вывод Холи лаги лучше чаосов делают на весь сервак распростроняется :lol:
-
я не знаю где были откопаны лаги у вас...все гв без лагов , покушал хорошо везде куда заходил ) жду фиксов метеора , мб чем нить поможет :roll:
-
АдвокатДьявола, Хороший отчет.
И никакого ГТБ.
Статус: Понты? Подразниваем-с.
-
странно лагало на самом деле. Сегодня Лани был у меня в гостях. Мы сидели в 1 локалке, на соседних компах - его лагало дико последние 10 мин, а меня нисколько!! Я ничего не понимаю.
-
в последние 20 минут лаги достали :lol: Хотя я честно стоял и давил энкор :lol:
@"Allony":
с Новым годом, вражины :lol:нибось сегодня наказ будет от папы-идейщика :lol:
:lol:
-
Подтверждаю, за 20 минут до ГВ лагало страшно. Заходит пристка на гейт, в ТСе слышу, что зашла, а отображается только минуты через две.
-
АХ ДА! Чуть не забыл! У альянса 2 замка на конец ГВ оказалось, однако. Бри 3-5. :mrgreen:
-
-
ГВ начал без инета... зашёл с мобилы... просто наблюдал за происходящим... через мин 20 дали инет о_0 стало веселее ))
Кроме того что ещё раза 3 я на 5 минут откидывался в офф, всё было отлично.
Спасибо Холи и МП за отличное ГВ. Много мяса много убийств даже я когото убил хотя обычно отделываюсь сакрой -_-
В общем спасибо всем желания подзабить поубавилось :lol:
Ну и конечно спасибо Али за это ГВ ) -
Arkadiy, я провожая старый год, немного не рассчитал свои силы :oops:
Где-то после 15го неудачного сбра я догадался посмотреть в список альянсов -
@"АдвокатДьявола":
А были шансы, даК сожалению шансов небыло ) Обычный глюко-даш через ряд трапов, на самом деле там где ты помер, никого и близко небыло. Два шовера одновременно из нижнего угла я ещё тоже пока не умею ))
-
alien3, долго довольно стоял, шансы блыи, если бы пораньше и с танками зашли
-
alien3, мгновением больше, мгновением меньше.. Могли и в первый раз ничего не взять. А кастанулось бы ЛП второй раз и ГГ...
-
@"Hope-Keeper":
АдвокатДьявола, Хороший отчет.И никакого ГТБ.
Статус: Понты? Подразниваем-с.
Самый полный фотоотчёт смотрите на закрытых форумах Альянса, спешите вступить. Незамазанные чаты, необрезанные края, неретирушированные ники, всё это и намного больше в еженедельных отчётах по ГВ Но и это ещё далеко не всё, что вы можете получить от вступления к нам. Только с нами вы можете стать живым участником этих событий
-
@"АдвокатДьявола":
alien3, долго довольно стоял, шансы блыи, если бы пораньше и с танками зашлиСпорить не буду, значит у меня был визуальный глюк, что никто с респа не сходил. Но вот только странно, лагов у меня на ГВ не было вообще. И ещё более странно что у тебя на скрине (на двух) между тобой и входом лежит ряд трапов. Такие глюки мало-вероятны. На первом гейте вы по локи расползались немного, на втором не видел.