ГВ 13.01.07
-
мдя, привычка всё что напоминает Basic называть барсиком... не знаю уж почему)
-
Спасибо всем Л4. Пришел правда после начало, ибо добирался после ДР друга... Убедился, что пьяное гв еще веселее...
Мп и Холи спасибо. Особено химу сломавшему силку (заметил когда увидел что не керсятся что то дамагеры)... Море фана было ...П.С. насчет того что Фасты и Сумраки были подкреплены неподвластными... Ну у страха глаза что ли велики? да вроде нет... я лично видел только 1 монка...
-
Гв было забавное. Нам указали ошибки, бум стараться исправиться. К сожалению финальный визит к са сорвался как обычно из за падения инета ... А жаль. Ну а про Летов ... Было забавно. Гк 4 лвл нет даже на бме ... Гк кидал по мне ваш пал/круз Визы падали от шч довольно бодро, но сказать что перебил всех - гроко сказать.
-
@"UltraWarrioR":
П.С. насчет того что Фасты и Сумраки были подкреплены неподвластными... Ну у страха глаза что ли велики? да вроде нет... я лично видел только 1 монка...я аж троих насчитал))) -
Ульт =\ были непы,и не 1 чел.
-
@"Чоджи":
Я всё понимаю, эмоции там и прочее, но оскорблять то меня зачем
А там разве понятно, что это к тебе обращение вообще 0__0 ? И чё там прятался все гв - заходил бы в гости -
оч понравилось совместное мероприятие с IDDQD. Грацы СА. спасибо всем атаковавшим.
и всех со старым НГ
-
ГВ было выше всех похвал!
Большущее спасибо СА, вопли в ТС после взятия вами чумки были незабываемы)) -
Были, были Непы. Хз скоко, но мало. Видел виза, круза, монка. Еще там кого-то.
Гв очень понравилось. Было много мяса: )
Постоянные блокировки гейтов, то одними, то другими. Причем могло быть так: замок Фаст, блок в импруме наш, блок на 3 Холи+Мп, блок на входе наш. Либо блоки на 3 и 1 могли меняться местами: ) Либо вообще блоков не было. -
@"Чоджи":
ГВ так себе, мясо было, хотя и не много. Не порадовал один рог из альянса BASIK(вроде так пишется).<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25171">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25171</a><!-- m -->
Я всё понимаю, эмоции там и прочее, но оскорблять то меня зачем :?
Да кому ты там сдался %) Праздник, скорее всего пили все, вот и вырывалось. -
Ах да забыл еще сказать огромное спасибо летам! Хоть координация и хромала иногда, но в целом совместное гв удалось на 5 баллов.
зы ну выбили мы хаос и чо ?) -
Пришли в Чум4:
"Превеееед!!!11"
Заветный камушек, уже разбит:
Подтягиваюся наши
Подтягиваются не наши, щемим одиночек
Коварные Каёсу забрали назад:
Пришли в конце, поздновато.
А были шансы, да
-
А у меня за 20 минут до конца ГВ начались лаги по минута((((
А до этого было аццкое мясо в вале1 где пресанули AI, а потом в вале4 где хотели вклинится между летами и хаосом. Дабы досливать. Но потом увидели что леты встали прочно, а раз вал4 в хороших руках пошли по своим делам.)))
-
@"Azark":
Были, были Непы. Хз скоко, но мало. Видел виза, круза, монка. Еще там кого-то.Гв очень понравилось. Было много мяса: )
Постоянные блокировки гейтов, то одними, то другими. Причем могло быть так: замок Фаст, блок в импруме наш, блок на 3 Холи+Мп, блок на входе наш. Либо блоки на 3 и 1 могли меняться местами: ) Либо вообще блоков не было.
Да ваще)))) было стёбно наблюдать как меняюцо блоки быстро,то вами то нами)))
и Вапще Сумраки с вами всегда приятно воевать)
но за то каждый как буд-то знал мой лвл и жаждил моего улетания на кафру +_+ -
В последние 20 минут тоже началось слайд-шоу.
Какраз совпало с одним из заходов пантерок и холи.
В тс слышу что атаку отбили уже и считают убитых, а у меня самый пик )
Дромар в локисе стоит, паладина у визов рубят какого-то. Вообщем сидел, смотрел, и не парился.
А вообще гв пазитивненькое, войнушка понравилась. -
@"Kewa":
@"Чоджи":
ГВ так себе, мясо было, хотя и не много. Не порадовал один рог из альянса BASIK(вроде так пишется).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25171">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25171</a><!-- m -->
Я всё понимаю, эмоции там и прочее, но оскорблять то меня зачем :?
Да кому ты там сдался %) Праздник, скорее всего пили все, вот и вырывалось.Я понимаю, что вырвалось. Хотелось бы, чтобы больше не вырывалось.
-
Гв понравилось
Организация совместной атаки с ЛЕТами была на высоте, были и мелкие косяки обеих сторон и вначале казалось успех висел на волоске однако повоевали классно и результативно) Кеос тру безусловно, отдельные товарищи из Хаоса (в основном старые знакомые) тоже тру, даже пара ЧО-палов умеет есть... В целом же если Хаосы произвели впечатление командной игры, то ЧО просто никакие, извините.Динамика первой половины гв просто бешеная была, однако все успевал ^^
Самый запомнившийся момент - выходим третьего гейта в4 встретить Кеосов+Хаос+чо ... опа у них сбор как раз - гаст и все в кустах XDЗ.Ы. СА зачот однозначно XD подгадали знатно
ту Хольстен: извини скрины очень накладно снимать +_+ -
А сколько было сегодня радостных воплей по поводу гейта последнего в лу4... Как же он достал.
-
Лемур, точно такая ж ситуация ....
Все ГВ нормально было. Потом за 20 минут так начало лагать, что хоть плакай.
Флажком машу, появляется через секунд 30.
А в то время ковырные сумраки пришли в гости, ну спасиба хоть за такую атаку) -
Совместное мероприятие ЛЕТ и IddQd удалось на славу. Были неприятности в виде хитрющего Рудольфа, в виде очень мощной атаки Чаоса. Но помогла самоотдача, организация и АССА вовремя потревожил родной домик Чаоса:)
Спасибо за гв Хаосу,Черному отряду,Чаосу,Букам и немношка Ребелам, Пиратам и ХЕРам:)Гв запомню надолго.
Огромное спасибо Айдишкам, с вами приятно было поработать:)
С ув. Вей.