Халявная экспа
-
Ждём комментариев...
Имхо, баг(проверять не рискну) -
Честно сказать я в этом квесте бага никакого не вижу, даже если его можно выполнять несколько раз - при обычном каче получается намного больше, чем с этим квестом в 6 минут, а прикинь сколько времени тратится на беготню от нпс к нпс Даже если это было не запланировано - воспользоваться этим никак не удастся.
-
все зависит от лвл)
-
скока экспы дают за него скажите ? :twisted:
-
кажись там в процентах
а может и нет -
Там формула, зависящая от уровня перса.
-
Во, раз не гомункулями, дык квестом качаться будем... Пойду тестить.
-
Этот квест ведь фиксили уже, лично проверял... -_-
-
на 96 уровне около 550к экспы. Если очень шустро и грамотно делать квест думаю в минут пятнадцать можно уложиться. Баг есть, надеюсь его скоро прикроют, но качаться так смысла нету))) Разве что совсем уж мирным профам.
-
а есть разница адванс \ не адванс ? :oops:
-
2кк экспы в час? Лично для моего сакры вполне не плохо, надо будет тока наверное купить пирожков на аги ап и решить траблы с клиентом.
-
Не спеши качатся. Мог качатся пока инфу не слили сюда. Слили инфу, то вполне вероятно что бан за такой кач схватишь.
-
Прошел 2 раза ради теста. В принципе для биохимов это не совсем плохой кач =).
Да и не халявная это экспа... Вот в нефикшенной до конца лабе - халява, в танатосе кач на горах минибоссов - халява, кач на самом недофикшенном танатосе - халява.Администрация даст ответ, можно ли проходить этот квест неограниченное колличетсов раз?
-
Кстати 2кк в час это больше чем я делаю соло на туртле
Если можно проходить сколько хочешь я не против бегать чем парится одно типных монстров бить. -
Бог, там в 3 шаге заморочка с которой можно пропариться долго и со входом в лабораторию тоже самое. От 10 минут до получаса может занять прохождение квеста.
-
какие нафиг пол часа? я макс за 15 минут прохожу) а бан врятли за это можно получить
-
Bromor, не верю, ну только если на пеке с банджами носиться, там телепортиться нельзя, приходится кое где бегать. Ну может не полчаса но 25 точно, особенно если в третьем шаге не сразу рассказывает и вход в лабу написать нужно сразу фразу.
-
Bromor, присты с Redemptio тоже думали, что их не забанят. Я бы поостерёгся.
-
ну хз,как узнают что я юзал квест?
-
никак, пока сам не расскажешь или кто-нибудь из твоих врагов не наделает скриншотов тонну