БС-МС флуд.
-
хм, на 83 в лабе2 с зелкой по 130-140к выходит за 6 мин.... с пристом.... на иче))) с хп на 10к больше
-
для чистого вит бса думаю норм, конечно када на шаре декс син в юпе качал и по 700-800к экспы в 10 мин с этим не сровнятся. но все же лучше чем на хаях и расход денег меньше.
-
Следующий пост про синов будет награжден желтой карточкой.
-
У меня вопрос по боевому БСу. После взятие всех боевых скиллов БСа остаётся ещё 7 скиллпоинтов. Куда их девать? А также сколько инта брать боевому БСу?
-
Ну хз,можно оре дисковери взять,поинтов должно хватить,мелочь а приятно,камешки будут разные падать иногда :mrgreen:
А вот с интой определяйся сам,я был боевым БСом,у меня была 1 инта -
4+2 хватает чтобы качаться без телеги)
10+2 качаться чтоп юзать телегу
16+2 качаться постоянно с телегой) -
TETPuC, ты был агильным бсом)))
Чем больше стр и меньше аги, тем больше доложно быть инты.. в идеале 42,48,54 инты с блесом. В принципе еще можно на сп мистресс нацепить.. тоже неплохо будет -
Metro_Fun, у меня 28 своей было,но у меня весь качь телегой был из за этого так много,щас телегой так не покачаешься продуктивно.
7 поинтов куда душе угодно,там не чего нужного нет,я например брал вендинг -
Chonan,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На БСе я начал поднимать АГИ,тока на 80++,у меня был витовый антистан,аги было дай бох 55(ну или в районе этого). -
TETPuC, я сужу со своей колокольни)) у меня на химе 95 инт было) и иногда оно кончалось))))))
-
Chonan,
Не могу представить как оно могло кончиться :mrgreen:
Под магни я себя чувствовал царем и богом :mrgreen: -
@"-Nighty-":
Я эту тему трогать не буду, Storr, полагаю, тоже. Пусть лучше флуд будет сконцентрирован тут, чем я буду каждый раз одергивать и стирать кого-то. У меня совсем нет желания влепить кому-то пятую или четвертую желтую карточку, хотя некоторые сознательно нарушают правила.следующий пост про синоф вс мсов
-
-
Meros,
ваще бред -
Meros, если силу сбросить в аги вот тогда ппц сниматель трапов будет :twisted:
-
я не о снимателе трапов толкую а о заменителе школяров с гтб, мс вылетает уже по расчищеной дороге к визам и нокаутирует прекаст или может до импа нехуже ЛК пришпорить и его раскрошить (с чем аги-вит плохо справляется)
-
Meros, уложат раньше МСа у многих замков приличное растояние пробегать приходитсяь,да и если прекаст где можно трапы протоптать то там быстрея связка выдет.
-
апределенно ацтой, лк бьет имп не изза силы удара а изза аспд, ведь кто последний ударил тот и победил, а если уж качать антифриз чара то пала-круза, мб виза -)
-
Не как сниматель трапов если вкачать в место силы аги он не плох,но как убиватель дефа смешной чар)
-
Бог, атата все тебе из силы в аги +_+